Жизнь менятся!(

• Автор теми Автор теми Anyta@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
:confused: давайте поделимся и поддержим друг друга. У кого что и как изменилось в жизни с появлением мфо. Кто поддержал? Кто отвернулся? Как отнеслись на работе? Окружающие? Как ваше самочувствие? Изменились ли взгяды на жизнь, дружбу, семью, детей? Какие потери или наоборот?
Моя дочка умерла???
13 лет борьбы с ДЦП(((....мир для меня пошатнулся....не вижу пока выхода.Живу как то...,есть сыночек 5лет....за него держусь...
Нет большего горя....хоронить своих детей это невыносимая боль...не знаю как справлюсь...

Меня поддерживает подруга, которая везде контактным. Родители и дальняя родственница, о которой и подумать не могла.Все остальные отвернулись.
Никому чужие проблемы не нужны. Все могут только осуждать. Никто не спрашивает, почему так произошло; никто не вспоминает о том, как просила одолжить хоть 100 грн на покушать. Ни кому нет дела до чужих бед.
Но руки опускать не стоит. Благодаря форуму отправила несколько писем в нацком. Жду. Включила снежинку
Здравствуйте. Поделитесь образцом письма в нацком, пожалуйста. Если да, отправьте на этот адрес [email protected].
Заранее благодарю.

Всем прямо сказал о ситуации заранее (до звонков), родителям пришлось разжёвывать ещё пару раз(хотя предупреждал что попал в сложную ситуацию, и будут звонить с вопросами финансового характера, тобиш кредиторы). На работе сказал только директору, без всяких сглаживаний, мол в долгах как в шелках (50к+ тела), остальным коллегам не посчитал нужным говорить (не должно е**ть), соседям по той же причине что и коллегам ничего не собираюсь объяснять. В итоге все ровно, презрительно никто не смотрел, все всё поняли. Конечно очень не приятно об этом рассказывать(о глупых долгах) но жизнь учит что в ситуации которую никак не скрыть, нужно действовать на опережение. Надеюсь что кто-то после этой катанины наберётся смелости и поступит хоть в этот раз правильно, и признается всем кому нужно признаться, в будущем это поможет решить чуть ли не главную проблему которую создают все эти МФО. Ну а я принял все это как урок, если б не набрался сейчас в МФО, может где-то бы и покрупнее встрял. Переоценил кое какие моменты для себя, короче выводы сделаны, осталось решить материальную часть вопроса, и урок будет окончательно освоен!
Всем прямо сказал о ситуации заранее (до звонков), родителям пришлось разжёвывать ещё пару раз(хотя предупреждал что попал в сложную ситуацию, и будут звонить с вопросами финансового характера, тобиш кредиторы). На работе сказал только директору, без всяких сглаживаний, мол в долгах как в шелках (50к+ тела), остальным коллегам не посчитал нужным говорить (не должно е**ть), соседям по той же причине что и коллегам ничего не собираюсь объяснять. В итоге все ровно, презрительно никто не смотрел, все всё поняли. Конечно очень не приятно об этом рассказывать(о глупых долгах) но жизнь учит что в ситуации которую никак не скрыть, нужно действовать на опережение. Надеюсь что кто-то после этой катанины наберётся смелости и поступит хоть в этот раз правильно, и признается всем кому нужно признаться, в будущем это поможет решить чуть ли не главную проблему которую создают все эти МФО. Ну а я принял все это как урок, если б не набрался сейчас в МФО, может где-то бы и покрупнее встрял. Переоценил кое какие моменты для себя, короче выводы сделаны, осталось решить материальную часть вопроса, и урок будет окончательно освоен!
Забыл сказать, в разговоре с родными главное дать им четко понять что у вас есть план решения этой проблемы, а не мямлить как я тут читал на форуме. P.S форум во многом помог, как раз составить план решения ситуации

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі