15 МФО скоро в просрочке

• Автор теми Автор теми Александра99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 5K
Легче не будет, они от меня на этот раз точно откажутся и муж тоже. д*ра я полная вообще. Именно от сдыда и страха и есть мысли о суициде
Какой суицид???
Вы что?
Нужно жить.
Своей смертью вы ничего не докажите.
Отвернется муж?
Ну и флаг ему в руки.
Мой тоже ушел.
Господи, это конечно может и не правильно, но я очень рада этому.
Надоело каждому сопли вытирать.
Поддержки ноль, одни упрёки.
Всё наладится, вот увидите.
Нужно жить

Сашенька, перестаньте лукавить, ведь страшно не из-за того, что денег нет платить, а страшно признаться маме/мужу куда они потрачены.
Это тоже, вы правы
Какой суицид???
Вы что?
Нужно жить.
Своей смертью вы ничего не докажите.
Отвернется муж?
Ну и флаг ему в руки.
Мой тоже ушел.
Господи, это конечно может и не правильно, но я очень рада этому.
Надоело каждому сопли вытирать.
Поддержки ноль, одни упрёки.
Всё наладится, вот увидите.
Нужно жить
Из за кредитов ушел?

Сегодня с самого утра настраиваюсь на то чтоб рассказать родителям пока муж домой не приехал, но что то боюсь за их сердца...
Как девочки любят говорить "интуиция")))
вот поэтому и говорю, что Вам совсем не об мфо нужно думать....
Да я и не о них думаю, а о родителях. МФО то со временем выплачу

Если бы все так легко... Они мне сказала, что если ещё раз влезу, то все...ну я как всегда герой думала справоюсь
А что будет "всё?" Они от Вас откажутся? Убьют? с дома выгонят? что всё? Жизнь на долгах не заканчивается, ну подумаешь, с первого раза не дошло, влезла по новой, ну бывает, так что теперь, типа если Вы что то с собой сделаете, то Вашим родным прям классно будет, да? Надо держать себя в руках, я вот тоже в жoпe полнейшей, первое время даже трубку подымала и общалась по 150 раз за день, потом форума начиталась, и думаю, ведь действительно, выше своей головы не пригнешь, что с того что я с кем то говорю, нервы свои порчу, для чего? если денег как не было так и нет на всех сразу. Закрываю постепенно, тех с кем получилось просто и выгодно, хоть как то. А у меня их всех 12 было, не считая огромных сумм на кредитках в минусе, там тоже похуже чем с МФО будет. На данный момент с апреля, только 3 закрыла, по 4-му сегодня последний платёж, и ещё один на подходе к закрытию. Медленно но почти уверенно движемся к цели. И у Вас всё будет хорошо))))

Александра99,
Мама, папа привет. У меня новости. Плохие, но не смертельные. Временные трудности. Помню как говорили, что бы не лезла, но я опять влезла. Сейчас решаю это дело. Месяца два и решу. Если поможете - буду благодарна. Если нечем, то хоть добрым словом.

Не нагоните на них паники. Иначе будет хуже в разы.
У вас временные трудности. Не более.

Я телефон своей мамы просто выбросила, а она думает, что потеряла его на базаре
Тоже не хотела менять
Вот такая я не очень хорошая.
Так можно же номер восстановить. Мои вечно номер восстанавливали свой.

Александра99,
Мама, папа привет. У меня новости. Плохие, но не смертельные. Временные трудности. Помню как говорили, что бы не лезла, но я опять влезла. Сейчас решаю это дело. Месяца два и решу. Если поможете - буду благодарна. Если нечем, то хоть добрым словом.

Не нагоните на них паники. Иначе будет хуже в разы.
У вас временные трудности. Не более.
Не знаю насколько временные, так как я даже тела кредитов не потяну
Рассказала я все родителям.... От избиения спасло только то , что я после операции:) ну а так не смешно, папа чуть ли не матом обложил, мать в шоке полном, тоже... Просила мужу ничего не говорить, не знаю как будет. А что будет если их вообще не платить?? Есть такие среди нас?

Александра99, есть. Некоторые будут ждать от меня три года. А потом забудут. Я думаю за год-два насобираете и на огромные тела, если желание ещё будет.
Мне лень. Лучше пропью)

