Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Ну тоді обдумайте як змінити йому номер.Бо ви ж розумієте,що коли один там позвонить,то можна притримуватись,а вони як почнуть телефон обривати,чоловік зрозуміє що щось не те.Він же доросла людина і не дурачок.
Я ему уже сказала что нужно сменить номера. Осталась только мама. Вот как ей сказать понятия не имею. Может как то заблокироватт ей номер?

Я ему уже сказала что нужно сменить номера. Осталась только мама. Вот как ей сказать понятия не имею. Может как то заблокироватт ей номер?
Незнаю.Але змінити потрібно.Купіть просто інший,і поясніть що заради її спокою це потрібно зробити.Раз ви не можете розповісти правду.

Позвонили сегодня мужу.
Муж в истерике.
Хотят оплату иначе средства будут списывать. Че делать , а? Я понимаю что платить нечем , но что делать?
Как себя вести сейчас? Потребовать кредитный договор?
Я жаловался на них в ВАФК. помогало. звонки затихали. Даже мне звонили намного реже

Наливайте кофе, садитесь по удобнее и присоединяйтесь на форум!здесь Вы найдёте все ответы на Ваши вопросы, и главное станете спокойнее)

Наливайте кофе, садитесь по удобнее и присоединяйтесь на форум!здесь Вы найдёте все ответы на Ваши вопросы, и главное станете спокойнее)
Читаю. И я сама осрбо не боюст самих мфо , больше пугает реакция родных.
Кстати в реестре должников меня пока нет.

Останнє редагування:
Mpopuk18, звонят мужу наверное потому, что оставили его телефон. Касса упоротые насчёт звонить и писать письма...не будете общаться с ними сольются через пару месяцев.
Я своего телефон не оставляла,но все же звонили)))

Позвонили сегодня мужу.
Муж в истерике.
Хотят оплату иначе средства будут списывать. Че делать , а? Я понимаю что платить нечем , но что делать?
Как себя вести сейчас? Потребовать кредитный договор?

Мужу покажите Ютуб
как нужно разговаривать с звонилками Кредит Кассы
вариант.

Скрывайте соц-сети, МФО там тоже ищут информацию, были случаи, когда в уже забытом "ВКонтакте" находили людей
Уже скрыла . Все странички родных и свою
Мужу покажите Ютуб
как нужно разговаривать с звонилками Кредит Кассы
вариант.
Спасибо. Надо самой посмотреть.

Уже скрыла . Все странички родных и свою

Спасибо. Надо самой посмотреть.

посмотрите вместе, там узнаете много интересного кто звонит с Кредит касса
и как с ними можно разговаривать.

Mpopuk18, я тоже от этого мучилась как отреагируют, было положительно и отрицательно, я все списала что мошенники. В любом случае будут не приятные моменты с родными, но время все расставит, даже больше это как проверка кто есть на самом деле,это я из личного опыта.

Убили.
Пест слов :facepalm:
Маму, папу, подружек своих пригласили шоб успокоили ?!
Очень важно успокоить мужика, бо будет капец!
мужики то не все, у кого яйца есть и кадык.
у меня вон братишка коллектором по моему вопросу подрабатывать начал)
я то его не успокаивал, а отпослал вежливо, но вот бывает всякое.

Убили.
Пест слов :facepalm:
Маму, папу, подружек своих пригласили шоб успокоили ?!
Очень важно успокоить мужика, бо будет капец!
Он у меня оперирован на сердце, про долги не знал! Поэтому переживала чтоб не случилост чего . Здоровье то не очень.
Дополнение!:
Пошла просрочка по Ваша готивочка и Верокеш.
Пока звонили только мне.
Но верокеш странно звонит вечером! Автодозвон поставили.
Еще и быстрозайм близится. Там вообще ппц. Заключила договор о финздоровье. Долг 228 грн.

Он у меня оперирован на сердце, про долги не знал! Поэтому переживала чтоб не случилост чего . Здоровье то не очень.
Тем более истерить не стоит. Вытягивайте мужа, здоровье многократно важнее всех этих займов.

Назад
Угорі