Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Тоді Вас навряд чи знайдуть.
Але Вас може здати хтось з Вашого оточення. Розповісти де Ви працюєте і дати робочі телефони.
Дякую, сподіваюсь на це)
Вже дзвонили рідним, вони точно нічого не скажуть, але ж й гадки не маю до кого ще зможуть добратись( В оточенні стикалися й самі з таким, тож від них, впевнений, що розмова буде коротка))
Ще раз дякую)

Была у меня кредит касса. Тоже была просрочка. Но я её закрыла. Просрочка была около месяца. За это время они зае.. бали звонками и письмами своими.
Звонил один борзый прыщ. Я с ним нормально, а он пытается давить. Ну я и говорю все ясно, спасибо, Досвиданья!
Вы с ними поменьше общайтесь, а лучше вообще не общайтесь✊
Зачинили з процетами за місяць? О_о

Кроспостінг
Теж хочу їх закрити , 3 000 хотять 29780 , рік просрочка
Закрити за тіло хочу

У меня в кредит кассе уже 10 дней просрочки. Звонков много, даже умудрились отыскать моего троюродного брата которому наяривают. Я даже не представляю где они вообще нарыли его номер телефона. О нем вообще никто не знает и информации я никакой о нем нигде недавно. А сегодня они звонили и уже грубо начали со мной разговаривать и угрожать. Мол я говно, закрой рот, и т.д. и т.п. вообщем они короли а мы их слуги как-то так.
Vitalii 09.03.,
Переживаю конечно потому что я указал контактным лицом свою маму, дак они и её достают. Даже незнаю что делать. Ведь я с ними общаюсь каждый раз когда они мне звонят, но правда недают даже слова сказать. А если и получается хоть что-то сказать то они трубку бросают, и так в каждом ихнем звонке.
Привет, Виталий!

Понимаю твою ситуацию, и она действительно неприятная. У меня была похожая история с микрозаймами, и вот что я могу посоветовать:

1. **Будь спокоен и настойчив**: Несмотря на их угрозы и грубость, старайся оставаться спокойным. Их задача – вывести тебя из равновесия, чтобы ты согласился на их условия. Не поддавайся.

2. **Записывай разговоры**: Начни записывать все разговоры с ними. Это поможет тебе в будущем, если ты решишь подать жалобу на их действия.

3. **Права заемщика**: Ознакомься с законами и правилами, которые регулируют деятельность коллекторов в твоей стране. В Украине есть закон, который ограничивает действия коллекторов и защищает права заемщиков. Они не имеют права оскорблять тебя или угрожать.

4. **Письменное общение**: Попробуй перейти на письменное общение с кредиторами. Напиши им письмо с просьбой прекратить звонки и перейти к письменному диалогу. Это поможет снизить психологическое давление и задокументировать весь процесс.

5. **Переговоры с коллекторами**: Если твой долг будет передан коллекторам, возможно, с ними удастся договориться на более выгодных условиях. Например, как я уже упоминал, мне удалось погасить долг, заплатив 50% от тела кредита.

6. **Контактные лица**: К сожалению, они могут находить контактные данные через различные источники, включая социальные сети и общедоступные базы данных. Постарайся предупредить своих близких, чтобы они не вели с ними никаких разговоров и не предоставляли личную информацию.

7. **Жалобы**: Если коллекторы переходят границы допустимого поведения, напиши жалобу в Национальный банк Украины

Помни, что ты не один в этой ситуации. Держись уверенно и старайся защитить свои права. Удачи тебе!
Одим словом включай Ослика пусть продают договор коллекторам, а с тему потом можно договориться или за тело или в лучшем случае за 50% от тела

Привет, Виталий!

Понимаю твою ситуацию, и она действительно неприятная. У меня была похожая история с микрозаймами, и вот что я могу посоветовать:

1. **Будь спокоен и настойчив**: Несмотря на их угрозы и грубость, старайся оставаться спокойным. Их задача – вывести тебя из равновесия, чтобы ты согласился на их условия. Не поддавайся.

2. **Записывай разговоры**: Начни записывать все разговоры с ними. Это поможет тебе в будущем, если ты решишь подать жалобу на их действия.

3. **Права заемщика**: Ознакомься с законами и правилами, которые регулируют деятельность коллекторов в твоей стране. В Украине есть закон, который ограничивает действия коллекторов и защищает права з

6. **Контактные лица**: К сожалению, они могут находить контактные данные через различные источники, включая социальные сети и общедоступные базы данных. Постарайся предупредить своих близких, чтобы они не вели с ними никаких разговоров и не предоставляли личную информацию.

7. **Жалобы**: Если коллекторы переходят границы допустимого поведения, напиши жалобу в Национальный банк Украины

Помни, что ты не один в этой ситуации. Держись уверенно и старайся защитить свои права. Удачи тебе!
Одим словом включай Ослика пусть продают договор коллекторам, а с тему потом можно договориться или за тело или в лучшем случае за 50% от тела
А де нові кредити

Неприйнятний контент!!!
У меня в кредит кассе уже 10 дней просрочки. Звонков много, даже умудрились отыскать моего троюродного брата которому наяривают. Я даже не представляю где они вообще нарыли его номер телефона. О нем вообще никто не знает и информации я никакой о нем нигде недавно. А сегодня они звонили и уже грубо начали со мной разговаривать и угрожать. Мол я говно, закрой рот, и т.д. и т.п. вообщем они короли а мы их слуги как-то так.
Vitalii 09.03.,
Переживаю конечно потому что я указал контактным лицом свою маму, дак они и её достают. Даже незнаю что делать. Ведь я с ними общаюсь каждый раз когда они мне звонят, но правда недают даже слова сказать. А если и получается хоть что-то сказать то они трубку бросают, и так в каждом ихнем звонке.
Так як я спілкувався з знайомим юристом вони беруть номера в БКІ. Ваш брат брав мабуть десь кредит і там засвітився його номер. А саме чому вони йому звонили тут багато варіантів. Однакове прізвище або він ваший сусід.

*** Прихований текст: не можна цитувати. ***
[POSTS=5000]Трохи зайнятий більш важливим і приємним

IMG_20240707_140251.webp
[/POSTS]

Постоянно у них заседание по передаче в УБКИ сегодня в 2 потому вернуть надо до 12 . А не то кредитную историю испортят. Клоуны .

И наличие денег не спасает . Говорил на днях идиоту - через 2 дня прийдут деньги закрою полностью , сейчас нет даже на минимальный . Нет ты внеси . дeбuлы . Всего то где-то неделЯ просрочки была .
Уже закрыл .

В то же время другие компании уже даже мне поскидывали проценты немного на той неделе если закрою ну я и позакрывал т.к. деньги пришли .
Но у меня больше недели не было нигде , 1 мфо только 10 дней и то там уже разбить предлагали на ровные платежи , причем это уже типо коллекторска компания. Общение максимально культурное . Сказал когда приход ЗП , ответ - ок. Хорошо .

А каса конченые . Даже то что закрою не отреагировали , тупо парень читал методичку и вообще не слушал и на следующий день опять мне про заседание убки рассказывал . А через день я просто закрыл вопрос да и все . Ну их....
Пробили новое дно среди всех МФО Что у меня были или ещё остались .

Назад
Угорі