Звонки на выходных)

• Автор теми Автор теми Svetlaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 6K
вчера- тишина, а сегодня 2 звонка с номеров на 063....- труколллер все зафиксировал

Вчера тихо совсем.
Щас робот Кредит плюса звонил.
Через пять часов ещё раз позвонит.

Дзвінків з десяток.Через антиспам пробився якийсь андрійко з монто.Назвався хто і звідки,а йому кажу,мовляв шкода тебе,а міг би людиною стати.Мало не заплакав бідний.

Теж 2 виклики було...укр борг показало.....
Меня, кстати, с начала июля только укрборг в основном и достает. Но на выходных тоже не звонят, вроде.
В мене укрборг наярює....хто продав?хз
Альфа банка нет у Вас? У меня им они продали.

В мене укрборг наярює....хто продав?хз
?, аналогично, я абсолютно не в курсе кто там кому и что продает... они же часто в смс номер договора присылают и что продано туда- то.... или вообще без информирования...

Я про укрборг. Меня им Альфа продала. Дельта м у меня, вроде, нету.
У меня есть Альфа, уже два года просрочкам никому мой договор не перепродали, только Дельте на прозвон отдавали.

Меня, кстати, с начала июля только укрборг в основном и достает. Но на выходных тоже не звонят, вроде.

Альфа банка нет у Вас? У меня им они продали.
Альфы нет, но эти тоже звонили. Зато есть ощад и Приват. Много информации в инете, что укрборг по долгам банка наяривает. И неважно какого банка.

У меня есть Альфа, уже два года просрочкам никому мой договор не перепродали, только Дельте на прозвон отдавали.
У меня Альфа им второй раз отдала. Года 4 назад у меня там был кредит, его я тогда закрыла с просрочкой, но Укрборг месяца 2 доставал меня, родителей и контактных. Сейчас по кредитке наяривают, мне сами операторы Альфы озвучили, что по вопросам моей задолженности я теперь могу обращаться в Укрборг. Я только не поняла, продали или на прозвон отдали, так как операторы то говорят, что мой долг уже не у них, то звонят и предлагают реструктуризацию)) Наверное, все-таки отдали на прозвон.

Сегодня Монетка миллион раз звонит мне и родным. Робот три или пять раз говорит ПОГАСИТЕ КРЕДИТ В МОНЕТКЕ

Назад
Угорі