Жена ушла из за долгов

• Автор теми Автор теми Aleks200277
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 9K
Об этом уже давно говорят все, что здесь самый хороший ресурс для знакомств, помимо решения проблем с МФО и банками) :sarcastic:
Точно. Три баяна в хлам на свадьбе никому не должных)))
А над молодоженами плакат - 50 мфо на двоих.

Это печально (( даже если весь мир будет против моего мужа,я буду рядом и подавать патроны. Значит это не ваша женщина, здесь много тем,где мужья бросают, у вас не такой! Но смысл один! Вы достойны лучшей!!
Женщина-мечта, хоть записывай себе где-то и потом на свидахе проверяй вопросом девок "что будешь делать, если я твой муж, и против меня настроен весь мир!?" - затем по правильному ответу выбирать жену :sarcastic:

даже если весь мир будет против моего мужа,я буду рядом и подавать патроны

Официально не могу а по другому не хотят
Это верно. Сейчас сложно без оформления найти, но опять же, почему именно охрана?
В большом городе можно и по стройкам помотаться. Сложно конечно же, но а что делать?

Это печально (( даже если весь мир будет против моего мужа,я буду рядом и подавать патроны. Значит это не ваша женщина, здесь много тем,где мужья бросают, у вас не такой! Но смысл один! Вы достойны лучшей!!
Я с Вами, меня вообще муж взял со всеми кредитами, знал о ситуации с первого дня знакомства! Знал опроблемах звонках, даже отвечал на них в первое время. И его это не испугало!
А автору я хочу сказать Aleks200277 :
Счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе.

В большом городе можно и по стройкам помотаться. Сложно конечно же, но а что делать?
Неплохой вариант, кстати, укладка тротуарной плитки. Если найти хорошего мастера и к нему подсобником пойти, то там неплохие деньги платят. Но уже не сезон. Только с весны. Хотя и до весны тут всего ничего осталось.
Мне ка-то было скучно, надоело все, пошел к товарищу поработать подсобником на укладке тротуарной плитки, период в жизни такой был, что нужны были физнагрузки, это в 2016 по-моему было, платил не менее 200 грн за день. А рабочий день был с 10 до 18 и час обеда с отдыхом.
Сейчас он платит 400-500 за день. Если напряжная работа, то больше.

Неплохой вариант, кстати, укладка тротуарной плитки. Если найти хорошего мастера и к нему подсобником пойти, то там неплохие деньги платят. Но уже не сезон. Только с весны. Хотя и до весны тут всего ничего осталось.
Мне ка-то было скучно, надоело все, пошел к товарищу поработать подсобником на укладке тротуарной плитки, период в жизни такой был, что нужны были физнагрузки, это в 2016 по-моему было, платил не менее 200 грн за день. А рабочий день был с 10 до 18 и час обеда с отдыхом.
Ну как вариант, почему бы и нет? Стартовать все равно прийдется хоть с чего-то.
Сейчас автору нужно максимально погрузиться в работу и поменять обстановку. Тем более, уехать в большой город, если он из села или маленького городка.
Появятся новые друзья и знакомые. Деньги тоже, кстати. Все пойдет в нужном русле.
Даже ей на зло, что она ошиблась, и эта мысль тоже поможет.
А пройдет время, все переосмыслится и появится другая мысль. А не из-за нее ли я топтался на месте все это время?)))

А установка бордюр , 1000 грн в день. Брат работает)

А установка бордюр , 1000 грн в день. Брат работает)
Ну да, бордюры дороже. Но я их не ставил, напряжно сильно)

А не из-за нее ли я топтался на месте все это время?)))
А вот такое тоже может быть.
Была аналогичная ситуация.

Женщина-мечта, хоть записывай себе где-то и потом на свидахе проверяй вопросом девок "что будешь делать, если я твой муж, и против меня настроен весь мир!?" - затем по правильному ответу выбирать жену :sarcastic:
Ого! А що робити тим, хто сам патрони брав і чоловіка на собі витяг з поля ще і до тями привів? :mosking:

Я бы и на такую работу согласился бы
Я Вам завтра отпишу в лс. Сегодня гости)) ?
Я бы и на такую работу согласился бы
Я не могу Вам отписать в лс((( хмм.. Наберите на форуме сообщений , что бы открылось лс

Ого! А що робити тим, хто сам патрони брав і чоловіка на собі витяг з поля ще і до тями привів? :mosking:
Да таких надо заносить в Красную книгу. КАК РЕДКИЙ ЭКЗЕМПЛЯР!!!! А Ваши мужчины должны ЛЮБИТИ ВАС ДО БЕЗТЯМИ!!!

