У меня 24 МФО и 4 банка просрочка уже 5 месяцев . Звонки угрозы родственники отвернулись друзья почти тоже . Но главное жена ушла от меня боявшись вот этих угроз и давления с коллекторов . Платить не чем живу еле свожу концы с концами зарплата минимальная на другую работу не берут из за проблем. Началась дипресия тревога постоянно . Вечером немного успокаиваюсь а утром начинаеться . Я однолюб и очень люблю свою жену но она и слушать меня покуда не желает ещё и подала на развод . Помощи ждать не откуда хотя бы зацепиться за что не будь но не получаеться . Такое ощущение что это конец . Как быть не знаю . Подскажите пожалуйста .
Только сегодня прочла. Вы не маленький ребёнок, чтобы вас утешать, вы - мужчина! Всегда очень тяжело давать советы для других семей, ведь мы толком не знаем ваших отношений изнутри. Семья это ежедневный труд, поддержка, взаимопонимание, уважение, преодоление каких то препятствий, проблем. Можно сказать даже сдаём экзамен на крепость отношений. Всегда очень тяжело, когда семья разваливается... Но в вашем случае, это развод, она жива, здорова но не с вами. В моем случае было намного печальнее, я в 25 лет осталась вдовой с маленьким сыном на руках... Жива, здорова, воспитываю детей. Поэтому, мой вам совет перезагрузитесь, поменяйте что то в жизни, поставьте цели и идите к ним, не смотря ни на что. Заставить любить человека не возможно, как и насильно мил не будешь! Выше нос, вы мужик, вы пройдёте этот этап. Да, больно, да тяжело, но видимо она не совсем тот человек, не ваш одним словом. Я из тех баб, что за своего и в огонь и в воду. А в мфо влезла, так как решала проблемы мужа, и не жалею об этом, просто нужно было прекратить пролонгировать и фсе. Я уже как то здеся писала, что примбабахнутая на всю голову, я могу закатить рукава и драться, причём мужа отодвинув в сторону, все таки военный опыт даёт о себе знать, и мне пофиг, я защищаю свою семью! Желаю вам бороться за себя, за свое счастливое будущее, а любимая появится обязательно и именно ваша! Удачи!