Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Вкладення

• images (12).webp
    images (12).webp
    6.8 Кб · Перегляди: 34
Мои видимо устают за день. Вчера 55 пропущенных,2 контактным и в20:42 отбой)))
ого у меня около 15 вчера
Не,таких нету. К счастью,не одобрили.
у меня есть динеро,тело 2к просрочка почти 2 месяца звонили только мне ,они у меня на другом номере,неделю назад где то робот звонил мне как контактному,насчитали 4050 и остановили уже давно

У меня с ними отоично все)))) они дибиы. Я постоянно выходилав просрочку до 10 дней макс. Пролонгировала 8 месяцев. Потом в апреле на Пасху я срово в просрочке. Первых 14 дней звонили мне. Потом 1 раз контакт.лицу. И я выкл. симку на неделю. Включила. И вуаля. До сих пор не одного звонка не было. Почти 3 месяца. И сумма в личном кабинете не меняется. Вообще. И письма, и смс НЕ приходят))) ну я и сижу. В конце августа разбогатею немного и закрою, пока они не очнулись. Тем более сума пантовая 1400 тело.

у меня тело 7к проссрочка дней 50 ни одной пролонгации ,в предыдущих договорах куча продлений было!
думаю как сейчас быть денег нет,насчитали 12460 и остановили

Зателефонували з кредиткаси каси і сказали щоб я вже нешукати коштів вони відправлять діло в правоохоронні органи. Чого чекати?

Зателефонували з кредиткаси каси і сказали щоб я вже нешукати коштів вони відправлять діло в правоохоронні органи. Чого чекати?
Они будут это говорить все время, как и едут все время. У меня у них просрочка с конца февраля. Могут звонить каждые пол часа с неделю, после на недельку пропадают.

у кого нет ни одной пролонгации?как действует в таком случае?

Мне не надоедают особо звонками. Звонят по 3-5 раз в день. Только вот эти товарищи уже нашли номер мамы. Как - не звечино. Походу Приват слил, мpaзu.
Ещё прислали сообщение, где просят немедленно вернуть весь долг.
Просрочка 3 дня.

Они будут это говорить все время, как и едут все время. У меня у них просрочка с конца февраля. Могут звонить каждые пол часа с неделю, после на недельку пропадают.
к нам вчера приезжали. вернее к свекрови. у мужа долг 1300 грн. уже не платим месяца три,но пролонгации делали на больше. привезли письма с угрозой в суд. кто именно приезжал не знаю,так как свекровь в истерике и с ней не получается нормально поговорить

мені сьогодні сказала будуть продавати колекторам, 91 день просрочки

к нам вчера приезжали. вернее к свекрови. у мужа долг 1300 грн. уже не платим месяца три,но пролонгации делали на больше. привезли письма с угрозой в суд. кто именно приезжал не знаю,так как свекровь в истерике и с ней не получается нормально поговорить
С кредит кассы приезжали? Ничего себе.......

С кредит кассы приезжали? Ничего себе.......
я сама не могу поверить,может это какой-то почтовый курьер,не говорит ничего,только крики. может успокоиться и я распрошу подробнее что икак

я сама не могу поверить,может это какой-то почтовый курьер,не говорит ничего,только крики. может успокоиться и я распрошу подробнее что икак
Мда...уж, я сама сейчас на пороховой бочке. 7 день просрочки, пока только звонки и смс.

Рассказали бы им о статье 189 УК Украины. Любая угроза (даже угроза судом) с целью выманить из вас средства - это нарушение данного закона.
Хотят решить судом - пусть подают, а не делают угрозы с целью вымогательства средств.

Прибери, написав , прочитайте. )))) Паніку не піднімайте, розберіться. Зробіть скрін листа,подивимось. З родичами треба впевнено говорити. Не бути----жертвою,а керуючим ситуацією. Тільки за дзвінки Ви не відповідаєте..... Розвивайте тему. Вчіться захищати себе. ЗАКОН---НА ВАШІЙ СТОРОНІ!!! Нехай доводять протележне,МФО,калли

Прибери, написав , прочитайте. )))) Паніку не піднімайте, розберіться. Зробіть скрін листа,подивимось. З родичами треба впевнено говорити. Не бути----жертвою,а керуючим ситуацією. Тільки за дзвінки Ви не відповідаєте..... Розвивайте тему. Вчіться захищати себе. ЗАКОН---НА ВАШІЙ СТОРОНІ!!! Нехай доводять протележне,МФО,калли
ну извините что подымаю панику. но это же форум общения,вот я и поделилась ситуацией. а насчет разобраться честно не могу. пусть она успокоиться,она сразу на крик переходит. вот скрины:

Вкладення

• изображение_viber_2019-07-23_17-18-56.webp
    изображение_viber_2019-07-23_17-18-56.webp
    65.7 Кб · Перегляди: 42
  • изображение_viber_2019-07-23_17-18-57.webp
    изображение_viber_2019-07-23_17-18-57.webp
    49.5 Кб · Перегляди: 43
  • изображение_viber_2019-07-23_17-18-573.webp
    изображение_viber_2019-07-23_17-18-573.webp
    46.5 Кб · Перегляди: 44
Назад
Угорі