Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

У меня переадресация включена. Не хочу портить себе нервы и слушать ту грязь которую они будут говорить
Ааа. Ну тогда кроме смсок и писем ничего не будет.Они звонят по 10 раз в день.У меня где то через 5 месяцев просрочки исчезли куда то, месяца 3 была тишина абсолютная.Потом снова активизировались ,я написала в нацком и тишина опять с апреля месяца.

Сегодня 8:07,Началось в колхозе утро)) А я вот не расположена пока разговаривать)

Меня доставали полтора месяца, я написала в Нацком. Кстати очень доставали бывшего коллегу (был контактным лицом ) я написала им заказное письмо на отзыв его номера телефона позвонил их оператор (узнать причину почему, просрочка была уже месяц) и коллегу доставать перестали. После Нацкома долг висит и не растет думаю уже продали в кабинет не захожу. Не переживайте отстаивайте свои права. Но лапа у кассы видимо волосатая, в письме Нацком пишет что плевать сколько было пролонгаций тело кредита вы должны и проценты тоже должны!

Аналогичная ситуация
А як і на якому сайти і що саме пишети в нацком, дякую)

Мои видимо устают за день. Вчера 55 пропущенных,2 контактным и в20:42 отбой)))

Тоже самое) Утро должно быть добрым) Это ж какая у них работа..... Брррр....
Ага ..и в перерывах пьют кофе..Мне вообще кажется они на чем то сидят. ?
Ибо не понимаю как можно заниматься такой работой изо дня в день..У меня самый малюсенький конфликтик портит настроение на целый день. А это жесть просто какая то..

я вообще получила смс что меня к 12.00 заберут в мешке для трупов :ahaha: :crazy: :u4itel:
Ага,і Ви будете на цвинтарі навпроти будинка калла))))) в гості навідувались,чайок попивати,а можливо ще таких самих друзяків знайдете))))))) а ще б хто бубликів приніс (до чаю))) Маякнете ,де що як,бубликів привезу)))))))
А якщо не встигнете пікнути,Fargo, покличуть ,він екстрасенс
:saint::diablo::rofl::prankster:

Ага,і Ви будете на цвинтарі навпроти будинка калла))))) в гості навідувались,чайок попивати,а можливо ще таких самих друзяків знайдете))))))) а ще б хто бубликів приніс (до чаю))) Маякнете ,де що як,бубликів привезу)))))))
А якщо не встигнете пікнути,Fargo, покличуть ,він екстрасенс
:saint::diablo::rofl::prankster:
бляяя не могуу :crazy: :ahaha:

Ну,чо [censure],ну чо так смішно?))))) Люди тут про серйозні проблеми розповідають,а ми тут флудимо, . Аййя яй:acute:
Мене спокусив Хом'ячок. Просто я і Хом'ячок------:drinks::preved::sarcastic::sarcastic:
:u4itel: я ему отписала что жду...а он мне готовся су4ка!!!:clapping::facepalm:

Назад
Угорі