Жизнь менятся!(

• Автор теми Автор теми Anyta@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
:confused: давайте поделимся и поддержим друг друга. У кого что и как изменилось в жизни с появлением мфо. Кто поддержал? Кто отвернулся? Как отнеслись на работе? Окружающие? Как ваше самочувствие? Изменились ли взгяды на жизнь, дружбу, семью, детей? Какие потери или наоборот?
2 банка + 7 мфо, 6 день просрочки. Меня эта ситуация мобилизовала , пол года сидел без работы , завтра собираюсь находить и выходить на работу во что бы то не стало, лекарство от апатии). Планирую не платить там где неподъемные суммы пол года, год , потом тела. От контактных отморожусь от всех , поменяю симку, из соц сетей уже удалился, родня поняла и приняла , обещает им полный игнор !

Rodik,
Все тяготы,от восприятия,Вами ситуации!
Если захотите,то всё пройдёт,даже без наркоза,гладко.
а с наркозом это как??? С этого места по подробнее пожалуйста...я боли очень боюсь.. мне наркоз надо:beee:
Post automatically merged:

вы бы знали когда я жену мучил и издевался когда узнал что у нее кредит во благо тещи!но х*рня потом сам набрал года через два
Post automatically merged:

так это бумеранг за мучения жены сработал. Вы тоже на эти грабельки наступили, а вот помучить вас не кому

хорошая жена это как любимая работа!тоесть редкость

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: Neo
2 банка + 7 мфо, 6 день просрочки. Меня эта ситуация мобилизовала , пол года сидел без работы , завтра собираюсь находить и выходить на работу во что бы то не стало, лекарство от апатии). Планирую не платить там где неподъемные суммы пол года, год , потом тела. От контактных отморожусь от всех , поменяю симку, из соц сетей уже удалился, родня поняла и приняла , обещает им полный игнор !
Чітко,швидко... і удача буде з Вами))) Щедру та не важку роботу Вам знайти))))

• Подобається
Реакції: LeTa
Пока все перемены в худшую сторону.... в просрочке около месяца..единственный плюс - поменяла работу (не по вине мфо, просто нашла лучше) . В долги влезла давно и постепенно. Поначалу кредитки (но то такое) . Где то года два назад "познакомилась" с мфо,но в основном брала по акции и гасила ,все было норм ,но потом что то пошло не так. Мой молодой человек(живём вместе),потерял работу ,еще в декабре 2018 ,и с тех пор не может найти ничего стоящего и все расходы фактически на мне. И ч вот мягко говоря ахуеваю . Набрались мфо . С августа перестала платить. Морально раздавлена . Мфо добрались пока только до дяди (у нас одна прописка) но я ему сказала что мошенники и он особо не парится . Маму пока не нашли.Начинаю понимать что мой мужик мyдак. Все проблемы решаю сама,от него ни поддержки ничего,он занял позицию амёбы.... Думаю послать его нах*р и уехать куда нибудь работать...хочу семью и детей...но увы с моим амебой мне светит только депресняк .
Знаете,первые 3-4,месяца мне было тоже очень страшо,меня все ругали и обвиняли,а самое обидно то,что воспользовалась деньгами на личное усматренье только первые три раза,а остольные займы это просто пролонгации((((,а мужа нужно шевелить),так что держитесь,через пол года смелость появится,а потом так вобще))))

Очень, изменилась. Я в кои то веки купил пистолет и подписал договор с охранным агентством. А ещё купил дочери собаку))).. что ни говори ..долги у нас в голове. А по факту, обязанностей немного больше..да доверия к банкам и государству меньше

Вот и я о том же...было бы желание...а у него видимо желания нет ... просто делает вид. А у меня уже сил нет. Помимо основной работы ,есть еще одна работа ...Хочется что б рядом был мужик...а видимо в наших отношениях мужик я
Беги от него ,это все отговорки,у меня тоже такой был, я долгов набралось ,потому что работы у него не было.

у меня 10 МФО...просрочка почти год ..и Альфа увеличила кредитный лимит с 10К ....до 19 сами ))))кароче мфо это запугивания что .....кредит больше не дадут))

В моей жизни они окончательно расставили все точки над "ё" - кто друг, а с кем лучше не водиться. Конечно болезненное осознание, ибо в "недоброжелателях" были люди, которым я доверял и в случае такой западни первым бы примчался на помощь. Окончательное расставил что для меня важно, что не очень важно.
Ну как бы нашел работу - и то, мысля еще тогда была - нужно что то постабильнее, чем у меня было, ибо нужно же закрывать....
Самочувствие и душевное равновесие....ну такое. расшатанное - переодически пробегают мурашки по коже, как вспомню - и параноиком чуть-чуть стал)

Если заменить для себя слово п@ец на выражение " ух ты б@дь, сюрприз какой!", то жить становится гораздо интереснее...?

Вы сделали мой вечер. :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Добавляю:
Правильные люди! Давайте не будем мешать друг другу жить. Вы не указываете мне, как жить, я Вам - куда идти.

Вроде все хорошо, а все равно хочется кого-то треснуть лопатой по башке...

И на закуску:
Поймала золотую рыбку. Рассказала про свои планы и желания. Она посмотрела, подумала и ответила: "Жарь!" ???

Я канеш не могу ещё авторитетно заявлять, у меня самая большая просрочка месяц у енотов. Но что хочу сказать на данный момент, я ещё раз убедилась, что у меня самые лучшие родители ♥️ еноты и с1сЬки уже уверенно пошли нхй. А что дальше...дальше будем посмотреть)

И в лучшую тоже. Все время я боялась что долги, боялась позора, клеветы и тд. Сейчас как бабка отшептала. Долги как были так и остались, но само отношение к жизни поменялось. Есть я и моя дочька. Все остальное и остальные на втором, третьем, пятом, десятом плане.
Согласна на все 100!Благодаря форуму я хоть ожила!Спасибо вам все и тем кто его создал!

:confused: давайте поделимся и поддержим друг друга. У кого что и как изменилось в жизни с появлением мфо. Кто поддержал? Кто отвернулся? Как отнеслись на работе? Окружающие? Как ваше самочувствие? Изменились ли взгяды на жизнь, дружбу, семью, детей? Какие потери или наоборот?
Главное зарание предупредить всех, то и мньше пены потом будет. А так действительно можно увидеть кто чего стоит и стоит ли вообще )

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі