Звонки на выходных)

• Автор теми Автор теми Svetlaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 6K
Интересно, ещё остались верующие в новый закон о коллекторской деятельности, в 14 июля, в инопланетян...

Не стесняйтесь мужчины?

Вкладення

• 7A0E5D47-D55A-436A-A9EB-5A4723873676.webp
    7A0E5D47-D55A-436A-A9EB-5A4723873676.webp
    56.4 Кб · Перегляди: 58
Какая разница кто звонит если не брать трубку?
Никогда и не беру. А тут аж интересно стало, кто сколько раз наривает с похожих номеров. Явно робот. Аж отключила блокировку труколлер, чтобы послушать ?

У меня есть Альфа, уже два года просрочкам никому мой договор не перепродали, только Дельте на прозвон отдавали.
У мене вони більш активні. Продали Еліт фвнанс після 1.5 року, а ті вліпили внн через Остапенка

Интересно, ещё остались верующие в новый закон о коллекторской деятельности, в 14 июля, в инопланетян...
Я в действие закона не верю, но у меня реально последних 2 недели какое-то затишье. Причем, сразу и от всех. Не понимаю, что это? Все сразу дружно обо мне подзабыли?)) Смс только шлют и не названивают. Там суммы большие по всем, нигде нету менее 8000 тысяч тела. И вдруг все замолкли. На новеньких переключились, наверное,и стареньким пока дают продохнуть?

Я в действие закона не верю, но у меня реально последних 2 недели какое-то затишье. Причем, сразу и от всех. Не понимаю, что это? Все сразу дружно обо мне подзабыли?)) Смс только шлют и не названивают. Там суммы большие по всем, нигде нету менее 8000 тысяч тела. И вдруг все замолкли. На новеньких переключились, наверное,и стареньким пока дают продохнуть?
Звонят-плохо. Не звонят, тоже плохо... Когда же хорошо? :mosking:

Назад
Угорі