Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Муж немного успокоился. Я придерживаюсь стратегии ничего не знаю, мошенники.
Во дают. Я Иван Иванович!!!! Ха ха... это мне в плюс. Какой я Иван Иванович? ?
Через що?)))
Через почтовых голубей :ahaha:

Mpopuk18, звонят мужу наверное потому, что оставили его телефон. Касса упоротые насчёт звонить и писать письма...не будете общаться с ними сольются через пару месяцев.

Позвонили сегодня мужу.
Муж в истерике.
Хотят оплату иначе средства будут списывать. Че делать , а? Я понимаю что платить нечем , но что делать?
Как себя вести сейчас? Потребовать кредитный договор?
А чого в чоловіка істерика?Нема чим платити,значить не платіть.Режим ігнору,і все.Карти перевипустіть і буде вам спокій.

Через що?)))
Через почтовых голубей :ahaha:
Не поняла? При чем тут голуби?
А чого в чоловіка істерика?Нема чим платити,значить не платіть.Режим ігнору,і все.Карти перевипустіть і буде вам спокій.
Он не знает про кредиты.

Mpopuk18, звонят мужу наверное потому, что оставили его телефон. Касса упоротые насчёт звонить и писать письма...не будете общаться с ними сольются через пару месяцев.
Нет . Я левые номера писала. Но сама себя в боте досье пробила и там мамы и мужа и отца даные есть. И номера. Но только номер мужа и мамы потому что у них карты в привате есть. И конечно номера засвечены.

Не поняла? При чем тут голуби?

Он не знает про кредиты.
Ну я на вашому місці розповіла.Бо як дозвоняться оtмoрoзки з МФО,і не дай Бог пришлють якесь ваше фото з паспортом,або запис розмови з вами,де ви берете кредит,буде не приємна ситуація в сім'ї.

Нет . Я левые номера писала. Но сама себя в боте досье пробила и там мамы и мужа и отца даные есть. И номера. Но только номер мужа и мамы потому что у них карты в привате есть. И конечно номера засвечены.
Хз, касса особо не беспокоила.

Ну я на вашому місці розповіла.Бо як дозвоняться оtмoрoзки з МФО,і не дай Бог пришлють якесь ваше фото з паспортом,або запис розмови з вами,де ви берете кредит,буде не приємна ситуація в сім'ї.
Он знает что я отправляла заявки в разные мфо когда нам нужно было. Поэтому фото с паспортом не вопрос.

Около 10 . Не считала. Я как и все здесь взяла небольшую сумму , а потом не смогла отдать и так влезла в это д*рьмо.
А мужу не хотите рассказать правду...пока остальных звонилки не добрались!!!

Он знает что я отправляла заявки в разные мфо когда нам нужно было. Поэтому фото с паспортом не вопрос.
Звісно вам вирішувати,і ви краще знаєте що робити.Але краще правда.

Звісно вам вирішувати,і ви краще знаєте що робити.Але краще правда.
Правда лучше конечно . Но боюсь что будет инфаркт мужа. ( он оперирован в 2013 году на сердце)Лучше придерживаться что мошенники. И морозиться от всех.

Правда лучше конечно . Но боюсь что будет инфаркт мужа. ( он оперирован в 2013 году на сердце)Лучше придерживаться что мошенники. И морозиться от всех.
Ну тоді обдумайте як змінити йому номер.Бо ви ж розумієте,що коли один там позвонить,то можна притримуватись,а вони як почнуть телефон обривати,чоловік зрозуміє що щось не те.Він же доросла людина і не дурачок.

Назад
Угорі