Нет, после 2 месяцев сама начала звонить и задалбывать, особенно если скучно и хочется поболтать
Аналогично, я сам и мои родственники, знакомые тоже так делаем иногда.
Да у нас и дата регистрации на форуме одинаковая, что бы это значило?)
И боюсь муж бросит
Простите за личное, но если мужчина не внушает чувства уверенности и поддержки, тем более в такой ерунде как беззалоговый кредит онлайн, то Ваш ли это человек? Просто гипотетически, как он тогда поведёт себя в случае более трудной жизненной ситуации и реальных проблем - обвинит Вас во всём и добьёт морально?(
Или, может, не доверяете как раз Вы и держитесь за утопию выглядеть для всех совершенной? Как минимум, Вы с самого начала не поделились с мужем своими планами (на взятие и применение кредита), не выслушали его мнения и предложений... Да, если бы взгляды пошли вразрез, не зазорно оценить всё и поступить по-своему. Но хотя бы иметь ясность.
Мне интересен опыт невыплат каждого человека.
Опыт как опыт, ничего сверхъестественного. Даже полезно и интересно. Появились новые темы на посмеяться в кругу близких, а также повод пообщаться с новыми людьми и повысить правовую грамотность, в частности на этом форуме.
Скажу более, набрал МФО по максимуму отчасти из любопытства и просто ради выгоды. Финансово не нуждаясь. Возвращать не планируя.
Я хотела сайт раскрутить, но не вышло
Вы умничка, потому что в отличии от большинства людей и особенно женщин, решились воплотить свою идею, взять на себя ответственность, а не зависеть от других людей, наёмной работы и обстоятельств. Тот факт, что не получилось, не должен выбивать из колеи. Иной раз нужно совершить десятки попыток, но результат оправдает все усилия и вложения. Не страшно потратить 3-5-10 лет и некоторую сумму денег на воплощение своей мечты и интересов. Страшно 30 лет работать на чужую мечту, тратить заработанное и брать кредиты лишь ради негласного соревнования с окружающими, а затем доживать на унизительную пенсию и страдать от расстройств души и тела.
Уверен, на данный момент есть опыт и проведена работа над ошибками, и когда появится новая возможность, Вы повторите своё начинание с гораздо большим успехом.
Кстати, по какой тематике сайт и с чем именно возникли трудности?
мама все оплатила
Зачастую это медвежья услуга, по ряду причин. Решить свою проблему самостоятельно - бесценный опыт. От близкого человека достаточно контролировать ситуацию, дабы не случилось чего критичного, подсказать и направить, но не более. Это будет лучшая помощь.

Есть один человек, который до сих пор не в себе из-за того, что я (цитирую) "дал ему кучу сложных, непонятных и глупых советов, вместо того чтобы дать денег и позволить оплачивать частями, но уже мне и без конских процентов"... Так вот он уже с полгода относит деньги в шараги, при этом суммарный долг только вырос с 11.3 до 30+ (по информации от общих знакомых). Недавно звонил мне, задумался всё-таки о былых советах и просил рассказать детальнее. Я ответил ему, что пусть вспоминает, а неблагодарным людям я бесплатных консультаций не даю, да и всяко лучше обратиться к профильному спецу, позже в смс отправил ссылку на форум. Обиделся снова, да и здесь его пока не вижу. Ничего, поумнеет (либо дойдёт до ручки, но тогда не моя в том вина).

Была ситуация и поинтереснее, связана уже с близким для меня человеком. Тоже вопрос с долгами МФО. Типичная ситуация, когда имея изначально небольшой долг, несмотря на предостережения, ввязываешься в авантюры по поиску быстрых денег, перекредитованию и т.п., и вот уже сумма одного только тела кредита в разы превышает первоначальную, к тому же обострились проблемы со здоровьем. Но ладно, я готов был это закрыть финансово. Далее происходит череда маловероятных даже по отдельности событий. Сначала замораживаются деньги на моём счету и я не могу сделать перевод на свой украинский банковский счёт, потому что почти одновременно обе стороны (и укр., и зарубежная) хотят подтверждение личности, сведения о происхождении средств и уплате налогов (хотя обычно с этими манипуляциями не сталкиваются даже те, у кого оборот кратно побольше). Т.к. я всё это сходу предоставить не могу, процесс затягивается. Далее встреча с хорошим другом с целью взять взаймы, в ходе которой мы (оба крайне уравновешены и спокойны по жизни) прилично так ссоримся на ровном месте, вплоть до взаимных упрёков и оскорблений (что снова-таки большая редкость для нас обоих) и разумеется речи не идёт о дальнейшем взаимодействии. Позже нахожу ещё один вариант получить (легально и без долгов) часть необходимой суммы, но ввиду сбоев сервиса более двух часов не удаётся произвести пару-тройку элементарных операций, и вариант становится неактуальным. То есть, обламываются сразу три 99%-ных варианта финансовой помощи за мой счёт. К слову, ровно до того момента эти три источника средств давали мне ощущение "неубиваемости" в этом плане и никогда ранее не подводили. Конечно, сделано много выводов, и я эту ситуацию всё же воспринимаю с благодарностью. Но интересно другое. Через некоторое время мы прерываем отношения (по совершенно другим, личным, причинам). Буквально до конца недели мне с извинениями завершают все проверки и разрешают вывод средств в полном объёме. Позже друг выходит на контакт, предлагает мир и фин.помощь безвозмездно. Ещё со временем появляются хорошие возможности заработка. Только вот неактуально, ну помимо последнего и то уже сугубо для себя. Я не верю в мистику, только в причинно-следственную связь и теорию вероятности ? но всё-таки наводит на определённые мысли. Я не до конца в курсе как сейчас обстоят дела с теми долгами (знаю только что некоторые из них точно не закрыты), как со здоровьем тоже не знаю. Возобновлять общение и спрашивать напрямую вряд ли стоит, особенно когда человек демонстративно ли, осознанно ли, но ограничил один из каналов связи со мной. Общие знакомые создали вид принципиальности и неподкупности (хотя знаю о них факты обратного), да и доверять не могу там никому.
Но почему-то уверен, что итоговый расклад даже обоюдно лучше, чем если бы мне ничего не помешало "гасить пожар деньгами", да ещё и практически под ноль всех имеющихся. Самое обидное было бы "недогасить", или ввиду лёгкого решения спровоцировать повторение ситуации в будущем.

