15 МФО скоро в просрочке

• Автор теми Автор теми Александра99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 5K
И за 100 к суицид,я вас прошу успокойтесь!я б и за лям зелени этого б не сделала!какие последствия?звонки,смс и письма?так это вообще пыль...

И за 100 к суицид,я вас прошу успокойтесь!я б и за лям зелени этого б не сделала!какие последствия?звонки,смс и письма?так это вообще пыль...
да я больше за прессинг со стороны родных переживаю, мои точно не поймут и не простят

да я больше за прессинг со стороны родных переживаю, мои точно не поймут и не простят
А за что прощать то?за то что у вас так сложились обстоятельства?вы меня простите,но это ваша жизнь и ваши ошибки!есть два варианта либо рассказывайте правду либо верите но красиво и до конца!

Ой все буде добре тут на форумі люди які підтримують я тоже була в істєріці перш в голову лізе самогубство а потім думаєш нащо?кому ти зробиш лутше?А діти кому вони нада крім нас.Такщо думайте тільки про дітей.А проблєми з ціми нелюдами пройдуть і все буду добре
А Ви думаєте кому тут легко зразу було?в мене село 3 вулиці так вчора як начали дзвонить і по родичах і позовсім чужим людях.Так це нелегко але потрібно з людьми говорити і буть готовом до всього.Є які підтримують а є й інші варванти.но самогубство це не вихід.а (дибілізм)вибачте якщо жистоко.

Останнє редагування:
все равно не могу успокоится, внутренняя тревога какая то
То умирающая совесть конвульсирует!
А по-теме : читайте форум запоем, помогает.
Все прошли "курс молодого бойца" в своё время.
Кто легче, кто тяжче - но прошли. И вы переживёте.

все равно не могу успокоится, внутренняя тревога какая то
Все з часом налагодиться,і все буде ок.Всі проходили через таке.Перші дні,коли деякі МФО знайшли батьків,родичів,сусідів,не знала,що робити дальше.Читала форум,не могла ні їсти,ні спати,вся була на нервах,пила заспокійливі.Почитавши форум,навчилася відповідати сусідам,співробітникам.

Всем спасибо. Я не знаю как тут с ума не сойти...
Коли ви потрапили на форум-це вже початок нового життя,читайте і читайте форум,я вже 8міс як ожила з такого ж жахливого стану,дзвінки в спам,не розмовляю з ними,інколи листи надходять,І ДЯКУЮ АДМІНУ, І ВСИМ ФОРУМЧАНАМ-ВИ СОНЦЕ І НАЙКРАЩИЙ
ПСИХОЛОГ.

Дл
Коли ви потрапили на форум-це вже початок нового життя,читайте і читайте форум,я вже 8міс як ожила з такого ж жахливого стану,дзвінки в спам,не розмовляю з ними,інколи листи надходять,І ДЯКУЮ АДМІНУ, І ВСИМ ФОРУМЧАНАМ-ВИ СОНЦЕ І НАЙКРАЩИЙ
ПСИХОЛОГ.
Для меня самое ужасное, что начнут маме звонить, она как контакт указана. И боюсь муж бросит
Мне интересен опыт невыплат каждого человека. И кто как с этим справлялся

Во
Дл

Для меня самое ужасное, что начнут маме звонить, она как контакт указана. И боюсь муж бросит
Мне интересен опыт невыплат каждого человека. И кто как с этим справлялся
Во-первых, под любым предлогом меняйте маме симку или говорите, что много мошенников и ей не следует брать трубку с незнакомых номеров. Во-вторых, вы же брали деньги по-любому на семью. Если ваш муж начнет возмущаться, шлите его лесом. Ведь вы же не на свои прихоти деньги брали, поэтому он должен вас поддержать. Если нет - значит, не ваш человек и вы встретите того самого.
Я уже почти 5 месяцев не плачу МФО. Справляюсь, более-менее, хорошо. Да, иногда накрывает, но блокировка всех неизвестных помогает.

Всем доброго дня. Имею 15 МФО в общей сложности на сумму 100000 грн. Так же брала чтоб перекрыть и вот теперь понимаю, что платить нечем. И что делать и как быть не знаю. Очень боюсь последствий. Выплачивать нечем. На грани суицида уже...
Доброго .? Поверьте,никаких последствий не будет. Вам нечего бояться и тем более думать о суициде. Почитайте что здесь пишут тысячи форумчан.А в разделе Свободное общение были?Думаю нет ещё.Такое впечатление что у этих людей никаких долгов отродясь не было. Все мы прошли путь от страха перед непонятно чем до осознания что бояться нечего. У многих были мысли о суициде. Я искренне верю что это были пустые слова ,так как считаю что психически здоровый человек не способен на такие поступки. Все будет хорошо,поверьте!

Во

Во-первых, под любым предлогом меняйте маме симку или говорите, что много мошенников и ей не следует брать трубку с незнакомых номеров. Во-вторых, вы же брали деньги по-любому на семью. Если ваш муж начнет возмущаться, шлите его лесом. Ведь вы же не на свои прихоти деньги брали, поэтому он должен вас поддержать. Если нет - значит, не ваш человек и вы встретите того самого.
Я уже почти 5 месяцев не плачу МФО. Справляюсь, более-менее, хорошо. Да, иногда накрывает, но блокировка всех неизвестных помогает.
Муж об этом не знает и этих денег не видел. Я хотела сайт раскрутить, но не вышло, а потом пошли пролонгации и перепогашегия и так влезла в это все

Всем спасибо. Я не знаю как тут с ума не сойти...
Ще недавно тоже думала з розуму зійду, ходила як зомбі. Поки не знайшла форум. Читала майже сутками. Зараз п'ятий місяць прострочки . Все налагодилося. Людина до всього привикає, але потрібний час. Ви потрібні дітям, сім'ї. Якщо рідні Вас люблять то зрозуміють і будуть підтримувати. Ясно що спочатку і звіздюлєй випишуть. Це треба пережити. Дзвінки і т.д. це не смертельне. Через 2-3місяці будете других заспокоювати. Все у Вас буде добре

Назад
Угорі