А моя жизнь до и после кардинально поменялась))
По глупости взял 4 кредита в МФО (брал с интервалом в неделю/две) , ввиду временной безработицы, так уж вышло, что полтора месяца пришлось сидеть дома... К кредитам отношусь скептически, но на тот момент думал, блииин - 0% на первый кредит, фuгня, выплачу и всё будет ок)) АГА ЩАС!)) брал деньги в манивэо 2к, кредит каса 2к, май кредит 2к и в алекс кредит 4.
По началу платил только за манивэо, так как был самый первый, естественно оплатить вовремя не вышло, взял другой, третий и т.д. Делал пролонгацию только в манивэо, по истечению пролонгации, сумма по кредиту была в 3700 или 3800, не помню. Ну думаю жoпa, а нет... Вспомнил про остальные, начали звонить, прям так яро, давили психологически (звонили только мне). В итоге по долгам, общая сумма вышла в 27000грн с копейками... Пришлось занимать деньги у знакомого, благо работу нашёл и отдал спустя месяц деньги назад.
И вот когда сквозь слёзы, отчаянно пихал бумажки номиналом в 500грн дабы пополнить приватовскую карту, думал, Боже как я идuот)) закрыл все кредиты, вздохнул полной грудью, утром даже просыпался с чувством свободы)) И по иронии судьбы, херакс, снова влез хах (снова 4 кредита) ) сейчас просрочки от 1 до 2х недель. В кредит касса взял снова 2к .. там просрочка в 1 неделю, накапало 9870.60грн, за неделю!!!)) Телефон красный, все неизвестные номера сразу в блок,начали писать на вайбер, кидать мои и фото жены)) буду ждать суда, либо когда предложат погасить тело с % за пользование кредитом в 1й месяц. Что-то около 2450 или 2500грн. Ну и остальные так же.