У меня 24 МФО и 4 банка просрочка уже 5 месяцев . Звонки угрозы родственники отвернулись друзья почти тоже . Но главное жена ушла от меня боявшись вот этих угроз и давления с коллекторов . Платить не чем живу еле свожу концы с концами зарплата минимальная на другую работу не берут из за проблем. Началась дипресия тревога постоянно . Вечером немного успокаиваюсь а утром начинаеться . Я однолюб и очень люблю свою жену но она и слушать меня покуда не желает ещё и подала на развод . Помощи ждать не откуда хотя бы зацепиться за что не будь но не получаеться . Такое ощущение что это конец . Как быть не знаю . Подскажите пожалуйста .
Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей....Классика.
Вы слишком уж расклеялись, дружище.
Ощущения - это больше по женской части....Наш же удел - это холодный расчетливый ум и логика.
Она ушла не из-за долгов, огорчу вас, а из-за того, что Вы забыли, что являетесь мужчиной.
Ей стало просто неуютно, неспокойно и опасно, в ее понимании, находиться рядом с Вами. А главное - бесперспективно. Не в материальном смысле, а в человеческом.
Вы уж извините за прямоту.
Но Вы же не собирались меняться, считая, что пламенной любви вполне достаточно для счастливой жизни.
Но это не так, как Вы сами смогли убедиться в этом.
Ваша любовь - это конечно же весело, но лишь для Вас одного. Ваша жена была несколько иного мнения. Ей нужен надежный и мужественный человек, опора и поддержка. Тот, кто найдет выход из любой ситуации.
Да и потом....я не зря начал со слов классика. Нужно, все же, стараться быть более спокойным, благоразумным и прохладным.
Ведь согласитесь, нельзя же весь смысл жизни уместить в одного человека, будь-то женщина или мужчина.
У Вас сейчас хороший шанс начать сначала. Взять себя в руки, отпустив прошлое со всеми Вашими ошибками и ценностями, и начать рождаться заново.
Как мужчина, муж, как глава будущей семьи и как отец.
Насколько Вы к этому готовы, мне сложно судить, но...
По другому не будет, по крайней мере в Вашем случае. Помните это.