15 МФО скоро в просрочке

• Автор теми Автор теми Александра99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 5K
Всем доброго дня. Имею 15 МФО в общей сложности на сумму 100000 грн. Так же брала чтоб перекрыть и вот теперь понимаю, что платить нечем. И что делать и как быть не знаю. Очень боюсь последствий. Выплачивать нечем. На грани суицида уже...
Добрый день,мы здесь
Всем доброго дня. Имею 15 МФО в общей сложности на сумму 100000 грн. Так же брала чтоб перекрыть и вот теперь понимаю, что платить нечем. И что делать и как быть не знаю. Очень боюсь последствий. Выплачивать нечем. На грани суицида уже...
Добрый день,мы здесь все не по доброй воле, успокойтесь для начала,и читайте форум,сама такая была с жизнью прощалась,но взяла себя в руки и решаю проблемы по мере их поступления

Добрый день,мы здесь

Добрый день,мы здесь все не по доброй воле, успокойтесь для начала,и читайте форум,сама такая была с жизнью прощалась,но взяла себя в руки и решаю проблемы по мере их поступления
Вы платите?

Дл

Для меня самое ужасное, что начнут маме звонить, она как контакт указана. И боюсь муж бросит
Мне интересен опыт невыплат каждого человека. И кто как с этим справлялся
Ну в моєму випадку я то маму ввела в курс справи 69років,просто не підіймати телефон з незнайомих номерів,а чоловік так краще б не чути йому від калів дзвінки коли ще до знайомства з форумом,він намагався в мене вихвачувати телефон Іііііі такиииимииии матами їх клав-що вони і самі кидали телефон,але у нього ще з 2009р висе ВП і він абсолютно на нього не реагує ще й офіційно скрізь працює з/пл не вираховують і по цей час.Ну якось так,
Дл

Для меня самое ужасное, что начнут маме звонить, она как контакт указана. И боюсь муж бросит
Мне интересен опыт невыплат каждого человека. И кто как с этим справлялся
Ну в моєму випадку я то маму ввела в курс справи 69років,просто не підіймати телефон з незнайомих номерів,а чоловік так краще б не чути йому від калів дзвінки коли ще до знайомства з форумом,він намагався в мене вихвачувати телефон Іііііі такиииимииии матами їх клав-що вони і самі кидали телефон,але у нього ще з 2009р висе ВП і він абсолютно на нього не реагує ще й офіційно скрізь працює з/пл не вираховують і по цей час.Ну якось так,

Останнє редагування:
Про суицид переставайте думать, легче от этого никому не станет!Муж и мама со временем поймут, главное все рассказать и открыться,вам станет лучше! Больше читайте форум, общайтесь общайтесь,спрашивайте!
Поверьте со временем становится легче и ко всему начинаешь нормально относится!Я про свои мфо забыла и забила!19 мфо и банки пять месяцев прострочки полёт нормальный!

От звонков ? Или оплата или время и полный Ваш мороз.
Мне кажется сложившуюся ситуацию создали наши "благородные"верховна рада всю страну повязли в долги,только мы ни в чем невинные люди должны и детей и родителей и семьи бросать уезжать как рабы пахать или здесь выживать как сможем,а на самом деле везде одно кидалово.Наверное у них не получится ободрать нас-Всеравно положим им конец...Простите,иногда накипает..

Всем доброго дня) никак не могу придумать как маме поменять симку, наотрез отказывается. Уже готова телефон выкинуть под предлогом украли.... Она не выдержит такого, метательная очень

Всем доброго дня) никак не могу придумать как маме поменять симку, наотрез отказывается. Уже готова телефон выкинуть под предлогом украли.... Она не выдержит такого, метательная очень
Я телефон своей мамы просто выбросила, а она думает, что потеряла его на базаре
Тоже не хотела менять
Вот такая я не очень хорошая.

Александра99, а мама у Вас везде контакт и что никто не звонил ей перед тем как Вам выдать кредит?
я уже влазила в прошлом году в такие просрочки, тогда мама все оплатила. и если сейчас она опять узнает мне ппц. стыдно признаться конечно. перед выдачей нет. не везде она контакт

Я вот тоже уже готова это сделать
Ну и правильно.
Маму просила не давать приват банку свой номер телефона новый.
Не послушала, видите ли, не знает пришла ей пенсия или нет.
Пошла и дала свой номер.
Через неделю опять появились звонки.
Я телефон сама розкурочила и собрала, типа ой поломался .
Купила новый опять.
Капец.
Сейчас в Польше нахожусь и не знаю, может быть , что она опять свой новый номер засветила в привате.

Назад
Угорі