- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я така ,а ти кабельочєк)))я ему отписала что жду...а он мне готовся су4ка!!!
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я така ,а ти кабельочєк)))я ему отписала что жду...а он мне готовся су4ка!!!
![]()
Пишите номер?Поставьте кто то на меня переадресацию, я поговорю ????мне они списали. Но боролась месяц. Я из за*бала
ого у меня около 15 вчераМои видимо устают за день. Вчера 55 пропущенных,2 контактным и в20:42 отбой)))
у меня есть динеро,тело 2к просрочка почти 2 месяца звонили только мне ,они у меня на другом номере,неделю назад где то робот звонил мне как контактному,насчитали 4050 и остановили уже давноНе,таких нету. К счастью,не одобрили.
кароче уже 12.20 а так и никто не преехал абидка и печялькаЯ така ,а ти кабельочєк)))

Они будут это говорить все время, как и едут все время. У меня у них просрочка с конца февраля. Могут звонить каждые пол часа с неделю, после на недельку пропадают.Зателефонували з кредиткаси каси і сказали щоб я вже нешукати коштів вони відправлять діло в правоохоронні органи. Чого чекати?
к нам вчера приезжали. вернее к свекрови. у мужа долг 1300 грн. уже не платим месяца три,но пролонгации делали на больше. привезли письма с угрозой в суд. кто именно приезжал не знаю,так как свекровь в истерике и с ней не получается нормально поговоритьОни будут это говорить все время, как и едут все время. У меня у них просрочка с конца февраля. Могут звонить каждые пол часа с неделю, после на недельку пропадают.
Не отвечаю на звонки, не знаю о чем с ними разговариватьу кого нет ни одной пролонгации?как действует в таком случае?
у кого нет ни одной пролонгации?как действует в таком случае?
мені сьогодні сказала будуть продавати колекторам, 91 день просрочкиЗателефонували з кредиткаси каси і сказали щоб я вже нешукати коштів вони відправлять діло в правоохоронні органи. Чого чекати?
С кредит кассы приезжали? Ничего себе.......к нам вчера приезжали. вернее к свекрови. у мужа долг 1300 грн. уже не платим месяца три,но пролонгации делали на больше. привезли письма с угрозой в суд. кто именно приезжал не знаю,так как свекровь в истерике и с ней не получается нормально поговорить
я сама не могу поверить,может это какой-то почтовый курьер,не говорит ничего,только крики. может успокоиться и я распрошу подробнее что икакС кредит кассы приезжали? Ничего себе.......
Мда...уж, я сама сейчас на пороховой бочке. 7 день просрочки, пока только звонки и смс.я сама не могу поверить,может это какой-то почтовый курьер,не говорит ничего,только крики. может успокоиться и я распрошу подробнее что икак
к нам вчера приезжали. вернее к свекрови. у мужа долг 1300 грн. уже не платим месяца три,но пролонгации делали на больше. привезли письма с угрозой в суд. кто именно приезжал не знаю,так как свекровь в истерике и с ней не получается нормально поговорить
Прибери, написав , прочитайте. )))) Паніку не піднімайте, розберіться. Зробіть скрін листа,подивимось. З родичами треба впевнено говорити. Не бути----жертвою,а керуючим ситуацією. Тільки за дзвінки Ви не відповідаєте..... Розвивайте тему. Вчіться захищати себе. ЗАКОН---НА ВАШІЙ СТОРОНІ!!! Нехай доводять протележне,МФО,каллия сама не могу поверить,может это какой-то почтовый курьер,не говорит ничего,только крики. может успокоиться и я распрошу подробнее что икак
ну извините что подымаю панику. но это же форум общения,вот я и поделилась ситуацией. а насчет разобраться честно не могу. пусть она успокоиться,она сразу на крик переходит. вот скрины:Прибери, написав , прочитайте. )))) Паніку не піднімайте, розберіться. Зробіть скрін листа,подивимось. З родичами треба впевнено говорити. Не бути----жертвою,а керуючим ситуацією. Тільки за дзвінки Ви не відповідаєте..... Розвивайте тему. Вчіться захищати себе. ЗАКОН---НА ВАШІЙ СТОРОНІ!!! Нехай доводять протележне,МФО,калли