Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какой суицид???Легче не будет, они от меня на этот раз точно откажутся и муж тоже. д*ра я полная вообще. Именно от сдыда и страха и есть мысли о суициде
Это тоже, вы правыСашенька, перестаньте лукавить, ведь страшно не из-за того, что денег нет платить, а страшно признаться маме/мужу куда они потрачены.
Из за кредитов ушел?Какой суицид???
Вы что?
Нужно жить.
Своей смертью вы ничего не докажите.
Отвернется муж?
Ну и флаг ему в руки.
Мой тоже ушел.
Господи, это конечно может и не правильно, но я очень рада этому.
Надоело каждому сопли вытирать.
Поддержки ноль, одни упрёки.
Всё наладится, вот увидите.
Нужно жить
Да я и не о них думаю, а о родителях. МФО то со временем выплачуКак девочки любят говорить "интуиция")))
вот поэтому и говорю, что Вам совсем не об мфо нужно думать....
Никто не приедет, не волнуйтесь. Звонки будутДа, за то что снова в них влезла
Моя мать не настолько глупая
Есть здесь те кто живёт в селе и к кому приезжали?
А что будет "всё?" Они от Вас откажутся? Убьют? с дома выгонят? что всё? Жизнь на долгах не заканчивается, ну подумаешь, с первого раза не дошло, влезла по новой, ну бывает, так что теперь, типа если Вы что то с собой сделаете, то Вашим родным прям классно будет, да? Надо держать себя в руках, я вот тоже в жoпe полнейшей, первое время даже трубку подымала и общалась по 150 раз за день, потом форума начиталась, и думаю, ведь действительно, выше своей головы не пригнешь, что с того что я с кем то говорю, нервы свои порчу, для чего? если денег как не было так и нет на всех сразу. Закрываю постепенно, тех с кем получилось просто и выгодно, хоть как то. А у меня их всех 12 было, не считая огромных сумм на кредитках в минусе, там тоже похуже чем с МФО будет. На данный момент с апреля, только 3 закрыла, по 4-му сегодня последний платёж, и ещё один на подходе к закрытию. Медленно но почти уверенно движемся к цели. И у Вас всё будет хорошо))))Если бы все так легко... Они мне сказала, что если ещё раз влезу, то все...ну я как всегда герой думала справоюсь
Так можно же номер восстановить. Мои вечно номер восстанавливали свой.Я телефон своей мамы просто выбросила, а она думает, что потеряла его на базаре
Тоже не хотела менять
Вот такая я не очень хорошая.
Не знаю насколько временные, так как я даже тела кредитов не потянуАлександра99,
Мама, папа привет. У меня новости. Плохие, но не смертельные. Временные трудности. Помню как говорили, что бы не лезла, но я опять влезла. Сейчас решаю это дело. Месяца два и решу. Если поможете - буду благодарна. Если нечем, то хоть добрым словом.
Не нагоните на них паники. Иначе будет хуже в разы.
У вас временные трудности. Не более.
Аналогично, я сам и мои родственники, знакомые тоже так делаем иногда.Нет, после 2 месяцев сама начала звонить и задалбывать, особенно если скучно и хочется поболтать
Простите за личное, но если мужчина не внушает чувства уверенности и поддержки, тем более в такой ерунде как беззалоговый кредит онлайн, то Ваш ли это человек? Просто гипотетически, как он тогда поведёт себя в случае более трудной жизненной ситуации и реальных проблем - обвинит Вас во всём и добьёт морально?(И боюсь муж бросит
Опыт как опыт, ничего сверхъестественного. Даже полезно и интересно. Появились новые темы на посмеяться в кругу близких, а также повод пообщаться с новыми людьми и повысить правовую грамотность, в частности на этом форуме.Мне интересен опыт невыплат каждого человека.
Вы умничка, потому что в отличии от большинства людей и особенно женщин, решились воплотить свою идею, взять на себя ответственность, а не зависеть от других людей, наёмной работы и обстоятельств. Тот факт, что не получилось, не должен выбивать из колеи. Иной раз нужно совершить десятки попыток, но результат оправдает все усилия и вложения. Не страшно потратить 3-5-10 лет и некоторую сумму денег на воплощение своей мечты и интересов. Страшно 30 лет работать на чужую мечту, тратить заработанное и брать кредиты лишь ради негласного соревнования с окружающими, а затем доживать на унизительную пенсию и страдать от расстройств души и тела.Я хотела сайт раскрутить, но не вышло
Зачастую это медвежья услуга, по ряду причин. Решить свою проблему самостоятельно - бесценный опыт. От близкого человека достаточно контролировать ситуацию, дабы не случилось чего критичного, подсказать и направить, но не более. Это будет лучшая помощь.мама все оплатила
А Вам важен диплом или опыт?)Вы психолог?
