Звонки на выходных)

• Автор теми Автор теми Svetlaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 6K
А у меня с тела 22 хотят 80??‍♀️ Точнее 79800??‍♀️
У Вас можно сказать, моя история. Тело такое же - хотят уже больше 100. Счетчик своеобразный. Но все равно егроши им не переплюнуть, те еще похлеще насчитали. Я только с этими 2-мя шарагами около 300- тысяч уже "должна". А, кроме них, есть еще 8 и 2 банка, но те как-то скромнее рисуют долги. Но насчитали уже хорошо за пол лимона совокупно. Они правда что ли думают, что им кто-то будет все эти суммы платить?

Muse, калькуляторы у них классные, всё считают и считают. За 2 месяца никаких уступок, я с ними со всеми не общаюсь совсем. Но сегодня реально сдурели, звонили и писали с интервалом пару минут все. Даже глобал через пару дней!!! в 16.00 приедут. Устала их ждать. Приездунов. А вот письма совсем не шлют, я уже м почтальона предупредила, что наплыв будет

Muse, калькуляторы у них классные, всё считают и считают. За 2 месяца никаких уступок, я с ними со всеми не общаюсь совсем. Но сегодня реально сдурели, звонили и писали с интервалом пару минут все. Даже глобал через пару дней!!! в 16.00 приедут. Устала их ждать. Приездунов. А вот письма совсем не шлют, я уже м почтальона предупредила, что наплыв будет
У меня активно наяривали месяца 3, в 4-м звонков стало меньше. Сейчас почти 5 и можно сказать, что вообще попритихли. Звонков - минимум. Но смски шлют и шлют. Я уже их читаю так, для себя, чисто поржать)))

Muse, если бы совсем левых людей не беспокоили)не указанных нигде.
Мне уже насколько по барабану на их звонки, они себе даже представить не могут

У Вас можно сказать, моя история. Тело такое же - хотят уже больше 100. Счетчик своеобразный. Но все равно егроши им не переплюнуть, те еще похлеще насчитали. Я только с этими 2-мя шарагами около 300- тысяч уже "должна". А, кроме них, есть еще 8 и 2 банка, но те как-то скромнее рисуют долги. Но насчитали уже хорошо за пол лимона совокупно. Они правда что ли думают, что им кто-то будет все эти суммы платить?
У меня 25 контор и 2 банка, ещё 2 банка, которым я плачу. У меня уже наверное со всем вместе около ляма ???‍♀️??‍♀️

У меня 25 контор и 2 банка, ещё 2 банка, которым я плачу. У меня уже наверное со всем вместе около ляма ???‍♀️??‍♀️
А я решила, что и банкам платить тоже больше не фиг. Там то вообще уже столько денег оплачено по 2-м кредиткам. Каждый месяц по 3 с лишним тысячи в течение уже более 7 лет, а тело все стоит на месте. Тело 25 и 28. Я так прикинула, что на них выкинула уже около 300-х тысяч. И все равно должна)) Тоже больше платить не хочется.
Cherry35, Царица хаоса, багаті ви люди!Такими сумами орудуєте))
Багатєї?

Muse, если бы совсем левых людей не беспокоили)не указанных нигде.
Мне уже насколько по барабану на их звонки, они себе даже представить не могут
Так это сразу, в самом начале стремно и страшно. А потом вырабатывается иммунитет и антитела на них)))

Если не больше. Есть особо ипанутые шараги, которые могут с десятки четыреста припистячить...
я вчера в кф зашла в кабинет чисто из интереса. Из 7к уже 28, 3 месяца просрочки. А и понравился статус кредита в кумо: дефолт ?? что они знают вообще о дефолтах ?

Вкладення

• EE1BA0B2-85C0-4B63-8181-68A802E35A04.webp
    EE1BA0B2-85C0-4B63-8181-68A802E35A04.webp
    21.8 Кб · Перегляди: 35
2 звінка від дельта м....але в мене і останній місць було до 5 звінків максимум....не рахуючи прозвон алуріі.....
Доброго дня!Вас дельта м сильно замахують?мене монетка їм віддали?поки тиждень тільки смс шлють

Если сильно скучно, то можно им набрать и спросить почему не звонят.
Нет,мне не скучно. От слова совсем). Симку сменила давно. Просто и контактным тишина,да и никто не бежит ко мне со словами: "Сделай что-нибудь,чтобы нам не звонили"!!!

вчера было штук 6. но позавчера 87... у учетом третьего месяца просрочки чет дофига)) причем на позапрошлой неделе ну максимум 10-15 на будних днях. а тут такая весехула) навнрное автодозвон, чи шо. ну, пусть развлекаются. мне все равно)

Нет,мне не скучно. От слова совсем). Симку сменила давно. Просто и контактным тишина,да и никто не бежит ко мне со словами: "Сделай что-нибудь,чтобы нам не звонили"!!!
Возможно это просто небольшой перерыв. Эти калоеды же не могут сразу всех обзвонить. Может просто контактные и знакомые ждут своей очереди?

Назад
Угорі