Жену на форум приведите и мы тут ей всё чётко обозначим,с фактами и подкрепим законодательной базой. Да и лекцию про предательство прочтем. Забыла супруга про "... и в беде и в радости,и в богатстве и в бедности..."? А я напомнила бы. И хотелось бы вам пожелать взять себя в руки,забить на чмошников,с банками уже разберетесь по ходу пьессы, как говорится и найти высокооплачиваемую работу,загрузить себя по-максимуму и уже на деле показать,что вы Мужчина,а не тряпка!?
Ой,не надо ее возвращать..., если автор правду пишет,то нафиг такие жены, умерла так умерла, тут нельзя наполовину. Ах видители, звонят..., за семью горой надо стоять до последнего! Имхо.

У меня 24 МФО и 4 банка просрочка уже 5 месяцев . Звонки угрозы родственники отвернулись друзья почти тоже . Но главное жена ушла от меня боявшись вот этих угроз и давления с коллекторов . Платить не чем живу еле свожу концы с концами зарплата минимальная на другую работу не берут из за проблем. Началась дипресия тревога постоянно . Вечером немного успокаиваюсь а утром начинаеться . Я однолюб и очень люблю свою жену но она и слушать меня покуда не желает ещё и подала на развод . Помощи ждать не откуда хотя бы зацепиться за что не будь но не получаеться . Такое ощущение что это конец . Как быть не знаю . Подскажите пожалуйста .
Только сегодня прочла. Вы не маленький ребёнок, чтобы вас утешать, вы - мужчина! Всегда очень тяжело давать советы для других семей, ведь мы толком не знаем ваших отношений изнутри. Семья это ежедневный труд, поддержка, взаимопонимание, уважение, преодоление каких то препятствий, проблем. Можно сказать даже сдаём экзамен на крепость отношений. Всегда очень тяжело, когда семья разваливается... Но в вашем случае, это развод, она жива, здорова но не с вами. В моем случае было намного печальнее, я в 25 лет осталась вдовой с маленьким сыном на руках... Жива, здорова, воспитываю детей. Поэтому, мой вам совет перезагрузитесь, поменяйте что то в жизни, поставьте цели и идите к ним, не смотря ни на что. Заставить любить человека не возможно, как и насильно мил не будешь! Выше нос, вы мужик, вы пройдёте этот этап. Да, больно, да тяжело, но видимо она не совсем тот человек, не ваш одним словом. Я из тех баб, что за своего и в огонь и в воду. А в мфо влезла, так как решала проблемы мужа, и не жалею об этом, просто нужно было прекратить пролонгировать и фсе. Я уже как то здеся писала, что примбабахнутая на всю голову, я могу закатить рукава и драться, причём мужа отодвинув в сторону, все таки военный опыт даёт о себе знать, и мне пофиг, я защищаю свою семью! Желаю вам бороться за себя, за свое счастливое будущее, а любимая появится обязательно и именно ваша! Удачи!

Ну и пошла эта шкура тогда в жoпy! Не будьте аленем и не пытайтесь вернуть, и ни в коем случае не прогибайтесь под неё!

У меня 24 МФО и 4 банка просрочка уже 5 месяцев . Звонки угрозы родственники отвернулись друзья почти тоже . Но главное жена ушла от меня боявшись вот этих угроз и давления с коллекторов . Платить не чем живу еле свожу концы с концами зарплата минимальная на другую работу не берут из за проблем. Началась дипресия тревога постоянно . Вечером немного успокаиваюсь а утром начинаеться . Я однолюб и очень люблю свою жену но она и слушать меня покуда не желает ещё и подала на развод . Помощи ждать не откуда хотя бы зацепиться за что не будь но не получаеться . Такое ощущение что это конец . Как быть не знаю . Подскажите пожалуйста .
Мужик. Я скажу тебе просто. Несколько лет назад я был в такой же ситуевине.
Прими это, хоть это и тяжело. Однолюб? Все так думают. Ты ещё встретишь ту которая примет тебя таким, с долгами ,и прочим. Поверь я знаю о чем говорю. Да не все сразу. Будешь тяжело отвыкать, набьешь шишек в отношениях, но твое мимо тебя не пройдет. Верь и не страдай!

Назад
Угорі