Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пускай себе считают, работа у них такая 2+2=5. Эффект снежинки включите и всеБлин! с 4k насчитали уже 10, что делать? Как-то это многовато будет
Из-за того что врёт или то что кредитов набралась???Я бы подал на розвод.
Тут проблема в другом, совокупность факторов, она просто не уважает мужа если всё сложить в кучу а зачем тратить время на человека который не тот.Из-за того что врёт или то что кредитов набралась???
Я понимаю о чем Вы... но все таки подали на развод из-за вранья или кредитов?Тут проблема в другом, совокупность факторов, она просто не уважает мужа если всё сложить в кучу а зачем тратить время на человека который не тот.
Там написано "Я Бы подал" на месте мужа. А так если посудить то наверно вранья, кредит можно решить, был бы смысл и желание.Я понимаю о чем Вы... но все таки подали на развод из-за вранья или кредитов?
Я в свои года умею читатьТам написано "Я Бы подал" на месте мужа.
Що за бот? Поділіться будь ласкаНет . Я левые номера писала. Но сама себя в боте досье пробила и там мамы и мужа и отца даные есть. И номера. Но только номер мужа и мамы потому что у них карты в привате есть. И конечно номера засвечены.
@Dosie_Bot в телеграммеЩо за бот? Поділіться будь ласка
Такая же ерундаЩо за бот? Поділіться будь ласка
Там довольно устаревшие данные. Лет 15 - 20 как устаревшие.)Такая же ерунда
Это да, я заметила...Там довольно устаревшие данные. Лет 15 - 20 как устаревшие.)
Не працює в мене@Dosie_Bot в телеграмме
Это неплохо для людей, у которых за это время были перемены в жизни.) Ну, это и часто даёт ответ на вопрос : откуда у них данные родственников, которых я 15 лет не видел?)))Это да, я заметила...
Да.Из-за того что врёт
Там довольно устаревшие данные. Лет 15 -
А где еще можна поискать? Какие базы еще можна проверить?Это да, я заметила...
Может глючит хзНе працює в мене
Он зараза платный, я хотела цепочку отследить по нему)Это неплохо для людей, у которых за это время были перемены в жизни.) Ну, это и часто даёт ответ на вопрос : откуда у них данные родственников, которых я 15 лет не видел?)))