Жизнь менятся!(

• Автор теми Автор теми Anyta@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мой мужик по тихонько сливается...(((не поддерживает практически, вообще фиолетово,все проблемы на мне(понимаю его,он сейчас в АТО,по этому своих проблем хватает)...но я справлюсь..жизнь хорошенько помогала((с 11лет уже на поле работала((родители поддерживают,но они думают что это просто мошенники...не хватает смелости признаться что я на самом деле влезла в это все...НЕ УНЫВАЕМ?были мысли и о суициде...но дочурке 4 месяца,та и родителям это ни к чему,кума в такой же опе))забила куй на этих чупакабр✔

я вот лично вас женщин понять не могу никогда! что ни как вроде бы работаешь как папо карло выходных мало хочеться содержать семью в достатке! и не так вам этомало вам доставляют внимания!а тут содержите человека и вам тоже не так!определитесь милые женщины
Жінки схильні вдаватись до крайнощів...))

Моє життя теж змінилося.По-перше змінила відношення до себе й до оточуючих людей.Сталася переоцінка цінностей.А на рахунок того,хто зрозумів чи підтримав,лише з батьками були непорозуміння.Та пройшов час та все починає «устаканюватися».Всім бажаю терпіння й перемог.

Жінки схильні вдаватись до крайнощів...))
как бы сказано не в тему но большинство убийств совершаемых женщинами совершаеться по отношению к тем людям которых они любят

На
. На нем не было штампа "альфонс" эта особенность проявилась далеко не сразу.. может это у него кризис среднего возраста...
я считаю мужик должен кормить спиногрызов(без обид я когда приходил с работы говорил своим привет спиногрызы и все понимали бонус по деньгам им)но бывают и трудности когда на хлебе и каше сидели

Может,читая,кто подумает-д*бил,но благодарен мфо!
Они сделали сильней(!) меня,да и бабла срубил,трохи.
Да и,за Вас Всех,им огромное спасибо!

Может,читая,кто подумает-д*бил,но благодарен мфо!
Они сделали сильней(!) меня,да и бабла срубил,трохи.
Да и,за Вас Всех,им огромное спасибо!
Сайт конечно огонь! Почитал успокоил нервы! Но конечно меня ещё ждут все тяготы МФОшной жизни!

Rodik,
Все тяготы,от восприятия,Вами ситуации!
Если захотите,то всё пройдёт,даже без наркоза,гладко.

я вот лично вас женщин понять не могу никогда! что ни как вроде бы работаешь как папо карло выходных мало хочеться содержать семью в достатке! и не так вам этомало вам доставляют внимания!а тут содержите человека и вам тоже не так!определитесь милые женщины
Про теорию "относительноСТИ" слышал, друг ?))

Любимый слился,мама со мной,знакомые относятся норм.,подруга лучшая в такой же ж..пе.Утром встаю и надеюсь на лучшее,вот пожалуй и все перемены))

Переосмислення життя однозначно...
МФО ----мізер.порівняно з життям.
Так, спочатку... Кінець.... Але починаєш розбирати кожну літеру в слові і не можеш дойти до ,,ь''.....бо його не має..... Є продовження,розвиток....переродження....
Людська уява-----страх,паніка, депресія,...... Ми з цим живемо,і в кожного по різному.....
Переосмислюєш життя в одну секунду,коли бачиш смерть в очах дитини....
Нікому не бажаю це пережити....
Радості,біди,.... Все переплітається в житті людини і вона ,,герой свого роману''... Живіть в деталях... З сонцем,водою,посмішкою,кавою, ............................
Змінилось життя на краще)))),бо відродилася сім'я,повага до мами, весілля донечкі,вагітність донечки...
Перлик-----це взагалі улюблениця форуму! Правда??????
Моя танцівниця---відмінниця....
Варто це все пережити,щоб тішитися своєю сім'єю)))))))
А друзі тільки тут щирі та відверті)))))

Мой муж вобще противник кредитов,как начали звонить калы,все узнал,думала уйдет,но нет всетаки поддержал),родился сыночек),четвертый))))),так что жизнь оказуется продолжается)))))

Переосмислення життя однозначно...
МФО ----мізер.порівняно з життям.
Так, спочатку... Кінець.... Але починаєш розбирати кожну літеру в слові і не можеш дойти до ,,ь''.....бо його не має..... Є продовження,розвиток....переродження....
Людська уява-----страх,паніка, депресія,...... Ми з цим живемо,і в кожного по різному.....
Переосмислюєш життя в одну секунду,коли бачиш смерть в очах дитини....
Нікому не бажаю це пережити....
Радості,біди,.... Все переплітається в житті людини і вона ,,герой свого роману''... Живіть в деталях... З сонцем,водою,посмішкою,кавою, ............................
Змінилось життя на краще)))),бо відродилася сім'я,повага до мами, весілля донечкі,вагітність донечки...
Перлик-----це взагалі улюблениця форуму! Правда??????
Моя танцівниця---відмінниця....
Варто це все пережити,щоб тішитися своєю сім'єю)))))))
А друзі тільки тут щирі та відверті)))))
Вкотре - Ти (вже не можу Викакати, пробач за фамілярність))) - поза конкуренцією ? ? ? ...

Lelik, Да то что сильнее и спору нет. Да и настоящие друзья вот тут появились :yahoo:

какая относительность!это парадокс!потом скажет он козел он мне не делал чай по утрам и не готовил ужин
Амиго : Главное уметь пускать пыль в глаза так, что пыль стояла столбом и люди не верили своим глазам ))) (не реклама ))))

Мой муж вобще противник кредитов,как начали звонить калы,все узнал,думала уйдет,но нет всетаки поддержал),родился сыночек),четвертый))))),так что жизнь оказуется продолжается)))))
вы бы знали когда я жену мучил и издевался когда узнал что у нее кредит во благо тещи!но х*рня потом сам набрал года через два
Post automatically merged:

Амиго : Главное уметь пускать пыль в глаза так, что пыль стояла столбом и люди не верили своим глазам ))) (не реклама ))))
хорошая жена это как любимая работа!тоесть редкость

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі