Жена ушла из за долгов

• Автор теми Автор теми Aleks200277
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 213
  • Перегляди Перегляди 9K
Я работаю в охране . Но учусь быстро всему
Ууууу! Так у тебя огромный потенциал! Я не прикалываюсь, а вполне серьезно говорю. Можно даже твою работу в охране совместить с более оплачиваемой. Поверь, так можно. Да и во время работы основной, подумать над тем, что ты можешь делать, что получается у тебя хорошо, а потом уже из этого извлечь материальную пользу. И еще раз: докажи себе, что ты можешь. И как говорит Пинтосевич (кстати, советую на досуге посмотреть его ролики) - "Я знаю - ты можешь!".

Да что ж такое. За эту неделю прям много разводов из-за МФО ?

Вам нужно было сходить с женой к хорошему юристу чтобы Вашей жене разжевал что такое на самом деле МФО. Но прежде чем тащить жену к юристу, сходили бы сами и разузнали, а то есть такие юристы которые кричат что Вам хана и платить надо срочно.
То что жена на развод подала - то это считай все. Любви нет - завяли помидоры.
Я вже десь писала, що мфо - це тест в стосунках! От і почалося!

У Вас минимальная зарплата? Если минимальная зарплата в Украине с 1 января будет 4 723 грн. и как можно прожить с такой зарплатой и к тому же Вы писали что у Вас дочка есть. Вам бы поменять место работы. Вы в городе живете? В городе найти работу не проблема. А если в селе сидите - то уезжайте в город.
Я сам проживаю в селе городского типа и собираюсь в город уезжать. С работой напряг в последнее время. В городе чуть легче.

Я работаю в охране . Но учусь быстро всему
А какая вообще зарплата у Вас? Примерно
У Вас минимальная зарплата? Если минимальная зарплата в Украине с 1 января будет 4 723 грн. и как можно прожить с такой зарплатой и к тому же Вы писали что у Вас дочка есть. Вам бы поменять место работы. Вы в городе живете? В городе найти работу не проблема. А если в селе сидите - то уезжайте в город.
Я сам проживаю в селе городского типа и собираюсь в город уезжать. С работой напряг в последнее время. В городе чуть легче.
Не скажите. Вот я тоже как и Вы живу в селе. Но , у нас есть фермера , поля и почти все работают на полях, на тракторах , водителями и тд., и получают 20.000 + Смотря в каком селе )

Не скажите. Вот я тоже как и Вы живу в селе. Но , у нас есть фермера , поля и почти все работают на полях, на тракторах , водителями и тд., и получают 20.000 + Смотря в каком селе )
Ничего себе ?

У меня 24 МФО и 4 банка просрочка уже 5 месяцев . Звонки угрозы родственники отвернулись друзья почти тоже . Но главное жена ушла от меня боявшись вот этих угроз и давления с коллекторов . Платить не чем живу еле свожу концы с концами зарплата минимальная на другую работу не берут из за проблем. Началась дипресия тревога постоянно . Вечером немного успокаиваюсь а утром начинаеться . Я однолюб и очень люблю свою жену но она и слушать меня покуда не желает ещё и подала на развод . Помощи ждать не откуда хотя бы зацепиться за что не будь но не получаеться . Такое ощущение что это конец . Как быть не знаю . Подскажите пожалуйста .
Жен-шмаровозок, столько же сколько и мужей-расп#здяев (не в обиду никому сказано).
Некоторые расходятся по вине мужиков, алкоголик, наркоман, игрок, лентяй и т. д.
Но и по вине женщин немало ситуаций случается, бабки, проблемы, гулящая, истеричка, измена и т. д.

При чем все перечисленные причины, как в первом, так и во втором разделе, относятся к обеим полам. Так что не расстраивайся, мфо и банки - это еще не проблемы. Некоторым еще после разводов по несколько детей достается, которых нужно содержать самому - это куда тяжелей, как по мне! Собирайся с мыслями, сейчас не послевоенное время, что недостаток женщин или мужчин, найдешь еще свою единственную!

