Звонки на выходных)

• Автор теми Автор теми Svetlaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 6K
Интересно, ещё остались верующие в новый закон о коллекторской деятельности, в 14 июля, в инопланетян...

Вы что, инопланетяне существуют.
В планетарном масштабе люди не могут ошибаться. А вот Закон...как говорил Виннипух: "мед это странный предмет, он как бы есть, но как бы и нет". Аллегория...?‍♀️?

Кому нибуть наяривают сегодня? Суббота. До сегодня по выходным тишина была, а сегодня прям стояк у них, в заблокированых 100 шт уже, фин х видел, говнивочка вроде, касса похоже и дельта м (Монетка) а и кошелёк проснулись после того как я их не до письмо с почты забрал, думали ща ещё припугнем и побежит платить.
Блин а я аж в 1349 уверовал... Ан нет, все по стандартам....

Кому нибуть наяривают сегодня? Суббота. До сегодня по выходным тишина была, а сегодня прям стояк у них, в заблокированых 100 шт уже, фин х видел, говнивочка вроде, касса похоже и дельта м (Монетка) а и кошелёк проснулись после того как я их не до письмо с почты забрал, думали ща ещё припугнем и побежит платить.
А у Вас Монетка сколько просрочка?? Дельта М дали на прозвон?

У меня премиум коллегам автодозвон включил и куча смс было

Назад
Угорі