Жена ушла из за долгов

• Автор теми Автор теми Aleks200277
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 9K
ну может у человека проблемы со здоровьем и другую работу найти тяжело!
и соглашусь и не соглашусь.
у меня и то и другое. Но отношение к этому иное. Есть понимание, что если уж жизнь не считает твои проблемы со здоровьем существенными, плакать и жалеть себя можно позволить только оч.ограниченное время. А если от тебя кто то зависит, тем более.

Проштудиров
И дети у них будут ко всему подготовлены)
Прочла весь форум, просто сидела вчера с 5 утра и читала, плакала ,смеялась, опять плакала. Знаете, младший ребенок копилку принес. Старшая сказала, мама хватит, просто живи, предположим уволят тебя с работы, будешь готовить и печь на заказ, травами заниматься. А то что ты одна так у тебя мы есть. И если положено и Бог хочет тебя наградить сильным человеком рядом, так и ты должна быть сильной. Вот к чему написала это. Беритесь за любую работу ,докажите себе, сначала ,только себе, что все сможете, а дальше жизнь наладится.

Проштудиров

Прочла весь форум, просто сидела вчера с 5 утра и читала, плакала ,смеялась, опять плакала. Знаете, младший ребенок копилку принес. Старшая сказала, мама хватит, просто живи, предположим уволят тебя с работы, будешь готовить и печь на заказ, травами заниматься. А то что ты одна так у тебя мы есть. И если положено и Бог хочет тебя наградить сильным человеком рядом, так и ты должна быть сильной. Вот к чему написала это. Беритесь за любую работу ,докажите себе, сначала ,только себе, что все сможете, а дальше жизнь наладится.
Целую и обнимаю. Уважаю:friends:

Проштудиров

Лея, все у вас будет хорошо.
Вы просто сейчас, слава Богу, прошли стадию "панический страх".
Теперь стадия "оглянись вокруг")). Здесь также не все розово, но уже панические атаки и депрессия купируються быстро только осознанием, что никаких реальных угроз здоровью, жизни, имуществу не существует! А только угроза всего лишиться на основании того что рисует наше воображение.

Лея, все у вас будет хорошо.
Вы просто сейчас, слава Богу, прошли стадию "панический страх".
Теперь стадия "оглянись вокруг")). Здесь также не все розово, но уже панические атаки и депрессия купируються быстро только осознанием, что никаких реальных угроз здоровью, жизни, имуществу не существует! А только угроза всего лишиться на основании того что рисует наше воображение.
Вы правы. И форум очень помогает. Даже смеяться начинаю. А еще есть захотелось, правда, с 29.10 ,как поняла что начинается ад, так и паника началась, а теперь отпускает тихонечко. Спасибо.
Целую и обнимаю. Уважаю:friends:
Спасибо, все мы делаем ошибки, но все проходит. И теперь точно знаю, что жизнь только начинается!

Автор пропал что-то.. Написать я тоже не могу ему..
Поймали мои мысли, уже вторые сутки в этой теме все пишут свои советы, но автору ,наверное, уже не интересно... Мы стараемся каждый помочь советом, а авторы тем очень быстро исчезают.

Поймали мои мысли, уже вторые сутки в этой теме все пишут свои советы, но автору ,наверное, уже не интересно... Мы стараемся каждый помочь советом, а авторы тем очень быстро исчезают.
Может на работе человек)

Просто когда читаешь такие темы, интересны мнения ребят с форума, и никто не признается из авторов тем-какое же принял решение??? Зато форумчане уже как родные.. ! Даже скучаю, когда долго не захожу.

Может это не ваша женщина просто!или мне просто не понять!ни чего ни кому доказывать не стоит только себе докажите что вы сильный и стойкий человек а это мелочи на самом деле!отвернулись все да обидно досадно,но поверьте,вскоре будут те к не бросит в сложных ситуациях! подумайте что умеете что можете и вперёд!я уверенна у вас все получится,и вскоре увидим новую тему что вы ожили и только вперёд:)!удачи Вам

я тоже с женой разошолся, из-за мфо... только она понабирала... а не я, не говорила мне до последнего пока звонки и письма не начали приходить. а я ей помог со всеми долгами, на две работы работал, а она уехала... и нашла парнишу который ее заикрил и послал.. прибижала с брюхом ко мне, но уже было слишком поздно... сейчас живу сам, наслаждаюсь жизнью, реализовую все свои проекты, на которые не было времени. уверен следующий год будет лучше чем прошлый, так что останавливатся не стоит, ни на минуту... только вперед)

я тоже с женой разошолся, из-за мфо... только она понабирала... а не я, не говорила мне до последнего пока звонки и письма не начали приходить. а я ей помог со всеми долгами, на две работы работал, а она уехала... и нашла парнишу который ее заикрил и послал.. прибижала с брюхом ко мне, но уже было слишком поздно... сейчас живу сам, наслаждаюсь жизнью, реализовую все свои проекты, на которые не было времени. уверен следующий год будет лучше чем прошлый, так что останавливатся не стоит, ни на минуту... только вперед)
жестоко но справедливо!

жестоко но справедливо!
а что тут еще остается, сама виновата головой надо думать... а не чем то другим... самое интересное, что в деньгам она некогда не нуждалась... для меня досих пор загадка, куда она брала эти кредиты

а что тут еще остается, сама виновата головой надо думать... а не чем то другим... самое интересное, что в деньгам она некогда не нуждалась... для меня досих пор загадка, куда она брала эти кредиты
она у вас не работала как я понимаю!

Автор пропал что-то.. Написать я тоже не могу ему..
Главное чтоб жив остался... Здесь каждый второй успешный красавчик и семьи им не нужны... А семья это основа для счастья...

Назад
Угорі