Жена ушла из за долгов

• Автор теми Автор теми Aleks200277
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 9K
Да он сам и сделал из себя дypaка своим поступком
Я вже і незнаю що робити він хоче розвода я вже вроді і согласна дотепер
Да он сам и сделал из себя дypaка своим поступком
Йому важніше що другі скажуть і що він соромиться зі мною виходити на люди... Якщо він був у такому як я тепер то я б підтримувала його всім і всяко.

Вже даже незнаю який 9 років разом просто його дуже безпокоїть думка других що скажуть люди ми живимо в селі і будуть казати що я роблю з нього дурня що позорю сімю
Плохо когда люди так зависят от мнения окружающих. Муж и жена должны поддерживать друг друга, а не бросать в трудную минуту

Я вже і незнаю що робити він хоче розвода я вже вроді і согласна дотепер

Йому важніше що другі скажуть і що він соромиться зі мною виходити на люди... Якщо він був у такому як я тепер то я б підтримувала його всім і всяко.
У вас есть дети, мама и сайт, а тут и поддержка и друзья. И смех и слезы, тут жизнь, пусть в переписках, но жизнь и советы и пилюли все от души!

Добрый день! Хочу вкратце рассказать свою историю, я инвалид 2-ой группы, плохо хожу и еще хуже говорю. Когда я женился у меня был долг в 100 тыс долларов. Хотя я просто взял деньги в банке и передал их мошейникам, мне кажется я имел полное права никому ничего не возвращать, но Бог Сотворивший небо и землю, дал мне мудрость как отдать долги. Я готов поделится этой мудростью с Вами дорогие друзья, в четверг буду организовывать встречи для должников в Киеве

В мене все навпаки чоловік хоче остаточно вже розвестись. Розповіла сьогодні ще про два займы бо смартіаей розослав есемеска і все чоловік повністю відвернувся маємо 3 дітей мама поначалу дуже кричала потім в слухала і готова допомогти... Каже я його вже довела остаточно а я все робила щоб було добре а получилось навпаки
Так бывает
Друже - якщо вона пішла, то подякуй, що пішла, коли в тебе борги, а не коли ти прикований до ліжка, а по-друге - в таксі дуже багато набирають, можна йти, там не офіційно і чхати їм на твої кредити.
А если права забрали как себя вести?

У меня 24 МФО и 4 банка просрочка уже 5 месяцев . Звонки угрозы родственники отвернулись друзья почти тоже . Но главное жена ушла от меня боявшись вот этих угроз и давления с коллекторов . Платить не чем живу еле свожу концы с концами зарплата минимальная на другую работу не берут из за проблем. Началась дипресия тревога постоянно . Вечером немного успокаиваюсь а утром начинаеться . Я однолюб и очень люблю свою жену но она и слушать меня покуда не желает ещё и подала на развод . Помощи ждать не откуда хотя бы зацепиться за что не будь но не получаеться . Такое ощущение что это конец . Как быть не знаю . Подскажите пожалуйста .
Знаешь Дружище у меня история такая: Забрали на войну по 4-й волне мобилизации. Дембельнулся с поломаной психикой. Начал много пить, но агресивно себя не вел ни в отношении супруги ни в отношении родных. Среди ночи просыпался под кроватью, снилось что мины летят. Спустя пол года после дембеля жена не выдержала. Мы развелись и я остался совсем один. Родные все по разным городам. Я жалел, что вообще живой вернулся с АТО. Следующий год я тупо бухал, подрабатывал что бы хватило выпить и хоть что то закусить. Залез в микрозаймы нужно было оплапчивать съемное жилье. Так продолжалось пока я не встретил свою нынешнюю супругу. Она меня грубо говоря научила жить заново. На сегодняшний день три года как мы вместе живем. Знала про долги и сейчас поддержала, когда сказал, что платить больше им не хочу. Я веду к тому, что не падай духом Братишка. Как было выше сказано твое мимо не пройдет.

У меня 24 МФО и 4 банка просрочка уже 5 месяцев . Звонки угрозы родственники отвернулись друзья почти тоже . Но главное жена ушла от меня боявшись вот этих угроз и давления с коллекторов . Платить не чем живу еле свожу концы с концами зарплата минимальная на другую работу не берут из за проблем. Началась дипресия тревога постоянно . Вечером немного успокаиваюсь а утром начинаеться . Я однолюб и очень люблю свою жену но она и слушать меня покуда не желает ещё и подала на развод . Помощи ждать не откуда хотя бы зацепиться за что не будь но не получаеться . Такое ощущение что это конец . Как быть не знаю . Подскажите пожалуйста .
иши новую жену на форуме вместе отбиваться будете?

