- Дописи
- 7510
- Реакції
- 13979
- Бали
- 3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тебе оно надо?Было бы желание - повод всегда найдЁтся ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе оно надо?Было бы желание - повод всегда найдЁтся ))
Один раз спрашивал.ОкЭй спрошу во второй раз - тЫ сейчас об чЁм ?!!Тебе оно надо?
Не лезь женщина!!.
Хочешь. Давай!Тестостерон зашкалил ???
Переходим в личку ...
Ну и страхи у нее))))Та ну, меня поражает безграммотность моей кумы, я нигде не номер не давала, а ее каким-то образом нашли, и она переживает, что в будущем, не сможет брать кредиты!
Вот и я о том же...было бы желание...а у него видимо желания нет ... просто делает вид. А у меня уже сил нет. Помимо основной работы ,есть еще одна работа ...Хочется что б рядом был мужик...а видимо в наших отношениях мужик япотерял работу и не может найти ничего стоящего! если жизнь заставит можно и разноробом на стройку идти у нас им плотят 400-500гривен не кошерно конечно но с голоду не помрешь
так гоните его к мамеВот и я о том же...было бы желание...а у него видимо желания нет ... просто делает вид. А у меня уже сил нет. Помимо основной работы ,есть еще одна работа ...Хочется что б рядом был мужик...а видимо в наших отношениях мужик я
Супер))так гоните его к маме
У него нет никого..так гоните его к маме
Супер))
[/QUOTEтак вас держит любовь?сколько вам лет если не секрет?
я вот лично вас женщин понять не могу никогда! что ни как вроде бы работаешь как папо карло выходных мало хочеться содержать семью в достатке! и не так вам этомало вам доставляют внимания!а тут содержите человека и вам тоже не так!определитесь милые женщины28,не знаю любовь это уже или нет ,но привычка так точно держит.
это супер конечно... даже не думала что может быть такое именно тут...совет вам и любовьAnyta@, жизнь, однозначно изменилась, я очень похудела, здесь я нашла новую семью и свою вторую половинку. А из моего окружения, не понял только один человек, моя кума.
Уважаемый это вам такие попадали... разные есть женщиныя вот лично вас женщин понять не могу никогда! что ни как вроде бы работаешь как папо карло выходных мало хочеться содержать семью в достатке! и не так вам этомало вам доставляют внимания!а тут содержите человека и вам тоже не так!определитесь милые женщины
У нас с вами кардинально разные ситуации) я б не откпзалась емли б мой благоверный хоть не много поработал как папа карло))я вот лично вас женщин понять не могу никогда! что ни как вроде бы работаешь как папо карло выходных мало хочеться содержать семью в достатке! и не так вам этомало вам доставляют внимания!а тут содержите человека и вам тоже не так!определитесь милые женщины
ну а зачем связывать себе с альфонсомУ нас с вами кардинально разные ситуации) я б не откпзалась емли б мой благоверный хоть не много поработал как папа карло))