Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
очевидно)))Исполнители уже в предвкушении $$$ начинают действовать.
Треба нафік ці написи зносити. Задовбали ці МФО гроші собі на хліб випрошуватиИсполнители уже в предвкушении $$$ начинают действовать.
саме так. а час (три роки) спливає.Треба нафік ці написи зносити.
Війна , а виконавці ніяк не бідніють(((саме так. а час (три роки) спливає.
т.е., если приватовская универсальная, моно черная есть, конкорд/пумб по зарплатному проекту, из этого перечня что арестуют в таком случае?Исполнители обычно кредитки не трогают. Плюс есть два банка, которые не всегда выполняют требования исполнителя. Это ПУМБ И ОТП БАНК. Иногда выполняют, а иногда отказывают. У меня был ОТП , то он отказал исполнителю и я спокойно пользовался картой без ограничений, хотя был арест счетов. Была обычная карта, на которую приходила зарплата.
О, за ОТП банк дякую, заспокоїли. В мене перспектива там отримувати зарплатуИсполнители обычно кредитки не трогают. Плюс есть два банка, которые не всегда выполняют требования исполнителя. Это ПУМБ И ОТП БАНК. Иногда выполняют, а иногда отказывают. У меня был ОТП , то он отказал исполнителю и я спокойно пользовался картой без ограничений, хотя был арест счетов. Была обычная карта, на которую приходила зарплата.
А де саме ви дивитись про дані запити ?Исполнители уже в предвкушении $$$ начинают действовать.
В моєму випадку монобанк (кредитна карта без ліміту) зразу арештували. Перше прийшло сповіщення, що з монобанку , а потім з Дії про відкриття ВПт.е., если приватовская универсальная, моно черная есть, конкорд/пумб по зарплатному проекту, из этого перечня что арестуют в таком случае?
исполнитель правда ГИС
на протяжении 2 лет пока лишь 1 удержание средств было по ИП, через бухгалтерию на работе, в остальном картами зарплатными пользовался без проблем
по ідеї лупануть всі до яких зможуть добратись.т.е., если приватовская универсальная, моно черная есть, конкорд/пумб по зарплатному проекту, из этого перечня что арестуют в таком случае?
исполнитель правда ГИС
на протяжении 2 лет пока лишь 1 удержание средств было по ИП, через бухгалтерию на работе, в остальном картами зарплатными пользовался без проблем
монобанковскую я открыл при действующем ИП, приватовскую так же, во время военного положения. ГИС в принципе себя странно ведут, я об ИП узнал случайно через Дию, до этого даже не осведомлен был, что на мне висит это д*рьмо)В моєму випадку монобанк (кредитна карта без ліміту) зразу арештували. Перше прийшло сповіщення, що з монобанку , а потім з Дії про відкриття ВП
с кайфом обстановочка.по ідеї лупануть всі до яких зможуть добратись.
А потім треба просити ї6у4ого виконавця відправляти в банк постанову про розблокування якогось одного рухунку в межах 13400
если без обеспечения иска, то так себе раскладс кайфом обстановочка.
а если ситуация такова, что подан иск заранее до действующего законопроекта на ГНС и ГИС? на предмет ИП
В мене приватний виконавець , але я ще перед війною подала забезпечення позову, тоді вп зупинили , але мого рахунок не розблокував. Аж під час війни момонобанковскую я открыл при действующем ИП, приватовскую так же, во время военного положения. ГИС в принципе себя странно ведут, я об ИП узнал случайно через Дию, до этого даже не осведомлен был, что на мне висит это д*рьмо)
с кайфом обстановочка.
а если ситуация такова, что подан иск заранее до действующего законопроекта на ГНС и ГИС? на предмет ИП
есть конечно соображения о осведомленности банков, относительно статуса счетов должника, возможно уже давно исполнителя они послали в конкретных двух случаях, по счету зарплатному в пумб и конкорде
Це якщо бухгалтерія буде згодна.О, за ОТП банк дякую, заспокоїли. В мене перспектива там отримувати зарплату
не знаю, касаемо апелляции, делается ли вообще обеспечение в данном случаеесли без обеспечения иска, то так себе расклад
Приватбанк и Монобанк в первую очередь исполняют постановление исполнителя и сразу же без разбора блокируют счета, Райффайзен банк Аваль тоже также делает.т.е., если приватовская универсальная, моно черная есть, конкорд/пумб по зарплатному проекту, из этого перечня что арестуют в таком случае?
исполнитель правда ГИС
Ні, не повинен.Доброго дня, панове!
В мене таке питання:
Є ВП та позов до суду від мене з забеспеченням позову. Є ухвала про зупинення стягування, однак приватний виконавець не зняв постанову про арешт коштів. Чи повинен виконавець саме зняти арешт коштів?
Позов ще з вересня 2022 р , рішення суду не має
Тобто знімати кошти не може, а запити до банків надсилати може, так?Ні, не повинен.
Забезпечення не скасовує арешт.