Может тем, кто в начале пути просрочек, эти две истории чём-то помогут.
А Вам важен диплом или опыт?)
Все мы здесь, у кого 1000+ сообщений и полгода+ на форуме, немного психологи уже ?
Или решили просто поиздеваться?
Ну, есть же разница между издевательством и прямым вопросом, хоть и неудобным, но полезным для размышления.
У вас вот есть просрочки или вы ради интереса тут сидите?
Лично у меня есть просрочки, но я здесь сижу скорее ради интереса и общего развития - как своего, так и другим помочь)
Сашенька, перестаньте лукавить, ведь страшно не из-за того, что денег нет платить, а страшно признаться маме/мужу куда они потрачены.
Автор писала, что на раскрутку сайта. Если правда, хотела организовать своё небольшое дело, то это только уважения достойно, и никак не зазорно.

Останнє редагування:
Рассказала я все родителям.... От избиения спасло только то , что я после операции:) ну а так не смешно, папа чуть ли не матом обложил, мать в шоке полном, тоже... Просила мужу ничего не говорить, не знаю как будет. А что будет если их вообще не платить?? Есть такие среди нас?
Такие среди нас - Я))

А их и не факт что придётся тянуть. По мере возможности, желания, выгодных условий. А нет - значит в зал ожидания, вплоть до истечения сроков исковой давности)
Господи, это конечно может и не правильно, но я очень рада этому
Правильно что угодно, если оно даёт результат и приводит к изменениям к лучшему;)
Дети еще маленькие.
Вот и приоритет по вложению финансов и эмоций ?

они не хотят менят симки и врядли поймут.не знаю как быть
Мои родственники тоже не знают о моих займах, смысла нет признаваться,не поймут 100%.Конечно после просрочек начались звонки родным,я сказала что это мошенники и ничего я нигде не брала,в данный момент у меня режим снежинки.Бывает конечно достают своими смс,я за советом бегу сразу сюда.И знаете, оооооочень сильно помогает форум

Так можно же номер восстановить. Мои вечно номер восстанавливали свой.
Можно.
Но мне повезло.
Мы живём в селе, а чтоб восстановить номер нужно ехать в ближайшее пгт.
Мама не поедет, а я тем более.

Мои родственники тоже не знают о моих займах, смысла нет признаваться,не поймут 100%.Конечно после просрочек начались звонки родным,я сказала что это мошенники и ничего я нигде не брала,в данный момент у меня режим снежинки.Бывает конечно достают своими смс,я за советом бегу сразу сюда.И знаете, оооооочень сильно помогает форум
А много их у вас и как долго просрочки?
Я не знаю как себя вести теперь с этими МФО, прошлый раз я оплатила, сейчас нечем, а дальше с просрочка и я точно не потяну. Вообще морозится от них или как? Официально я трудоустроена, но в декретном отпуске. Получаю только соцвыплаты на детей. Не знаю... Голова кругом просто... У матери чуть ли не нервный срыв, не пила 4 года, сейчас напилась и рвет и мечет. Вообще не знаю чего ожидать ни от семьи ни от МФО... На душе, стыдно, мерзко, тошно...как это все вывезти просто не знаю. И это ещё звонить не начали

В чем именно дар?
Поумнеете))И разберетесь во многих своих личных проблемах.Начинать как то нужно с самой собой разбираться.
. Муж вообще за кредиты против вплоть до развода. Дети еще маленькие. Себе могу сменить, а вот мама отказывается. Реальную причину не могу ей сказать, проблемы с сердцем
А при чем здесь ваша матушка?Вы давно замужняя женщина-и это внутрисемейная проблема.Маме знать и не обязательно подробности.*Смягчайте* маме ситуацию.Немного ветрености не помешает иногда.Не нужно искусственно закручивать ситуацию.
Из за кредитов ушел?
А на фига такой муж тогда вообще нужен?)Да и пусть катиться не заменимых нет.

Поумнеете))И разберетесь во многих своих личных проблемах.Начинать как то нужно с самой собой разбираться.
А при чем здесь ваша матушка?Вы давно замужняя женщина-и это внутрисемейная проблема.Маме знать и не обязательно подробности.*Смягчайте* маме ситуацию.Немного ветрености не помешает иногда.Не нужно искусственно закручивать ситуацию.
А на фига такой муж тогда вообще нужен?)Да и пусть катиться не заменимых нет.
Мы живём с родителями и в прошлом году мать на перекрытие моих кредитов продала землю... Мне до того стыдно не могу... Я действительно убиться готова... О чем думала когда снова влазила не знаю

Назад
Угорі