Ну, есть же разница между издевательством и прямым вопросом, хоть и неудобным, но полезным для размышления.Или решили просто поиздеваться?
Лично у меня есть просрочки, но я здесь сижу скорее ради интереса и общего развития - как своего, так и другим помочь)У вас вот есть просрочки или вы ради интереса тут сидите?
Автор писала, что на раскрутку сайта. Если правда, хотела организовать своё небольшое дело, то это только уважения достойно, и никак не зазорно.Сашенька, перестаньте лукавить, ведь страшно не из-за того, что денег нет платить, а страшно признаться маме/мужу куда они потрачены.
Такие среди нас - Я))Не знаю насколько временные, так как я даже тела кредитов не потяну
Рассказала я все родителям.... От избиения спасло только то , что я после операциину а так не смешно, папа чуть ли не матом обложил, мать в шоке полном, тоже... Просила мужу ничего не говорить, не знаю как будет. А что будет если их вообще не платить?? Есть такие среди нас?
А их и не факт что придётся тянуть. По мере возможности, желания, выгодных условий. А нет - значит в зал ожидания, вплоть до истечения сроков исковой давности)Не знаю насколько временные, так как я даже тела кредитов не потяну
Правильно что угодно, если оно даёт результат и приводит к изменениям к лучшемуГосподи, это конечно может и не правильно, но я очень рада этому
Вот и приоритет по вложению финансов и эмоций ?Дети еще маленькие.
Мои родственники тоже не знают о моих займах, смысла нет признаваться,не поймут 100%.Конечно после просрочек начались звонки родным,я сказала что это мошенники и ничего я нигде не брала,в данный момент у меня режим снежинки.Бывает конечно достают своими смс,я за советом бегу сразу сюда.И знаете, оооооочень сильно помогает форумони не хотят менят симки и врядли поймут.не знаю как быть
Просто мы с Вами на одной волнеАналогично, я сам и мои родственники, знакомые тоже так делаем иногда.
Да у нас и дата регистрации на форуме одинаковая, что бы это значило?)
Можно.Так можно же номер восстановить. Мои вечно номер восстанавливали свой.
А много их у вас и как долго просрочки?Мои родственники тоже не знают о моих займах, смысла нет признаваться,не поймут 100%.Конечно после просрочек начались звонки родным,я сказала что это мошенники и ничего я нигде не брала,в данный момент у меня режим снежинки.Бывает конечно достают своими смс,я за советом бегу сразу сюда.И знаете, оооооочень сильно помогает форум
Поумнеете))И разберетесь во многих своих личных проблемах.Начинать как то нужно с самой собой разбираться.В чем именно дар?
А при чем здесь ваша матушка?Вы давно замужняя женщина-и это внутрисемейная проблема.Маме знать и не обязательно подробности.*Смягчайте* маме ситуацию.Немного ветрености не помешает иногда.Не нужно искусственно закручивать ситуацию.. Муж вообще за кредиты против вплоть до развода. Дети еще маленькие. Себе могу сменить, а вот мама отказывается. Реальную причину не могу ей сказать, проблемы с сердцем
А на фига такой муж тогда вообще нужен?)Да и пусть катиться не заменимых нет.Из за кредитов ушел?
Мы живём с родителями и в прошлом году мать на перекрытие моих кредитов продала землю... Мне до того стыдно не могу... Я действительно убиться готова... О чем думала когда снова влазила не знаюПоумнеете))И разберетесь во многих своих личных проблемах.Начинать как то нужно с самой собой разбираться.
А при чем здесь ваша матушка?Вы давно замужняя женщина-и это внутрисемейная проблема.Маме знать и не обязательно подробности.*Смягчайте* маме ситуацию.Немного ветрености не помешает иногда.Не нужно искусственно закручивать ситуацию.
А на фига такой муж тогда вообще нужен?)Да и пусть катиться не заменимых нет.