Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да я больше за прессинг со стороны родных переживаю, мои точно не поймут и не простятИ за 100 к суицид,я вас прошу успокойтесь!я б и за лям зелени этого б не сделала!какие последствия?звонки,смс и письма?так это вообще пыль...
Мы подавали. Они сделали надпись у поца-нотариуса. Через полгода примерно. Суда еще не было.а через сколько они в суд подали?
А за что прощать то?за то что у вас так сложились обстоятельства?вы меня простите,но это ваша жизнь и ваши ошибки!есть два варианта либо рассказывайте правду либо верите но красиво и до конца!да я больше за прессинг со стороны родных переживаю, мои точно не поймут и не простят
То умирающая совесть конвульсирует!все равно не могу успокоится, внутренняя тревога какая то
Нет, после 2 месяцев сама начала звонить и задалбывать, особенно если скучно и хочется поболтатьА после двух месяцов перестали звонить?
Мне б ваше спокойствиеНет, после 2 месяцев сама начала звонить и задалбывать, особенно если скучно и хочется поболтать
Все з часом налагодиться,і все буде ок.Всі проходили через таке.Перші дні,коли деякі МФО знайшли батьків,родичів,сусідів,не знала,що робити дальше.Читала форум,не могла ні їсти,ні спати,вся була на нервах,пила заспокійливі.Почитавши форум,навчилася відповідати сусідам,співробітникам.все равно не могу успокоится, внутренняя тревога какая то
Да я в начале просрочек боялась каждый звонок МФО пропустить, чтобы оправдаться и чтобы никому не звонили. Форум реально помог. Читайте побольшеМне б ваше спокойствие
Коли ви потрапили на форум-це вже початок нового життя,читайте і читайте форум,я вже 8міс як ожила з такого ж жахливого стану,дзвінки в спам,не розмовляю з ними,інколи листи надходять,І ДЯКУЮ АДМІНУ, І ВСИМ ФОРУМЧАНАМ-ВИ СОНЦЕ І НАЙКРАЩИЙВсем спасибо. Я не знаю как тут с ума не сойти...
Для меня самое ужасное, что начнут маме звонить, она как контакт указана. И боюсь муж броситКоли ви потрапили на форум-це вже початок нового життя,читайте і читайте форум,я вже 8міс як ожила з такого ж жахливого стану,дзвінки в спам,не розмовляю з ними,інколи листи надходять,І ДЯКУЮ АДМІНУ, І ВСИМ ФОРУМЧАНАМ-ВИ СОНЦЕ І НАЙКРАЩИЙ
ПСИХОЛОГ.
Во-первых, под любым предлогом меняйте маме симку или говорите, что много мошенников и ей не следует брать трубку с незнакомых номеров. Во-вторых, вы же брали деньги по-любому на семью. Если ваш муж начнет возмущаться, шлите его лесом. Ведь вы же не на свои прихоти деньги брали, поэтому он должен вас поддержать. Если нет - значит, не ваш человек и вы встретите того самого.Дл
Для меня самое ужасное, что начнут маме звонить, она как контакт указана. И боюсь муж бросит
Мне интересен опыт невыплат каждого человека. И кто как с этим справлялся
Доброго .? Поверьте,никаких последствий не будет. Вам нечего бояться и тем более думать о суициде. Почитайте что здесь пишут тысячи форумчан.А в разделе Свободное общение были?Думаю нет ещё.Такое впечатление что у этих людей никаких долгов отродясь не было. Все мы прошли путь от страха перед непонятно чем до осознания что бояться нечего. У многих были мысли о суициде. Я искренне верю что это были пустые слова ,так как считаю что психически здоровый человек не способен на такие поступки. Все будет хорошо,поверьте!Всем доброго дня. Имею 15 МФО в общей сложности на сумму 100000 грн. Так же брала чтоб перекрыть и вот теперь понимаю, что платить нечем. И что делать и как быть не знаю. Очень боюсь последствий. Выплачивать нечем. На грани суицида уже...
Муж об этом не знает и этих денег не видел. Я хотела сайт раскрутить, но не вышло, а потом пошли пролонгации и перепогашегия и так влезла в это всеВо
Во-первых, под любым предлогом меняйте маме симку или говорите, что много мошенников и ей не следует брать трубку с незнакомых номеров. Во-вторых, вы же брали деньги по-любому на семью. Если ваш муж начнет возмущаться, шлите его лесом. Ведь вы же не на свои прихоти деньги брали, поэтому он должен вас поддержать. Если нет - значит, не ваш человек и вы встретите того самого.
Я уже почти 5 месяцев не плачу МФО. Справляюсь, более-менее, хорошо. Да, иногда накрывает, но блокировка всех неизвестных помогает.
Ще недавно тоже думала з розуму зійду, ходила як зомбі. Поки не знайшла форум. Читала майже сутками. Зараз п'ятий місяць прострочки . Все налагодилося. Людина до всього привикає, але потрібний час. Ви потрібні дітям, сім'ї. Якщо рідні Вас люблять то зрозуміють і будуть підтримувати. Ясно що спочатку і звіздюлєй випишуть. Це треба пережити. Дзвінки і т.д. це не смертельне. Через 2-3місяці будете других заспокоювати. Все у Вас буде добреВсем спасибо. Я не знаю как тут с ума не сойти...