Звонки из кредит кассы длительное время. Как разговаривать с ними?

Останнє редагування:
Он зараза платный, я хотела цепочку отследить по нему)
Три запроса бесплатных, дальше можно лезть из телефона мужа, ребенка, подруги, если уж так интересно. Я так далеко не ходила, у меня там покойники и эмигранты.))

Три запроса бесплатных, дальше можно лезть из телефона мужа, ребенка, подруги, если уж так интересно. Я так далеко не ходила, у меня там покойники и эмигранты.))
не знай, мне 1 раз выдало, а потом хотела через время и пишет, все лимит исчерпан... у меня тоже покойники там....

Даже родному мужу врёте в лицо, работает мужик что бы домой что то принести а жена набрала кредитов два ведра и правду сказать не может. Я бы подал на розвод.
Что такое " родной муж"? Что за инцестные отношения?)

Пост написан для поддержки и совета , а не для обсуждений моих отношений с мужем. И здесь много также таких людей которые скрывают от мужей и жен ... так что .... не суди сам и не судимый будешь....

Скрывайте соц-сети, МФО там тоже ищут информацию, были случаи, когда в уже забытом "ВКонтакте" находили людей
Скривати соц.мережі потрібно ще до прострочки,потім вже без толку. А ще читала,що тільки ви отримали кредит,автоматично компанія моніторить і соц. мережі,і телефонну книгу. Не знаю наскільки це правда,зі свого досвіду можу сказати,що половина контактів з фейсбук отримувала смс і дзвінки.

Уже два дня от них тишина. Вообще не звонят. Зато верокеш поставил на бота дозвон. И ваша готивочка названивает .
А кредит каса исчезла с моего поля зрения два дня вообще не звонят мне. А до того то не очень много звонили.
Может бытт отстанут?
Я им пролонгациями тело почти оплатила. И может поэтому и не наяривают?

І в мене вже днів 5 не дзвонять. Тільки смс і сьогодні на електронку листа прислали.

• Візит інспекторів Служби Безпеки для встановлення Вашого майнового стану і платоспроможності;
  • Передача Вашої справи до Юридичного Департаменту для підготовки позовної заяви до суду і стягнення заборгованості в примусовому порядку;
  • Оплата судових витрат, пов'язаних зі стягненням заборгованості в результаті судового розгляду Вашої справи;
  • Накладення арешту і примусовий продаж Вашого майна при відповідному рішенні суду;*
  • Обмеження Вас в праві виїзду за межі України;**
  • Передача інформації в Бюро Кредитних Історій для занесення Вас в перелік недобросовісних платників.
Вот сегодня пришло!
У кого-то было? Такое?

• Візит інспекторів Служби Безпеки для встановлення Вашого майнового стану і платоспроможності;
  • Передача Вашої справи до Юридичного Департаменту для підготовки позовної заяви до суду і стягнення заборгованості в примусовому порядку;
  • Оплата судових витрат, пов'язаних зі стягненням заборгованості в результаті судового розгляду Вашої справи;
  • Накладення арешту і примусовий продаж Вашого майна при відповідному рішенні суду;*
  • Передача інформації в Бюро Кредитних Історій для занесення Вас в перелік недобросовісних платників.
Вот сегодня пришло!
У кого-то было? Такое?
Мені вчора приходило.

Да все
Вот сегодня пришло!
У кого-то было? Такое?
По моему все шарашки что-то подобное присылают.

Сегодня снова позвонили маме но я взяла трубку место нее, сказала что они нарушают мои права , что я не давала согласия на обработку даных и не я с ними подписывала договор! Если они будут мне ( то есть маме) звонить я напишу в полицию о вымагательстве. На просьбу передать информацию дочери о долге я сказала, что звоните ей я ничего передавать не буду! На просьбу дать ей трубку ответила, что я незнаю где она находится сейчас и ее нет со мной. Он пытался что то там втирать о имеществе о выконавчем исполнительстве и т.д. на что я его отшила сказав я с вами ничего не укладывала и ничего не подписывала.

После они звонят мне уже сразу. Говорил очень вежливо без давления.
Даже непохоже было на них?
Предупредил что продадут и что мне нужно оплатить долг. Я сказала денег нет , когда будут незнаю. Он спросил сколько есть. И в чем прикол они не имеют права забирать соцвыплаты. Он мне так и сказал что это детские деньги ,а не мои по факту. Так что... намекнул что я получаю на карту приват ... и очень вежливо говорил...
Вопрос кому они продают?
И продают ли вообще. Сказал что продадут если сума долга превисыт 26 тыс. Это случится на днях.

Сегодня снова позвонили маме но я взяла трубку место нее, сказала что они нарушают мои права , что я не давала согласия на обработку даных и не я с ними подписывала договор! Если они будут мне ( то есть маме) звонить я напишу в полицию о вымагательстве. На просьбу передать информацию дочери о долге я сказала, что звоните ей я ничего передавать не буду! На просьбу дать ей трубку ответила, что я незнаю где она находится сейчас и ее нет со мной. Он пытался что то там втирать о имеществе о выконавчем исполнительстве и т.д. на что я его отшила сказав я с вами ничего не укладывала и ничего не подписывала.

После они звонят мне уже сразу. Говорил очень вежливо без давления.
Даже непохоже было на них?
Предупредил что продадут и что мне нужно оплатить долг. Я сказала денег нет , когда будут незнаю. Он спросил сколько есть. И в чем прикол они не имеют права забирать соцвыплаты. Он мне так и сказал что это детские деньги ,а не мои по факту. Так что... намекнул что я получаю на карту приват ... и очень вежливо говорил...
Вопрос кому они продают?
И продают ли вообще. Сказал что продадут если сума долга превисыт 26 тыс. Это случится на днях.
А в Вам вже 26 тис нарахували??

Нет . Я левые номера писала. Но сама себя в боте досье пробила и там мамы и мужа и отца даные есть. И номера. Но только номер мужа и мамы потому что у них карты в привате есть. И конечно номера засвечены.
А что за бот такой?хочу тоже пробить какие номера засвечены..ибо позвонили знакомому,якобы я давала его номер и звонила им с его номера телефона и говорила что живу с ним ???‍♀️
Тот режим снежинки велючил я с ней не общаюсь и ее не знаю..и те такие "мы фиксируем что вы отказываетесь пепедавать информацию"он сказал делайте что хотите))

Назад
Угорі