Alexkredit начал атаку

• Автор теми Автор теми Lenok89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 68K
Вот пришла писулька новая.

О Национальной полиции
Статья 38. Проникновение в жилище или другое владение лица

1. Полиция может проникнуть в жилище или другое владение лица без мотивированного решения суда только в неотложных случаях, связанных с:
1) спасением жизни людей и ценного имущества при чрезвычайных ситуациях;
2) непосредственным преследованием лиц, подозреваемых в совершении преступления;
3) прекращением преступления, угрожающего жизни лиц, находящихся в жилье или ином владении.

2. Проникновение полицейского в жилье или другое владение лица не может ограничивать его права пользоваться своим имуществом.

3. О применении указанного полицейского мероприятия обязательно составляется протокол.

Вкладення

• IMG_20181223_151850.webp
    IMG_20181223_151850.webp
    28.7 Кб · Перегляди: 129
Это кто такие умные и знающие законы о полиции вам пишут??

У меня тоже АлексКредит гонят придурки

Вкладення

• 20190105_164937.webp
    20190105_164937.webp
    22.2 Кб · Перегляди: 113
Мені також звонила одна мимра почала лякати колекторами на завтра готовиться, потім каже золотішко здать в ломбард причому бистро і така каже твоя мама пожаліє що оборт не зробила. Лучеб її мама вибачте так не гарно писать зробила щоб отаке як воно не звонило

Мені також звонила одна мимра почала лякати колекторами на завтра готовиться, потім каже золотішко здать в ломбард причому бистро і така каже твоя мама пожаліє що оборт не зробила. Лучеб її мама вибачте так не гарно писать зробила щоб отаке як воно не звонило
совсем отмороженая *****

совсем отмороженая *****
алексы наверное злые такие из-за того что на первом месте наверное по неуплате кредитов только за их поведение

совсем отмороженая *****
Да ще гірше обрала як різана , на маму гадості такі говорила жах просто отморожена на голову

совсем отмороженая *****

алексы наверное злые такие из-за того что на первом месте наверное по неуплате кредитов только за их поведение
Да це точно , кажу а тепер знать завтра з цей запісю в поліцію так вонаж ну давай іди ти ніхто і звуть тебе ніяк

Да ще гірше обрала як різана , на маму гадості такі говорила жах просто отморожена на голову

Да це точно , кажу а тепер знать завтра з цей запісю в поліцію так вонаж ну давай іди ти ніхто і звуть тебе ніяк
у меня в семье они тоже такой бардак навели что в шоке все хотя не все так и страшно,я прихожу к такому выводу что платить им даже тело не хочетьсяч

совсем отмороженая *****

Сказала що я нічого не докажу бо я оплату не робила , а перед цим я робила оплату , каже я твою маму нагну ну це вообще мене порвало тебе говорю хай нагтуть хто з тобою там сидить

у меня в семье они тоже такой бардак навели что в шоке все хотя не все так и страшно,я прихожу к такому выводу что платить им даже тело не хочетьсяч
Да я теж так нічого їм платить не буду якщо так до людей ставляться

Сказала що я нічого не докажу бо я оплату не робила , а перед цим я робила оплату , каже я твою маму нагну ну це вообще мене порвало тебе говорю хай нагтуть хто з тобою там сидить

Да я теж так нічого їм платить не буду якщо так до людей ставляться
просто перестаньте с ними общаться ,не портите свои нервы

а на них отправила

несколько дней назад, и через почту и через сайт , на них и на кредит ап, то cyku еще те, а еще сегодня мега гроши п*дары, просрочка дней 7-10, написали на вайбер ответила что буду решать с ними вопрос с понедельника, они начали писать что роскажут маме, я написала что она знает так они позвонили к ней и за все росказали и общую сумму за все МФО с просрочками, гниды. Но поx. прорвемся . АААаа еще узнали как зовут и отчество маму и отца мужа, за отца его еще никто не говорил мне ... вот так вот, самое обидное что ума с просрочкой там 2339 а на сегодня вообще ни копейки нет. и одолжить не у каго и дети болеют кароче букет ....
вам ответили по алекскредит?

Доброго дня)А мені сьогодні прийшла відповідь з нацкомфінпослуг по приводу АлексКредит.Що розглянули і вбачають порушення по декількох статтях.В кабінеті правда все без змін,просто зупинився ріст суми.
как у вас решилось с алекскредит?уменьшили сумму после обращения??

"именем призедента отдайте долг" - вы сделали мой день!)))) ахах именем президента)) Супер!

Прислали моей сестре,у нее вообще нет ни одного займа,ее номер,я как контактный не указывала.Но у нее МТС контракт...

Моей маме точно такое же смс прислали ) прям один в один ! Правда она подумала что это мошенники там даже моей фамилии не указали ...

Привет всем у меня в Алексей 6 тысяч,за 15 дней уже 14 ,мне заморозили кредит ,но вчера заморозка закончилась и платить пока нечем,что дальше будет кто то сталкивался с заморозкой?

подскажите где можно скачать в личном кабинете договор с Алекс кредит? чего то не могу найти там! и на почте нет!!

подскажите где можно скачать в личном кабинете договор с Алекс кредит? чего то не могу найти там! и на почте нет!!
Я их просила на почту скинуть договор по номеру такому то
И прислали на второй день

Я их просила на почту скинуть договор по номеру такому то
И прислали на второй день
Мне кроме мирной пропозиции ничего не прислали()))) а сегодня родным смс что выежает группа для описи и конфискации имущества...

И сколько ждать их...я хотела уйти из дому на пару часиков...а теперь сиди жди...

Назад
Угорі