Звільнили з роботи

• Автор теми Автор теми Liana1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Liana1988

Форумчанин
Дописи
197
Реакції
85
Бали
1825
Liana1988 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні вийшла на роботу підійшов мастер і сказав що можу йти додому так як за мене дзвонили і йому проблеми не потрібні.Працювала не офіційно.

Сьогодні вийшла на роботу підійшов мастер і сказав що можу йти додому так як за мене дзвонили і йому проблеми не потрібні.Працювала не офіційно.
гад ваш мастер. теперь если вам будут звонить, так и говорите, меня из-за вас уволили, теперь платить нечем, досвидания

Оце поворот. Ви указували в МФО номер телефона майстра?

Не переживайте,найдёте роботу получше.А с какой конторы ко..лы звонили?

а как они узнали где работаете если вы работаете неофициально?

Швидко гроші

Сказала що працюю але неофіційно

І назвала підприємство

Ні номер телефону не вказувала де вони його взяли незнаю

В мене взагалі повна ж. Я в декреті до серпня. Працювала в школі. Педагогом-організатором. Директорка, старша жінка, років за 60. Не знаю як їй в очі дивитися, їй дзвонили також. Хоча, я надіюся, що знайду роботу поближче. До роботи добиралася 2 маршрутками.

а по мне так это начальниству должно быть стыдно что уровень зарплаты такой, что работник вынужден побиратся по микрофинансовым шарагам. так надо было и сказать-вы мне столько платите, что без кредитов я не могу прожить . пусть начальству будет стыдно

Сказала що працюю але неофіційно

І назвала підприємство

Ні номер телефону не вказувала де вони його взяли незнаю
А

Не вздумайте им ни копейки после этого платить ! Они все сделали для того что бы вам не было чем платить ! Причём можно им так это и передать

Мне сегодня мой бывший начальник пишет "Яна что я тебе такого сделал что ты меня так подставляешь, задолбали звонками"
Я была в шоке, мужик он офигенный и мне было так стыдно, объяснила ему что влезла в эти МФО и теперь воюю с ними, он все понял дал не много рекомендаций что делать, говорит я припугнул прокуратурой пока тихо.
К чему я это все, ваше начальство просто не понимают и далеки от знаний закона. И правильно вам написали говорите что из-за вас меня уволили и идите нхй и бросайте трубку

Мне сегодня мой бывший начальник пишет "Яна что я тебе такого сделал что ты меня так подставляешь, задолбали звонками"
Я была в шоке, мужик он офигенный и мне было так стыдно, объяснила ему что влезла в эти МФО и теперь воюю с ними, он все понял дал не много рекомендаций что делать, говорит я припугнул прокуратурой пока тихо.
К чему я это все, ваше начальство просто не понимают и далеки от знаний закона. И правильно вам написали говорите что из-за вас меня уволили и идите нах..й и бросайте трубку
я с вами тоже согласна как можно уволить с работы понимая что человек в полной жoпe,это начальник попался просто казел!

:beach:нах хай іде долбой...б, тоже мені царь,
хренн з бугра.
нитік.
сикун.

Ну и нахрена такая работа, если мастер кусок дерьма?

Найдёте работу в разы лучше однозначно

Это нарушение закона о труде. Вас не имеют права уволить за звонок кредитора. Могут уволить если открыто криминальное производство, а если админка то это фuгня. А за звонок о от Каллов вобще бред. Идите в суд. Хотя работа неофициально то наверно здесь и доказывать нечего. Консультируйтесь в юриста.

А давайте я ему позвоню и скажу что если он Вас не вернет назад то по дороге с работы упадет и сосулька залезет ему в попку на 20 см....:ahaha:

Это нарушение закона о труде. Вас не имеют права уволить за звонок кредитора. Могут уволить если открыто криминальное производство, а если админка то это фuгня. А за звонок о от Каллов вобще бред. Идите в суд. Хотя работа неофициально то наверно здесь и доказывать нечего. Консультируйтесь в юриста.

А давайте я ему позвоню и скажу что если он Вас не вернет назад то по дороге с работы упадет и сосулька залезет ему в попку на 20 см....:ahaha:
У такого начальника уже и 30ти сантиметровая пройдёт )

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі