Жена ушла из за долгов

• Автор теми Автор теми Aleks200277
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 9K
А можливо варіант - поїхати в Європу на роботу, на півроку. Якщо тут нічого не тримає. + все стихне, + гроші можна заробити....

Мне кажется, что дело не в боязни жены, а в семье автора давненько денег не хватало. И с женой конфликты давно могли быть по поводу нормальных заработков, минималка на долгое время- это то еще испытание, особенно женщин заводит даже не из-за себя, а из-за ребенка. Вместо более оплачиваемой работы влез в мфо, и опять все повторилось- "ну ничего не могу поделать".

Мне кажется, что дело не в боязни жены, а в семье автора давненько денег не хватало. И с женой конфликты давно могли быть по поводу нормальных заработков, минималка на долгое время- это то еще испытание, особенно женщин заводит даже не из-за себя, а из-за ребенка. Вместо более оплачиваемой работы влез в мфо, и опять все повторилось- "ну ничего не могу поделать".
да с минималкой жену не удержишь в наше время

Когда вместе можно все преодолеть.И минималку тоже.При условии если у мужа это временно,и его самого это не устраивает.И он в поиске новых идей,и зароботков.А если муж тюлень ,заробатует свои 3000 и считает что это норм,то тогда да.Любая бы свалила).Я так думаю

Когда вместе можно все преодолеть.И минималку тоже.При условии если у мужа это временно,и его самого это не устраивает.И он в поиске новых идей,и зароботков.А если муж тюлень ,заробатует свои 3000 и считает что это норм,то тогда да.Любая бы свалила).Я так думаю
а как же любовь и чувства?

И вот настал тот день когда начали от меня отказываться. Сказать честно это была самая моя близкая с которой был готов на все! Долги, любимые отказываются. Бегут как крыси с корабля, сил нет вообще. Выхода с этой ямы не вижу!! Настала самая чёрная полоса за все прожитые мои годы, а ведь жизнь ещё толком и не начлась(

Значит такая жена. Зачем вообще кого-то удерживать? Вы же не покупаете себе жену! Человек которому вы нужны, еще и вам поможет, не те люди вам попадаются. Главное стараться, не опускать руки, идти к своей цели, а не ныть, а люди они все видят!!!

И вот настал тот день когда начали от меня отказываться. Сказать честно это была самая моя близкая с которой был готов на все! Долги, любимые отказываются. Бегут как крыси с корабля, сил нет вообще. Выхода с этой ямы не вижу!! Настала самая чёрная полоса за все прожитые мои годы, а ведь жизнь ещё толком и не начлась(

не верю в отказы от любимых людей только из-за мфо. Долгами МФО очень красиво прикрываются другие проблемы.

а как же любовь и чувства?
Вот поэтому,ждем до последнего,до края),ну вот почему нам женьщинам нужно очень трудится над собой,чтоб муж всегда был рядом,это и внешний вид,и хозяйка,и заробатывать должна уметь,и хорошей мамой должна быть.А мужчине в (данный момент автору),заробатываю минималку,где больше плотят устроится не могу ,потомучто оформляют,как то так

Корабль еще не тонет, а крысы уже бегут. Пусть бегут, кораблю легче будет!!!

У меня 24 МФО и 4 банка просрочка уже 5 месяцев . Звонки угрозы родственники отвернулись друзья почти тоже . Но главное жена ушла от меня боявшись вот этих угроз и давления с коллекторов . Платить не чем живу еле свожу концы с концами зарплата минимальная на другую работу не берут из за проблем. Началась дипресия тревога постоянно . Вечером немного успокаиваюсь а утром начинаеться . Я однолюб и очень люблю свою жену но она и слушать меня покуда не желает ещё и подала на развод . Помощи ждать не откуда хотя бы зацепиться за что не будь но не получаеться . Такое ощущение что это конец . Как быть не знаю . Подскажите пожалуйста .
привет, считаю что нужно сражаться за семью

не верю в отказы от любимых людей только из-за мфо. Долгами МФО очень красиво прикрываются другие проблемы.
И я так думаю. Скорее всего есть другая причина ну пока не знаю какая именно(
Корабль еще не тонет, а крысы уже бегут. Пусть бегут, кораблю легче будет!!!
Просто больно и обидно очень

Вот поэтому,ждем до последнего,до края),ну вот почему нам женьщинам нужно очень трудится над собой,чтоб муж всегда был рядом,это и внешний вид,и хозяйка,и заробатывать должна уметь,и хорошей мамой должна быть.А мужчине в (данный момент автору),заробатываю минималку,где больше плотят устроится не могу ,потомучто оформляют,как то так
ну может у человека проблемы со здоровьем и другую работу найти тяжело!

100
Это печально (( даже если весь мир будет против моего мужа,я буду рядом и подавать патроны. Значит это не ваша женщина, здесь много тем,где мужья бросают, у вас не такой! Но смысл один! Вы достойны лучшей!!
Земляк,если женщина уходит,то ещё не известно кому повезло)

ну может у человека проблемы со здоровьем и другую работу найти тяжело!
Соглассна,ну и нахера такая жена,в горести бежит,то зачем она в радости.А радость все равно прийдет)))

И я так думаю. Скорее всего есть другая причина ну пока не знаю какая именно(
Ну так зачем себе (прежде всего себе, мы тут "камни у дороги") врете?
Понятно что тяжело, да еще на фоне проблем с финансами.
И как бы ваша психика не пыталась самосохраниться , сочиняя легенды, нужно быть честным самим с собой, только тогда начнут появляться проблески выхода из ситуации, и хоть какое то понимание где именно вы косячите.
Так растет душа.

Назад
Угорі