Жизнь менятся!(

• Автор теми Автор теми Anyta@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Lucifer, ВаЛиКо, Ану, прекращайте. А то ругаться начну

Тестостерон зашкалил ???
Переходим в личку ...

Та ну, меня поражает безграммотность моей кумы, я нигде не номер не давала, а ее каким-то образом нашли, и она переживает, что в будущем, не сможет брать кредиты!
Ну и страхи у нее))))

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
потерял работу и не может найти ничего стоящего! если жизнь заставит можно и разноробом на стройку идти у нас им плотят 400-500гривен не кошерно конечно но с голоду не помрешь
Вот и я о том же...было бы желание...а у него видимо желания нет ... просто делает вид. А у меня уже сил нет. Помимо основной работы ,есть еще одна работа ...Хочется что б рядом был мужик...а видимо в наших отношениях мужик я

Вот и я о том же...было бы желание...а у него видимо желания нет ... просто делает вид. А у меня уже сил нет. Помимо основной работы ,есть еще одна работа ...Хочется что б рядом был мужик...а видимо в наших отношениях мужик я
так гоните его к маме

Мне теперь хоть кто-то начал звонить и писать,письма приходят)

28,не знаю любовь это уже или нет ,но привычка так точно держит.

28,не знаю любовь это уже или нет ,но привычка так точно держит.
я вот лично вас женщин понять не могу никогда! что ни как вроде бы работаешь как папо карло выходных мало хочеться содержать семью в достатке! и не так вам этомало вам доставляют внимания!а тут содержите человека и вам тоже не так!определитесь милые женщины

Anyta@, жизнь, однозначно изменилась, я очень похудела, здесь я нашла новую семью и свою вторую половинку. А из моего окружения, не понял только один человек, моя кума.
это супер конечно... даже не думала что может быть такое именно тут...совет вам и любовь

• Подобається
Благодаря этим я нашла 2-х лучших подруг (моя мама и подруга, которая не отвернулась), хорошего друга - кума (он еще и контактное лицо); похудела, мозги прополоскались и стали работать с большей энергией. Узнала ху из ху... . Снова общаюсь с однокашниками... взгляды на жизнь... не поменялись, но поправки я слелала.. Нашла вас! Для некоторых стала добрей, а для некоторых жесче. Спасибо Вам ребята(это я форуму) за ту поддержку и пинки под мягкое место... ??????

я вот лично вас женщин понять не могу никогда! что ни как вроде бы работаешь как папо карло выходных мало хочеться содержать семью в достатке! и не так вам этомало вам доставляют внимания!а тут содержите человека и вам тоже не так!определитесь милые женщины
Уважаемый это вам такие попадали... разные есть женщины

• Подобається
У нас с вами кардинально разные ситуации) я б не откпзалась емли б мой благоверный хоть не много поработал как папа карло))

fargo, последнее и пред-предполседнее,слова-это,трудно совместить.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі