Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Арест исполнитель не снимет пока не закроет ИП. Только при закрытии ИП снимается арест со всего. Разве что с одного из счетов исполнитель может снять арест, если Вы его об этом попросите, указав, что на этот счёт приходит зарплата. А остальные счета если у Вас есть другие счета, то не разблокирует.Всім велике дякую,за роз'яснення і підказки!
Тобто фактично виходить слідуюче: арест був на всіх рахунках ,крім Пумб.Арест исполнитель не снимет пока не закроет ИП. Только при закрытии ИП снимается арест со всего. Разве что с одного из счетов исполнитель может снять арест, если Вы его об этом попросите, указав, что на этот счёт приходит зарплата. А остальные счета если у Вас есть другие счета, то не разблокирует.
Не согласен , смотря как договоришьсяАрест исполнитель не снимет пока не закроет ИП. Только при закрытии ИП снимается арест со всего. Разве что с одного из счетов исполнитель может снять арест, если Вы его об этом попросите, указав, что на этот счёт приходит зарплата. А остальные счета если у Вас есть другие счета, то не разблокирует.
Перепроверил , действительно уже нельзяНі, нажаль частинами сплатити через дію не можна![]()
Вы можете попробовать поговорить с исполнителем, может быть арест и снимет, а может и не снимет, потому что изначально не было указано, что это зарплатная карта.Тобто фактично виходить слідуюче: арест був на всіх рахунках ,крім Пумб.
Чи може тепер нинішній виконавець зняти ареш з картки приват,так як вона з/п. І я буду користуватися двома рахунками.
Чи я дуже багато хочу?![]()
Да, исполнитель раз в две недели проверяет наличие новых открытых счетов и банки обязаны ему сразу сообщать, что Вы открыли новый счёт, поэтому он будет знать об этом. Но в основном это касается банков, которые подключены к АСВП.А якщо рахунок відкрити після постанов виконавця про арешт?
Виконавець буде далі моніторити мої рахунки і блокувати?
Я рассказывал свой опыт, в итоге ни один из исполнителей не пошёл навстречу, пока я не снёс ИНН- ны.Не согласен , смотря как договоришься
Перепроверил , действительно уже нельзя
Может подать, а может и нет- это как повезёт. Вообще многие исполнители подают запросы во все банки и банки обязаны ему сообщить о наличии ваших счетов, если они есть и даже на каких счетах есть какие суммы. У исполнителя есть доступ к банковской тайне, поэтому он будет знать о всех ваших суммах.Подивився в АСВП
Серед наявних карток раніше
Виконавець подавав запити в універсал банк і примат.
В А банк не подавав.
ТАС банк карту відкрито пару днів тому. Чи виконавець буде подавати запит в ТАС банк?
Значит ФКУА не просили в заявлении арестовывать ваши счета, тут обычно зависит от того, что просил взыскатель и как долго Вы не платите по ВП.До речі є 2 ВП
по одному від КФ.ЮА є арешт рахунків
А по іншому від ФКУА немає арешту
Яка кому різниця, що у вас було колись?Kiborg
А якщо на момент коли виконавець подає запит на рахунку 0.
А до цього і перед цим обороти по 100к то про рух коштів теж інфа передається чи тільки баланс?
Это просто ужас. А я думаю чего это на 4 году просрочки по 50 звонков в день а вон оно что закон есть. Да очень интересно с какой суммы бухгалтерия будет отчислять эти20 процентов. Или только со счетов все заберу что выше 13400. Сейчас начнется. Вылезут эти выконавци со всех щелейиз закона убрали то, что звернення стягнення не здійснюється на зарплату
в то же время, они не тронули ту статью, которой розмір стягнення с зп не может превышать 20 %
с какой суммы будет отчисление в бухгалтерии - с суммы полной зп, или с суммы с учетом отминусованных 13400 грн?
Я Вам вдячна за роз'яснення деяких моментів з чим стикалися саме Ви.Я рассказывал свой опыт, в итоге ни один из исполнителей не пошёл навстречу, пока я не снёс ИНН- ны.
Про рух коштів теж. Тому виконавець може арештувати такий рахунок якщо йому дадуть інформацію, що на рахунку бувають такі кошти.Kiborg
А якщо на момент коли виконавець подає запит на рахунку 0.
А до цього і перед цим обороти по 100к то про рух коштів теж інфа передається чи тільки баланс?
А якщо ВПО ще плюсом. Можна буде зняти?У вас буде можливість зняти 13 000 з вашого зарплатного рахунку
Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування.
zakon.rada.gov.ua
За це хз??? найкраще - це зносити ті грьобані написи або мати рахунок в маловідомому банкуА якщо ВПО ще плюсом. Можна буде зняти?
якщо це по цьому документу Деякі питання виплати допомоги на проживання внутрішньо переміщеним особам , то ці рахунки мають бути зі спеціальним режимом використання.А якщо ВПО ще плюсом. Можна буде зняти?