Жена ушла из за долгов

• Автор теми Автор теми Aleks200277
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 9K
мне тоже так кажется, и наша кума была как раз в этом замеченна.... потому что овца завидывала, стоило один раз поругатся и все, для нее это был знак... что надо разрушить семью
нет женской дружбы ! есть скрытая зависть и ненависть!

похвально!

наверно уже были отношения в сторонке!
Если женщина решила уйти, то она уйдет, но есть такие, которые вытянут все до последнего, а потом уйдут. Это урок такой, чтоб смотрели и чувствовали для кого нужно что-то делать, а для кого нет. По личному опыту скажу дважды наступала на эти грабли, все хватит. Тяжело, да спорить не буду ,тяжело. Лучше одной,но с детьми.
нет женской дружбы ! есть скрытая зависть и ненависть!
Бывает, но очень редко, теперь знаю, что бывает, настоящая, крепкая без зависти и так чтобы правду в глаза, а не за спиной!

Если женщина решила уйти, то она уйдет, но есть такие, которые вытянут все до последнего, а потом уйдут. Это урок такой, чтоб смотрели и чувствовали для кого нужно что-то делать, а для кого нет. По личному опыту скажу дважды наступала на эти грабли, все хватит. Тяжело, да спорить не буду ,тяжело. Лучше одной,но с детьми.
ну окей, и что она добилась??? двое детей и живет у родителей.. пенсионеры оба.. без копейки за душой, если она хотела этого.. то не знаю, лечится наверно надо

ну окей, и что она добилась??? двое детей и живет у родителей.. пенсионеры оба.. без копейки за душой, если она хотела этого.. то не знаю, лечится наверно надо
что нужно женщине вопрос интересный!факт тому что они сами этого не знают!

Я с Вами, меня вообще муж взял со всеми кредитами, знал о ситуации с первого дня знакомства! Знал опроблемах звонках, даже отвечал на них в первое время. И его это не испугало!
А автору я хочу сказать Aleks200277 :
Счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе.
Вашего мужа видать поперло от Вашей красоты и фигуры, раз он бросился во все тяжкие)))

Отпустите ее это ее выбор, вот пусть и решает свои вопросы, а вы с ребенком чаще встречайтесь, чтобы между вами не было, но вы остаетесь родителями своих детей. А остальное это ее выбор. А впредь думайте, крепко думайте и смотрите на действия, а не на слова.

Нет женской дружбы!так же как и между женщиной и мужчиной!

Бывает, но очень редко, теперь знаю, что бывает, настоящая, крепкая без зависти и так чтобы правду в глаза, а не за спиной!
лучший друг женщине это ее любимый мужчина!

Отпустите ее это ее выбор, вот пусть и решает свои вопросы, а вы с ребенком чаще встречайтесь, чтобы между вами не было, но вы остаетесь родителями своих детей. А остальное это ее выбор. А впредь думайте, крепко думайте и смотрите на действия, а не на слова.
мы нормально разошлись, она то понимает что накосячила крепко от души... поэтому как обратной дороги нету... есть общий ребенок ему помогать буду во всем

Ну я конечно не считаю себя красивой, да и фигура не очень, но видимо что-то его затронуло)))
Ну да, конечно...Левый глаз фанерой заколочен, правый отродясь ничего не видел, но что-то зацепило, этого доброго самуритянина))))

Назад
Угорі