Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скорей, не могут, на мой взгляд. У меня их 10, больше половины уже продали коллекторам. Но из всего списка только одни нашли х..рову тучу соседей, маминых коллег и родни. Если б у меня этой конторы не было, я бы вообще думала, что все шараги практически безобидные. Да и то только тех, у кого карты в Привате есть. У кого нет - тишина. Чтоб Вы понимали, родители живут в частном доме и самых ближайших соседей не нашли, так как карт в Привате у них нету, а более дальних по улице нашли по базе данных Привата. Странно, почему другие не нашли никого? Наверное, дорого стоит всех найти и шарагам не по карману? Не знаю даже. Для меня это тоже загадка.А может такое быть что эти __ (7 у меня ) не могут или не хотят контактных найти?Нашли только маму, отца и девушку.
Вони новеньких люблять!У мене десь так само)Я не знаю как у кого, но у меня сегодня аншлаг. Звонков 60+, видимо очень сильно меня любят
Якщо коротко і без мата,то ... Їм всім!!Гато, вы знаете, такой иммунитет сработал с этими неполноценными)) ну находят всё новых родственников, коллегам пытаются достучаться. Ну и что?) денег на их хотелки нет. Хотя я пыталась со всеми поначалу общаться, хотела вернуть взятое. Теперь очень много сомнений
У меня 5+, после продажи реально начинается веселье заново. Родители даже не знали про кредит в манивео, а вот когда он перешёл Талиону узнали???Гато, у меня больше. 2+ месяцев. Четыре продали уже, теперь по новому начинается шоу)
У них первое шоу в самом начале, второе - когда продают. А потом затишье, как я поняла. Не знаю надолго ли.Гато, у меня больше. 2+ месяцев. Четыре продали уже, теперь по новому начинается шоу)
А у меня даже после продажи Талиону угрозы и всякая фuгня - только мне. Родителям - точно нет, другие молчат. 3-й месяц я уже у Талиона. Всё пишут, что едут и никак не доедут))У меня 5+, после продажи реально начинается веселье заново. Родители даже не знали про кредит в манивео, а вот когда он перешёл Талиону узнали???
У меня тело в манивео самое большое со всех тел, пока хотят 80к, уже продали как месяц наверное может больше. Короче я на ? покаУ них первое шоу в самом начале, второе - когда продают. А потом затишье, как я поняла. Не знаю надолго ли.
А у меня даже после продажи Талиону угрозы и всякая фuгня - только мне. Родителям - точно нет, другие молчат. 3-й месяц я уже у Талиона. Всё пишут, что едут и никак не доедут))
У меня тоже у них тело большое, за 3 месяца уже больше 100 тыс. хотят. Но перехотят и перетопчутся))) Тем более, что полтора тела я им погасила, достаточно я думаю.У меня тело в манивео самое большое со всех тел, пока хотят 80к, уже продали как месяц наверное может больше. Короче я на ? пока
А у меня с тела 22 хотят 80??Царица хаоса, манівео продали рівно через місяць.Таліон поки не особливо дістав.З 20к хочуть 61к!!Думаю морда у них трісне.
Бросьте считать эти копейки) на 200 грн мокрых надежд больше) разве это деньги?)А у меня с тела 22 хотят 80??Точнее 79800??
![]()