Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
Не верю! АлексКредит и адекватность абсолютно не совместимые вещи.
Зря если честно я тоже не верил ибо эти твapu наяривал моему отцу с угрозами каждый день а сейчас тишина потому что долг закрыт без переплаты только тело и все

подскажите где можно скачать в личном кабинете договор с Алекс кредит? чего то не могу найти там! и на почте нет!!
Звоните и требуйте. Я дня 3 требовала. Притом что кричала вы обязаны по моему первому требованию и т.д короче день на 3 прислали

Зря если честно я тоже не верил ибо эти твapu наяривал моему отцу с угрозами каждый день а сейчас тишина потому что долг закрыт без переплаты только тело и все
Вот и я о чем. Я тоже позвонила им и сказала, что готова оплатить тело сейчас у меня есть часть суммы, через 2 недели оплачу остальное. То они согласились без проблем. У меня гора с плеч упала, так как они обзвонил и всех кого могли.

правильно, слушайте мужа. до суда врядли дело дойдет, не торопите события
какое тело кредита?

Я сегодня в нацком написала на алексКредит при теле в 6к хотят 13480,00, манивео при теле в 7210 хотят почти 19к и майвалет при теле в 4к хотят 10480
Скіньте будь ласка зразок пісьма

и мне такое приходило на прошлой недели и угрозы я вчера рисьмо в нацкомфинпослуг отправила может повлияет!
Скіньте зразок пісьма теж хочу на них написати.
Що як ви на их написали помогло чи ні?

Сегодня пришла смс отцу от алекс кредит с датой выезда на дом для оценки имущества. Я просто в шоке, как реагировать, к кому нибудь приезжали?

Сегодня пришла смс отцу от алекс кредит с датой выезда на дом для оценки имущества. Я просто в шоке, как реагировать, к кому нибудь приезжали?
Никак :lol:послать подальше :__: но не прямым текстом.

Да серьезно...вот только в смс действительно нет фио..

П родителям говорю я у вас только прописана а вы не являетесь поручителями пусть идут лесом

Хотя из Днепропетровска к мне 5 часов езды..главный офис моей работы находится в самом днепре. Но я сейчас в декрете..может всетаки заявятся

Моїй мамі сьогодні прийшло смс що ідуть описувати майно...Я її номер не вказувала як контактний.Ледь заспокоїла її.Я думаю номер знайшли через приват у неї там пенсія.

Вот тоже самое, как то находят номера родственников и даже знакомых с которыми давно уже не общался, при чём не просто номера а и ФИО людей тоже. И тоже врут(не только алекс кредит а все эти мфо) что я якобы давал их контакты для связи и если мол я не выплачу долг то будут требовать с них. Я вообще в шоке от такой наглости.

М
Моїй мамі сьогодні прийшло смс що ідуть описувати майно...Я її номер не вказувала як контактний.Ледь заспокоїла її.Я думаю номер знайшли через приват у неї там пенсія.
Моей маме тоже такое писали, где то 2 мес назад, до сих пор едут. Моя мама сначала нервничала, а потом успокоилась, так как проконсультировались с юристом, который сказал, что это все бред что они пишут.

М

Моей маме тоже такое писали, где то 2 мес назад, до сих пор едут. Моя мама сначала нервничала, а потом успокоилась, так как проконсультировались с юристом, который сказал, что это все бред что они пишут.

Дуже важко пояснювати батькам я їй сказала що там немає жодних імен і прізвищ то це шахраї.

Не понятно вообще где они берут номера, сегодня маме тоже звонили угрожали а её номера даже в приват банке нет, этот Алекс самые жестокие твapu....

Дуже важко пояснювати батькам я їй сказала що там немає жодних імен і прізвищ то це шахраї.
Я понимаю Вас, поэтому с Алексом я договорилась и в начале февраля закрою его, так как они очень напряжные. От моих родственников отстали, переключились на родственников мужа

Я понимаю Вас, поэтому с Алексом я договорилась и в начале февраля закрою его, так как они очень напряжные. От моих родственников отстали, переключились на родственников мужа
А долго просрочка у вас по Алексу?

Я би з ними також домовлялася та нема чим платити.

Назад
Угорі