Жизнь менятся!(

• Автор теми Автор теми Anyta@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Що змінилося?

Десять років останніх займався бізнесом купи продай, хоча в душі ненавиджу торгівлю.
Мабуть знайшов роботу, яка мені підходить. - шукати недоліки, тролить і критикувати. Ну і по допомагати людям, захищати.

Ну мабуть залишився сам на сам.

о
я вот лично вас женщин понять не могу никогда! что ни как вроде бы работаешь как папо карло выходных мало хочеться содержать семью в достатке! и не так вам этомало вам доставляют внимания!а тут содержите человека и вам тоже не так!определитесь милые женщины
Ой, ну нас женщин непонять вообще.Нет что б прямо и по сути сказать, так мы ж любим посочинять))))

Дружина моя майбутня - чесна до дрібниць людина. І я шахрай, афєрист, крєдітний мошеннік)
Хоча якщо в нас МФО і банки - це законні і поважні. То я краще буду мошенніком.

Останнє редагування:
ну а зачем связывать себе с альфонсом
Весь прикол в том, что девушка которая сама как папа карло пашет,не смотрит почему то на мужчину который тоже как папа карло, ну как то так получается. Это взгляд со стороны, может не все согласяться.
У вс
я считаю мужик должен кормить спиногрызов(без обид я когда приходил с работы говорил своим привет спиногрызы и все понимали бонус по деньгам им)но бывают и трудности когда на хлебе и каше сидели
у всех бывали, думаю,что правил.но когда оба работают, и тогда и общий бюджет в норме,но не у всех так получается

Ооо в мене зміни тільки починаються) я відносно недавно в статусі боржника, десь зі січня цього року. Манівео найшли одну дуру зі старої роботи. Я з тою дурою раніше так класно та душевно спілкувалася. Після дзвінка від маніків вона приперлася на мою нову роботу , зразу до шефа пішла...таке йому наплела. Потім на старій роботі порозносила плітки що мене типу звільнили після того випадку.
Шеф звичайно про мої борги не знав. Була розмова, на якій мене випитували для чого я беру кредити. Я сказала , також що буду потрохи виходити з даної ситуації. Я оплачую займи по черзі, нових не беру.
З рідних - мама мене підтримала. Помогла мене трохи закрити тих займів. Дуже соромно що я думала погано про своїх батьків і не довіряла їм. Мама - моє все, на жаль з батьком погані відносини. Також мене бабуся , сестра, хресний підтримали. І найкраща подруга.
А з тою колегою мабуть історія ще не скоро закінчиться...

Ооо в мене зміни тільки починаються) я відносно недавно в статусі боржника, десь зі січня цього року. Манівео найшли одну дуру зі старої роботи. Я з тою дурою раніше так класно та душевно спілкувалася. Після дзвінка від маніків вона приперлася на мою нову роботу , зразу до шефа пішла...таке йому наплела. Потім на старій роботі порозносила плітки що мене типу звільнили після того випадку.
Шеф звичайно про мої борги не знав. Була розмова, на якій мене випитували для чого я беру кредити. Я сказала , також що буду потрохи виходити з даної ситуації. Я оплачую займи по черзі, нових не беру.
З рідних - мама мене підтримала. Помогла мене трохи закрити тих займів. Дуже соромно що я думала погано про своїх батьків і не довіряла їм. Мама - моє все, на жаль з батьком погані відносини. Також мене бабуся , сестра, хресний підтримали. І найкраща подруга.
от здавалось,накой банан, шефу розпитувати про борги,?? це всерівно, що розпитувати людину з чого зшита її спідня білизна.

от здавалось,накой банан, шефу розпитувати про борги,?? це всерівно, що розпитувати людину з чого зшита її спідня білизна.
Він думав що в мене щось дуже серйозне сталося. Але він по доброму говорив

Зі слів поліцейського, вона дуже налякана прийшла до них, руки в неї трусилися.
На роботу вона прийшла скажена як фурія, з криками, претензіями. Бідний шеф, морально певно постраждав від неї...

Зі слів поліцейського, вона дуже налякана прийшла до них, руки в неї трусилися.
На роботу вона прийшла скажена як фурія, з криками, претензіями. Бідний шеф, морально певно постраждав від неї...
Бозя палкою не б'є

Да просто в голове не укладывается, пять лет брака, впереди вся жизнь, и при первой неудачи в кусты.. Не буду лукавить, я сама его выгнала. Надоело терпеть безразличие и слушать что это мои долги. В первое время прострочек, пару месяцев, как у многих здесь истерики, депресия, суицидные мысли, все конец света... А он скептически отнесся и не поддержал даже словом, наоборот.
18 лет брака, пока ещё терпит...но думаю, что я уйду...как надо платить так мой тоже в кусты...
а я всегда говорила, что на работе дружбу заводить нельзя...багатый опыт, много чего видала и сама ни раз ошиблась

18 лет брака, пока ещё терпит...но думаю, что я уйду...как надо платить так мой тоже в кусты...

а я всегда говорила, что на работе дружбу заводить нельзя...багатый опыт, много чего видала и сама ни раз ошиблась
Ну я вже теж з цією ситуацією маю досвід. Що деколи "колеги" можуть покруче калів проблеми створювати...

:confused: давайте поделимся и поддержим друг друга. У кого что и как изменилось в жизни с появлением мфо. Кто поддержал? Кто отвернулся? Как отнеслись на работе? Окружающие? Как ваше самочувствие? Изменились ли взгяды на жизнь, дружбу, семью, детей? Какие потери или наоборот?
Меня поддерживает подруга, которая везде контактным. Родители и дальняя родственница, о которой и подумать не могла.Все остальные отвернулись.
Никому чужие проблемы не нужны. Все могут только осуждать. Никто не спрашивает, почему так произошло; никто не вспоминает о том, как просила одолжить хоть 100 грн на покушать. Ни кому нет дела до чужих бед.
Но руки опускать не стоит. Благодаря форуму отправила несколько писем в нацком. Жду. Включила снежинку

вы бы знали когда я жену мучил и издевался когда узнал что у нее кредит во благо тещи!но ***** потом сам набрал года через два
Post automatically merged:

хорошая жена это как любимая работа!тоесть редкость
Значит я фартовый.У меня есть и то и другое

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі