Жена ушла из за долгов

• Автор теми Автор теми Aleks200277
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 9K
У меня 24 МФО и 4 банка просрочка уже 5 месяцев . Звонки угрозы родственники отвернулись друзья почти тоже . Но главное жена ушла от меня боявшись вот этих угроз и давления с коллекторов . Платить не чем живу еле свожу концы с концами зарплата минимальная на другую работу не берут из за проблем. Началась дипресия тревога постоянно . Вечером немного успокаиваюсь а утром начинаеться . Я однолюб и очень люблю свою жену но она и слушать меня покуда не желает ещё и подала на развод . Помощи ждать не откуда хотя бы зацепиться за что не будь но не получаеться . Такое ощущение что это конец . Как быть не знаю . Подскажите пожалуйста .
Вот увидете, все будет хорошо.

Мы с мужем столько перенесла. Но не развелись выдержали.Теперь у меня проблемы и он терпит. Все проблемы временны. И развод - это не выход. Если ушла это не ваш человек. И в горести, и в радости, и в богатстве, и в бедности. Понятно что вы любите свою жену, но любит ли она вас.

У меня 24 МФО и 4 банка просрочка уже 5 месяцев . Звонки угрозы родственники отвернулись друзья почти тоже . Но главное жена ушла от меня боявшись вот этих угроз и давления с коллекторов . Платить не чем живу еле свожу концы с концами зарплата минимальная на другую работу не берут из за проблем. Началась дипресия тревога постоянно . Вечером немного успокаиваюсь а утром начинаеться . Я однолюб и очень люблю свою жену но она и слушать меня покуда не желает ещё и подала на развод . Помощи ждать не откуда хотя бы зацепиться за что не будь но не получаеться . Такое ощущение что это конец . Как быть не знаю . Подскажите пожалуйста .
Ето не конец, жену ты не вернёшь, сам ето прошёл, тебе нужно пока не поздно уезжать за границу работать, а кстати почему на новою работку не берут? Разве кредиты влияют на ето

Ето не конец, жену ты не вернёшь, сам ето прошёл, тебе нужно пока не поздно уезжать за границу работать, а кстати почему на новою работку не берут? Разве кредиты влияют на ето
В мене все навпаки чоловік хоче остаточно вже розвестись. Розповіла сьогодні ще про два займы бо смартіаей розослав есемеска і все чоловік повністю відвернувся маємо 3 дітей мама поначалу дуже кричала потім в слухала і готова допомогти... Каже я його вже довела остаточно а я все робила щоб було добре а получилось навпаки

Друг, без обід, але значить така «жена», жінка повинна підтримувати чоловіка в тяжку хвилину, а не як миш тікати. Скажу Вам з власного досвіду, після МФО залишаються лише вірні, хто відвернувся - нехай їдуть нах#й?

Проштудиров

Прочла весь форум, просто сидела вчера с 5 утра и читала, плакала ,смеялась, опять плакала. Знаете, младший ребенок копилку принес. Старшая сказала, мама хватит, просто живи, предположим уволят тебя с работы, будешь готовить и печь на заказ, травами заниматься. А то что ты одна так у тебя мы есть. И если положено и Бог хочет тебя наградить сильным человеком рядом, так и ты должна быть сильной. Вот к чему написала это. Беритесь за любую работу ,докажите себе, сначала ,только себе, что все сможете, а дальше жизнь наладится.
Молодець! Ніколи не здаватися! Треба бути сильними завжди.

В мене все навпаки чоловік хоче остаточно вже розвестись. Розповіла сьогодні ще про два займы бо смартіаей розослав есемеска і все чоловік повністю відвернувся маємо 3 дітей мама поначалу дуже кричала потім в слухала і готова допомогти... Каже я його вже довела остаточно а я все робила щоб було добре а получилось навпаки
Слабохарактерный и стрессонеустойчивый какой то,тем более трое детей

Слабохарактерный и стрессонеустойчивый какой то,тем более трое детей
Вже даже незнаю який 9 років разом просто його дуже безпокоїть думка других що скажуть люди ми живимо в селі і будуть казати що я роблю з нього дурня що позорю сімю

Значит такая жена, бросила в тяжолой ситуации. Забудь ее, плюй на МФО, режим снежинка и начни новую жизнь, друзей тоже забудь.

Вже даже незнаю який 9 років разом просто його дуже безпокоїть думка других що скажуть люди ми живимо в селі і будуть казати що я роблю з нього дурня що позорю сімю
Да он сам и сделал из себя дypaка своим поступком

Друже - якщо вона пішла, то подякуй, що пішла, коли в тебе борги, а не коли ти прикований до ліжка, а по-друге - в таксі дуже багато набирають, можна йти, там не офіційно і чхати їм на твої кредити.

Назад
Угорі