У меня 24 МФО и 4 банка просрочка уже 5 месяцев . Звонки угрозы родственники отвернулись друзья почти тоже . Но главное жена ушла от меня боявшись вот этих угроз и давления с коллекторов . Платить не чем живу еле свожу концы с концами зарплата минимальная на другую работу не берут из за проблем. Началась дипресия тревога постоянно . Вечером немного успокаиваюсь а утром начинаеться . Я однолюб и очень люблю свою жену но она и слушать меня покуда не желает ещё и подала на развод . Помощи ждать не откуда хотя бы зацепиться за что не будь но не получаеться . Такое ощущение что это конец . Как быть не знаю . Подскажите пожалуйста .
Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей....Классика.
Вы слишком уж расклеялись, дружище.
Ощущения - это больше по женской части....Наш же удел - это холодный расчетливый ум и логика.
Она ушла не из-за долгов, огорчу вас, а из-за того, что Вы забыли, что являетесь мужчиной.
Ей стало просто неуютно, неспокойно и опасно, в ее понимании, находиться рядом с Вами. А главное - бесперспективно. Не в материальном смысле, а в человеческом.
Вы уж извините за прямоту.
Но Вы же не собирались меняться, считая, что пламенной любви вполне достаточно для счастливой жизни.
Но это не так, как Вы сами смогли убедиться в этом.
Ваша любовь - это конечно же весело, но лишь для Вас одного. Ваша жена была несколько иного мнения. Ей нужен надежный и мужественный человек, опора и поддержка. Тот, кто найдет выход из любой ситуации.
Да и потом....я не зря начал со слов классика. Нужно, все же, стараться быть более спокойным, благоразумным и прохладным.
Ведь согласитесь, нельзя же весь смысл жизни уместить в одного человека, будь-то женщина или мужчина.
У Вас сейчас хороший шанс начать сначала. Взять себя в руки, отпустив прошлое со всеми Вашими ошибками и ценностями, и начать рождаться заново.
Как мужчина, муж, как глава будущей семьи и как отец.
Насколько Вы к этому готовы, мне сложно судить, но...
По другому не будет, по крайней мере в Вашем случае. Помните это.

Жен-шмаровозок, столько же сколько и мужей-расп#здяев (не в обиду никому сказано).
Некоторые расходятся по вине мужиков, алкоголик, наркоман, игрок, лентяй и т. д.
Но и по вине женщин немало ситуаций случается, бабки, проблемы, гулящая, истеричка, измена и т. д.

При чем все перечисленные причины, как в первом, так и во втором разделе, относятся к обеим полам. Так что не расстраивайся, мфо и банки - это еще не проблемы. Некоторым еще после разводов по несколько детей достается, которых нужно содержать самому - это куда тяжелей, как по мне! Собирайся с мыслями, сейчас не послевоенное время, что недостаток женщин или мужчин, найдешь еще свою единственную!
Нормально сказал. Да и тут,на форуме, есть все предпосылки,для создания крепкой, счастливой, кредитной семьи)

Нормально сказал. Да и тут,на форуме, есть все предпосылки,для создания крепкой, счастливой, кредитной семьи)
Об этом уже давно говорят все, что здесь самый хороший ресурс для знакомств, помимо решения проблем с МФО и банками) :sarcastic:

А почему Вас на другую работу не берут?Что за проблемы?

Это печально (( даже если весь мир будет против моего мужа,я буду рядом и подавать патроны. Значит это не ваша женщина, здесь много тем,где мужья бросают, у вас не такой! Но смысл один! Вы достойны лучшей!!
Вот это конечно перл))))
Я вже десь писала, що мфо - це тест в стосунках! От і почалося!
Проверка на вшивость. Думаю, никто с Вами спорить не будет.))

Назад
Угорі