Shanti
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8063
- Реакції
- 13707
- Бали
- 6780
Shanti не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ви праві!)лучший друг женщине это ее любимый мужчина!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ви праві!)лучший друг женщине это ее любимый мужчина!
Вот и я о том)))Ну не прям уж так)))
спасибо!Фарго это Сократ и Платон в одном лице))) глаголит от души))
Да нет, просто у каждого свое понятие красивая)Вот и я о том)))
Мадам просто напрашивается на комплимент)))
я точно знаю одну красивую ?Да нет, просто у каждого свое понятие красивая)
Всего одну?я точно знаю одну красивую ?
Одну красиву,і всіх прекрасних))))Всего одну?
Все ясно...Да нет, просто у каждого свое понятие красивая)
я имел ввиду здесь!Всего одну?
Вот увидете, все будет хорошо.У меня 24 МФО и 4 банка просрочка уже 5 месяцев . Звонки угрозы родственники отвернулись друзья почти тоже . Но главное жена ушла от меня боявшись вот этих угроз и давления с коллекторов . Платить не чем живу еле свожу концы с концами зарплата минимальная на другую работу не берут из за проблем. Началась дипресия тревога постоянно . Вечером немного успокаиваюсь а утром начинаеться . Я однолюб и очень люблю свою жену но она и слушать меня покуда не желает ещё и подала на развод . Помощи ждать не откуда хотя бы зацепиться за что не будь но не получаеться . Такое ощущение что это конец . Как быть не знаю . Подскажите пожалуйста .
Ето не конец, жену ты не вернёшь, сам ето прошёл, тебе нужно пока не поздно уезжать за границу работать, а кстати почему на новою работку не берут? Разве кредиты влияют на етоУ меня 24 МФО и 4 банка просрочка уже 5 месяцев . Звонки угрозы родственники отвернулись друзья почти тоже . Но главное жена ушла от меня боявшись вот этих угроз и давления с коллекторов . Платить не чем живу еле свожу концы с концами зарплата минимальная на другую работу не берут из за проблем. Началась дипресия тревога постоянно . Вечером немного успокаиваюсь а утром начинаеться . Я однолюб и очень люблю свою жену но она и слушать меня покуда не желает ещё и подала на развод . Помощи ждать не откуда хотя бы зацепиться за что не будь но не получаеться . Такое ощущение что это конец . Как быть не знаю . Подскажите пожалуйста .
В мене все навпаки чоловік хоче остаточно вже розвестись. Розповіла сьогодні ще про два займы бо смартіаей розослав есемеска і все чоловік повністю відвернувся маємо 3 дітей мама поначалу дуже кричала потім в слухала і готова допомогти... Каже я його вже довела остаточно а я все робила щоб було добре а получилось навпакиЕто не конец, жену ты не вернёшь, сам ето прошёл, тебе нужно пока не поздно уезжать за границу работать, а кстати почему на новою работку не берут? Разве кредиты влияют на ето
Друг, без обід, але значить така «жена», жінка повинна підтримувати чоловіка в тяжку хвилину, а не як миш тікати. Скажу Вам з власного досвіду, після МФО залишаються лише вірні, хто відвернувся - нехай їдуть нах#й?У меня 24 МФО и 4 банка просрочка уже 5 месяцев . Звонки угрозы родственники отвернулись друзья почти тоже . Но главное жена ушла от меня боявшись вот этих угроз и давления с коллекторов . Платить не чем живу еле свожу концы с концами зарплата минимальная на другую работу не берут из за проблем. Началась дипресия тревога постоянно . Вечером немного успокаиваюсь а утром начинаеться . Я однолюб и очень люблю свою жену но она и слушать меня покуда не желает ещё и подала на развод . Помощи ждать не откуда хотя бы зацепиться за что не будь но не получаеться . Такое ощущение что это конец . Как быть не знаю . Подскажите пожалуйста .
Молодець! Ніколи не здаватися! Треба бути сильними завжди.Проштудиров
Прочла весь форум, просто сидела вчера с 5 утра и читала, плакала ,смеялась, опять плакала. Знаете, младший ребенок копилку принес. Старшая сказала, мама хватит, просто живи, предположим уволят тебя с работы, будешь готовить и печь на заказ, травами заниматься. А то что ты одна так у тебя мы есть. И если положено и Бог хочет тебя наградить сильным человеком рядом, так и ты должна быть сильной. Вот к чему написала это. Беритесь за любую работу ,докажите себе, сначала ,только себе, что все сможете, а дальше жизнь наладится.
Слабохарактерный и стрессонеустойчивый какой то,тем более трое детейВ мене все навпаки чоловік хоче остаточно вже розвестись. Розповіла сьогодні ще про два займы бо смартіаей розослав есемеска і все чоловік повністю відвернувся маємо 3 дітей мама поначалу дуже кричала потім в слухала і готова допомогти... Каже я його вже довела остаточно а я все робила щоб було добре а получилось навпаки
Вже даже незнаю який 9 років разом просто його дуже безпокоїть думка других що скажуть люди ми живимо в селі і будуть казати що я роблю з нього дурня що позорю сімюСлабохарактерный и стрессонеустойчивый какой то,тем более трое детей
Значит такая жена, бросила в тяжолой ситуации. Забудь ее, плюй на МФО, режим снежинка и начни новую жизнь, друзей тоже забудь.У меня 24 МФО и 4 банка просрочка уже 5 месяцев . Звонки угрозы родственники отвернулись друзья почти тоже . Но главное жена ушла от меня боявшись вот этих угроз и давления с коллекторов . Платить не чем живу еле свожу концы с концами зарплата минимальная на другую работу не берут из за проблем. Началась дипресия тревога постоянно . Вечером немного успокаиваюсь а утром начинаеться . Я однолюб и очень люблю свою жену но она и слушать меня покуда не желает ещё и подала на развод . Помощи ждать не откуда хотя бы зацепиться за что не будь но не получаеться . Такое ощущение что это конец . Как быть не знаю . Подскажите пожалуйста .
Да он сам и сделал из себя дypaка своим поступкомВже даже незнаю який 9 років разом просто його дуже безпокоїть думка других що скажуть люди ми живимо в селі і будуть казати що я роблю з нього дурня що позорю сімю
Друже - якщо вона пішла, то подякуй, що пішла, коли в тебе борги, а не коли ти прикований до ліжка, а по-друге - в таксі дуже багато набирають, можна йти, там не офіційно і чхати їм на твої кредити.У меня 24 МФО и 4 банка просрочка уже 5 месяцев . Звонки угрозы родственники отвернулись друзья почти тоже . Но главное жена ушла от меня боявшись вот этих угроз и давления с коллекторов . Платить не чем живу еле свожу концы с концами зарплата минимальная на другую работу не берут из за проблем. Началась дипресия тревога постоянно . Вечером немного успокаиваюсь а утром начинаеться . Я однолюб и очень люблю свою жену но она и слушать меня покуда не желает ещё и подала на развод . Помощи ждать не откуда хотя бы зацепиться за что не будь но не получаеться . Такое ощущение что это конец . Как быть не знаю . Подскажите пожалуйста .