Жена ушла из за долгов

• Автор теми Автор теми Aleks200277
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 9K
У меня ситуация похожа тоже 23-24 займа. С женой как кот с собакой на ножах. Меня на 2 дня только просрочки правда хватило. Сегодня отдал 10к гривен аванс весь. Жене сказал что задержали до понедельника деньги, за 2 дня нужно хоть чучуть подзаработать а то будет попа и мне от жены. Эти говноеды с мфо умеют давить на больные места для меня это работа и семья, надавили на первое. Пришлось отдать деньги не выдержал. Может кто знает как перекредитоваться не в банке? Под залог дать нечего, части квартиры не берут, банки все отказали. Куда бежать, что делать? Воевать с МФО не мой вариант пока что. Очень много людей окружающих меня боюсь подставить

У меня ситуация похожа тоже 23-24 займа. С женой как кот с собакой на ножах. Меня на 2 дня только просрочки правда хватило. Сегодня отдал 10к гривен аванс весь. Жене сказал что задержали до понедельника деньги, за 2 дня нужно хоть чучуть подзаработать а то будет попа и мне от жены. Эти говноеды с мфо умеют давить на больные места для меня это работа и семья, надавили на первое. Пришлось отдать деньги не выдержал. Может кто знает как перекредитоваться не в банке? Под залог дать нечего, части квартиры не берут, банки все отказали. Куда бежать, что делать? Воевать с МФО не мой вариант пока что. Очень много людей окружающих меня боюсь подставить
Судя по всему, вам воевать придется. Но позже.
Только тяжелее, больнее и трагичнее.

Єдиний нормальний варіант ігнорити, міняти сімку і попереджувати всіх близьких, ще можеш молитися, можеш кілішнути історію з пограбуванням і не забудь вказати деталі, наприклад вкрали паро шоколадок і сільодку з ходильника, а потім набрали на тебе 23-24 займа! 24 займа Карл! Два дні пророчки і ти десяточку вже викинув, нездивуюсь якщо ще й на пролонгації

На душе как то тяжко. Можно было бы бухнуть но и тут не судьба нельзя блин пить по здоровью.
Єдиний нормальний варіант ігнорити, міняти сімку і попереджувати всіх близьких, ще можеш молитися, можеш кілішнути історію з пограбуванням і не забудь вказати деталі, наприклад вкрали паро шоколадок і сільодку з ходильника, а потім набрали на тебе 23-24 займа! 24 займа Карл! Два дні пророчки і ти десяточку вже викинув, нездивуюсь якщо ще й на пролонгації
Да именно на пролонгации

Давайте посмотрим правде в глаза. Вы уже попали. И самая большая глупость- это сейчас отдавать деньги на прологации. Проблема не решится,но ещё и безденежье добавится. Попытка оттянуть начало войны, только усугубит ситуацию. Тут многие прошли это,и уже сто раз пожалели, что не вовремя остановились. Просто готовьтесь морально ко всем прелестям проблемного заёмщика,и поверьте- это не так страшно)

А нирку продати? Як варіант
Кому она нужна?)))
Жена знает пол ситуации. Боюсь очень вылететь с работы. На такой оклад тяжело найти новую а на 10к идти это тоже самое что держаться за эту работу и платить пролонгации. Вот я между выбором и стою. Решиться не могу. Сегодня один оператор с кредит каса сказал что приедет ко мне поговорить и поправить мне образование что бы я не умничал. Я сказал приезжай, кто кому образование поправит проверим, бросил трубку через час перезванивает и говорит что втроем приедут со мной поговорить я опять ему говорю едь родной, бросил трубку. На третий звонок я ему сказал что суп стынет сколько можно уже его разогревать)))) больше не звонил пока что). Жена не сможет с ними так разговаривать да и на работе всё будет по другому,
Жена знает пол ситуации. Боюсь очень вылететь с работы. На такой оклад тяжело найти новую а на 10к идти это тоже самое что держаться за эту работу и платить пролонгации. Вот я между выбором и стою. Решиться не могу. Сегодня один оператор с кредит каса сказал что приедет ко мне поговорить и поправить мне образование что бы я не умничал. Я сказал приезжай, кто кому образование поправит проверим, бросил трубку через час перезванивает и говорит что втроем приедут со мной поговорить я опять ему говорю едь родной, бросил трубку. На третий звонок я ему сказал что суп стынет сколько можно уже его разогревать)))) больше не звонил пока что). Жена не сможет с ними так разговаривать да и на работе всё будет по другому,

Останнє редагування:
Вам тут уже много написали, но я скажу из личного опыта - ушла? попутного ветра.
У моей мамы есть друг детства, который в 90-е поднимал бизнес. Он терял квартиры, скрывался от рекета, от кредиторов, жил по каким-то подвалам, заброшенным хатам в сёлах, поднимался снова, опять падал. Но всё это время жена была рядом. Ей и в голову не пришло взять и уйти и не потому, что она была неразумное существо (она была очень красивая женщина и легко могла найти себе другого). Сейчас у этого человека стабильный бизнес, который даже кризис пережил без особых потерь, у жены свой маленький (он ей открыл). И поверьте, вокруг него очень много крутится молодых длинноногих, но он свою жену никогда ни на кого не променяет. Потому что это его половина. А не так.
Я понимаю, однолюб, но любовь должна быть взаимной. Отпустите её и порадуйтесь, что ушла, представьте, что Вы не дай Бог остались бы инвалидом, Вас через месяц вынесли бы в соседний сквер. Жена (муж) - это опора. А у Вас этой опоры нет. У меня тоже ушёл мужчина, с которым мы прожили и собирались расписаться, но я этому даже рада, ибо как показало время - человек гниль, когда заболела его жена, женщина, на которой он потом женился (она в маникюрном салоне заразилась гепатитом , но той версией которая лечится), он с ней развёлся, потому что не захотел ждать 5 лет - ему были нужны дети и ждать он не собирался.

То есть как жрать и жить с этих денег она могла, а как проблемы то гребись сам. Боже какую хероту только не любят ?

То есть как жрать и жить с этих денег она могла, а как проблемы то гребись сам. Боже какую хероту только не любят ?
И не говорите. Больно, конечно, когда ближайший твой человек поступил таким вот образом. Не то слово как больно. Но это даже и хорошо, что она отвалилась, ибо вряд ли брак ТС с этой женщиной во что-то дельное бы вылился и без МФО.

Тут есть люди, брали деньги на операции себе или детям, а есть екземпляры на гульки, автоматы, шмотки и так далее. Вы из каких? Мне кажется, что у Вас проблемы с алкоголем либо игровая зависимость, просто так женщины не идут с семьи, а как-то действуют сообща чтобы решить не личную финансовую проблему, а общую.
П***ш сгоряча идут ещё как не разобравшись что к чему. Я не про себя конечно, но есть факты.

Тут есть люди, брали деньги на операции себе или детям, а есть екземпляры на гульки, автоматы, шмотки и так далее. Вы из каких? Мне кажется, что у Вас проблемы с алкоголем либо игровая зависимость, просто так женщины не идут с семьи, а как-то действуют сообща чтобы решить не личную финансовую проблему, а общую.
Да, ушла явно не из-за долгов. Такого быть не может.

Назад
Угорі