А я вот например наоборот бортую отца своего ребенка и за него ж я в микрозаймах!я не хочу чтобы он рядом был ни помощи ни поддержки ни чего не надо от него!

В мене була аналогічна ситуація,майже рік тому і також важко переживав, 6 років були разом.Та зараз це сприймаю, як фільтр, яке життя саме нам влаштувало,не здавайтесь,вірте в себе,свої сили і можливості.Людям які шукають безперервного добра і комфорту,життя як правило рано чи пізно приносить уроки,гірші як проблеми із Мфо.Всі проблеми в нас в голові.

Спокойно!!! Все кто отвернулись , туда и дорога ! Мой муж тоже быстренько развёлся со мной , даже на своих родственников переписал имущество , что бы ничего не забрали , вначале обидно, но ... если хорошенько подумать без уныния и пессимизма , то может оно и к лучшему . Любят не за деньги и не за успехи , уходят не из за долгов и неудач . Любят просто так , за то , что ты есть , несмотря на проблемы.
Нужно просто перетерпеть этот период , ведь все заканчивается , нет вечного ! Это нужно помнить . Конец в другом месте, это далеко не конец , у других проблемы куда хуже , намного острее. Чисто моё мнение , не говорю , что необходимо принимать его во внимание ,но для начала необходимо отпустить ситуацию , как бы это не звучало абсурдно. Спокойно сесть и обдумать, принять , что это уже произошло.
Расписать все долги , как страшно бы не было смотреть на эти цифры. Начинайте с самых проблемных, думаю первые , это банки, с ними выходить на контакт , пытаться договориться т реструктуризации, если Вы собираетесь решать, а не не платить вовсе . По практике все идут на уступки. Почитайте на форуме много информации дельной о письмах и запросах . По поводу звонилок не переживайте, это такие же люди , которые уходят вечером домой и забывают о Вас ,(мне сегодня так один и сказал ) . Мфо со временем начнут предлагать списания, я трубку от них не беру , жду смс. Необходимо продумать тактику, чего конкретно Вы хотите добиться и действовать! Не нужно паники, Вы не в Титанике ? , все пройдёт!
Подумайте о работе, доп заработках , возможно выезде за границу, думаю в таком маленьком сроке просрочек выезд еще не закрыт , можно проверить

Тут есть люди, брали деньги на операции себе или детям, а есть екземпляры на гульки, автоматы, шмотки и так далее. Вы из каких? Мне кажется, что у Вас проблемы с алкоголем либо игровая зависимость, просто так женщины не идут с семьи, а как-то действуют сообща чтобы решить не личную финансовую проблему, а общую.
Вы так пишете забавно))
Я когда понял как меня обули в мфо..то дело принципа уже было покупать шмотки,а не пролонгировать))

скорее всего основная причина разводов когда кредиты берут не ставя в курс дела вторую половину, тут уже лотерея как отреагирует, в любом случае осуждать нельзя.

Если Вы зависимы от какой либо хрени, тут кстати я надеюсь никто не осуждает, а поддерживает, то необходимо этот вопрос первым решать , это важнее

Официально не могу а по другому не хотят
В каком вы городе?Если Киев могу подсказать.С неофициальной
Добрый день! Хочу вкратце рассказать свою историю, я инвалид 2-ой группы, плохо хожу и еще хуже говорю. Когда я женился у меня был долг в 100 тыс долларов. Хотя я просто взял деньги в банке и передал их мошейникам, мне кажется я имел полное права никому ничего не возвращать, но Бог Сотворивший небо и землю, дал мне мудрость как отдать долги. Я готов поделится этой мудростью с Вами дорогие друзья, в четверг буду организовывать встречи для должников в Киеве
Это реклама?

Успокойтесь. Жизнь преподносит всем нам испытания даже в виде этих мфо! Есть такая истина: когда закрывается одна дверь, то откроется другая и не одна! Подумайте над этим... Друзья- они не были друзьями.. Жена- истинно любящий человек, никогда не бросит , а будет рядом, зная, что это вы делали во благо семьи. Возьмите себя в руки, надо жить и перенести эти испытания! И не жалейте себя, а стремитесь улучшить жизнь, а не свою зону комфорта. Нам всем тяжело . Но, посмотрите на ситуацию с другой стороны и возьмите себя в руки! У вас все будет хорошо!

Назад
Угорі