15 МФО скоро в просрочке

• Автор теми Автор теми Александра99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 5K
Всем доброго дня) никак не могу придумать как маме поменять симку, наотрез отказывается. Уже готова телефон выкинуть под предлогом украли.... Она не выдержит такого, метательная очень
Купите симку. (мама то спать ложиться?) и всуньте новую.

Я так понимаю, что стыдно не за кредиты, а за то на что они брались?
Да, за то что снова в них влезла
Моя мать не настолько глупая
Купите симку. (мама то спать ложиться?) и всуньте новую.
Есть здесь те кто живёт в селе и к кому приезжали?

Так а влезли то чего?
Судя по тому, что мама с лёгкостью оплатила первый заход, то можно и у мамы взять в долг денег, а не под 700% в год.
Может Вам начать решать свой вопрос с причины, а мфо как следствие подождёт?
Больше у мамы нет. А вот с МФО теперь не знаю что делать. Платить реально нечем и страшно как то

В прошлый раз было не страшно, т.к Вы знали, что у мамы в заначке есть сумма и она за Вас заплатит, я правильно Вас понимаю?
Вы психолог? Или решили просто поиздеваться? У вас вот есть просрочки или вы ради интереса тут сидите?

Страшно от того, что в этот раз действительно нечем платить
Просто подойдите к маме и скажите:
Мама , я д*pa, но исправлюсь.
Найдите ещё работу и оплачивайте тело займа.
Если не хотите закрывать, то собирайте деньги на юриста.
Без паники
У мамы больше денег не брать.

Просто подойдите к маме и скажите:
Мама , я д*ра, но исправлюсь.
Найдите ещё работу и оплачивайте тело займа.
Если не хотите закрывать, то собирайте деньги на юриста.
Без паники
У мамы больше денег не брать.
А их у нее больше нет

Александра99, привет. Вставлю 5 копеек.
В марте в убки висело 27к тела. Процентов до полтоса. В июле 48 тела и прецентов около 78. Сейчас сентябрь. И у меня 20 тела. Проценты смотреть смысла нету. Бред там. И больше тела никому не дам.
Все временно. Все тлен)

Александра99, привет. Вставлю 5 копеек.
В марте в убки висело 27к тела. Процентов до полтоса. В июле 48 тела и прецентов около 78. Сейчас сентябрь. И у меня 20 тела. Проценты смотреть смысла нету. Бред там. И больше тела никому не дам.
Все временно. Все тлен)
Вы гасите просто тело и все? Игнорите звонки или через юриста? Как?

Одной тяжело конечно.
Я сама все решаю.
У мамы денег не брала.
Лучше рассказать и будет легче.
Легче не будет, они от меня на этот раз точно откажутся и муж тоже. д*pa я полная вообще. Именно от сдыда и страха и есть мысли о суициде

Александра99, в этом плане я извращенец. Люблю их позадрачивать. Родным звонят. На работу тоже. Закрываю за тело постепенно и тех кто не выводит...
Смените номер. Объясните родным что и как. Постепенно закрывайте. Удалите соцсети.

Александра99, в этом плане я [censure]. Люблю их позадрачивать. Родным звонят. На работу тоже. Закрываю за тело постепенно и тех кто не выводит...
Смените номер. Объясните родным что и как. Постепенно закрывайте. Удалите соцсети.
Если бы все так легко... Они мне сказала, что если ещё раз влезу, то все...ну я как всегда герой думала справоюсь

Назад
Угорі