Жаловалась в СБУ по поводу Е-гроши, гроши всим и кредитпроминвест

• Автор теми Автор теми LediDi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 5K
Миколка, ну чего ты так сразу то, про четвертовать. Это не правильно!
я лично никого не четвертую !просто как по мне нет смысла писать всем и везде лишь бы писать....
Я ни разу не писала, так как не вижу смысла. Но это мой план, возможно у людей другой план, стучаться и писать везьде.... Каждому своё видимо

Вообще у нас в стране наиболее эффективно работает улица, протесты там разные и все в этом роде чем писанина)

Я то это понимаю, но человек то считает, что СБУ этим занимается!

Вы не совсем понимаете цели и задачи этого органа. Вот пример:
  • предупреждение, выявление и разоблачение преступлений против мира и безопасности человечества, терроризма, коррупции и организованной преступной деятельности в сфере управления, экономики и других противоправных действий, которые непосредственно создают угрозу жизненно важным интересам Украины;
  • Разницу чувствуете?
А это в принципе и есть организованная преступная группировка. Действует преследуя свои цели ✔️во главе с руководителем ✔️ через чур упономоченные, т.е. вешают себе обязанности, которых собственно не имеют, они сами себе присвоили их✔️и плевать им на закон

А это в принципе и есть организованная преступная группировка. Действует преследуя свои цели ✔️во главе с руководителем ✔️ через чур упономоченные, т.е. вешают себе обязанности, которых собственно не имеют, они сами себе присвоили их✔️и плевать им на закон
Это считаете вы так!

Посмотрим шо мне написали, завтра заберу письмо с укр.почты, я ж тоже им писала, после того что устроил кредипроминвест)))
Мне топ кредит нашалили тоже в один день. Я сразу им позвонила и высказала без цензуры, дальше на все гарячие линии. Утром тоже хотели попугать, дала отпор, предупредила что разговор записывается и теперь уж мне точно есть с чем снова дать жалобы. В ответ - маты и угрозы поставить на круглосуточный прозвон всех.... Я во второй раз обрываю все горячие линии и звонков больше нет
Это считаете вы так!
Ну а что в
Это считаете вы так!
Ну согласна. Это мое мнение! Но признаки есть. Сообща и с согласия руководителя.

вот я подзаметил что вы любите писать повсюду и везде!у вас есть какие то положительные результаты от ваших стараний?
Есть.уже сто раз здесь отвечала на тот вопрос . Если б не было результата,то я б и не советовала б всем что надо сразу писать.логично?

Советую вам следить за своим выражениями!

Это малость всего лишь! Но точно не мфо!
Слушайте,вы думаете что после угроз каллов и террора от сараев,ваше "советую" на меня как-то устрашающе подействует? И чем вас так оскорбила древняя пословица?
Миколка, ну чего ты так сразу то, про четвертовать. Это не правильно!

Я ни разу не писала, так как не вижу смысла. Но это мой план, возможно у людей другой план, стучаться и писать везьде.... Каждому своё видимо
Хм.."я ни разу никуда не писала,но при этом категорически заявляю что писанина не работает"..смишно.
Прям как анекдот про двух евреев и Шаляпина
Почему?

Слушайте,вы думаете что после угроз каллов и террора от сараев,ваше "советую" на меня как-то устрашающе подействует? И чем вас так оскорбила древняя пословица?
Ваш тон общения агрессивен, потише нужно быть на поворотах! Мне с моим количеством мфо и временем просрочек давно не страшно!
Mila777, научитесь читать, я чётко написала, что СБУ этим не занимается! Да, и я пишу, что не вижу смысла.

Хм.."я ни разу никуда не писала,но при этом категорически заявляю что писанина не работает"..смишно.
Прям как анекдот про двух евреев и Шаляпина

Почему?
просто если писать то надо писать в те инстанции и органы в компетенцию которых входит ваша жалоба или заявление!не вижу смысла писать куда попало лишь бы писать и поэтому не вижу логики в ваших советах...

просто если писать то надо писать в те инстанции и органы в компетенцию которых входит ваша жалоба или заявление!не вижу смысла писать куда попало лишь бы писать и поэтому не вижу логики в ваших советах...
Ну,когда я пишу в сбу,то я пишу ,например,о телефонном терроризме с вымогательстаом,или,как с глобал было,что с донецких номеров наяривают с тем же самым..и вопрос риторический-Куда уходят все те деньги,что донецкие обманным путем с украинцев содрали?это ли ,разве,не парафия сбу?здесь,я еще раз повторюсь,не важно куда ты пишешь,важно Что , О Чем и Как.
Ваш тон общения агрессивен, потише нужно быть на поворотах! Мне с моим количеством мфо и временем просрочек давно не страшно!
Mila777, научитесь читать, я чётко написала, что СБУ этим не занимается! Да, и я пишу, что не вижу смысла.
По чтению букв,любые тона,это только ваше скбьективное иив вашей голове. Какой тон Вы Хотите увидеть,тот и себе и озвучиваете. Не нужно на меня свое субьективное навешивать. Я бувы пишу абсолютно безтонально.

с донецких номеров наяривают с тем же самым..и вопрос риторический-Куда уходят все те деньги,что донецкие обманным путем с украинцев содрали?это ли ,разве,не парафия сбу?
есть только один маленький нюанс, если Вам звонят с донецкого номера, еще не доказывает тот факт, что Вам звонят с Донецка ?‍♀️
телефонный терроризм в Вашем понимании и терроризм на государственном уровне для СБУ это ну прям очень разные вещи
Вы в праве писать куда угодно и что угодно, тем более если Вам это приносит спокойствие и ощущение защищенности от деятельности МФО и коллекторов
но если бы Вас хоть разочек в жизни СБУшники положили фейсом об тейбл без здрасте и предисловий, а потом годами "любили", то Вы знали, что входит в их компетенцию, кто им подчиняется как они вообще работают (если что это я о своем и к слову, а не Вам с пожеланиями) и писать им расхотелось бы на всю оставшуюся жизнь
МФО и звонки Вашим соседям хоть в 5 утра, хоть среди ночи, пopнoколажи - это не угроза государству и разбираться с этим - это не работа СБУ

есть только один маленький нюанс, если Вам звонят с донецкого номера, еще не доказывает тот факт, что Вам звонят с Донецка ?‍♀️
телефонный терроризм в Вашем понимании и терроризм на государственном уровне для СБУ это ну прям очень разные вещи
Вы в праве писать куда угодно и что угодно, тем более если Вам это приносит спокойствие и ощущение защищенности от деятельности МФО и коллекторов
но если бы Вас хоть разочек в жизни СБУшники положили фейсом об тейбл без здрасте и предисловий, а потом годами "любили", то Вы знали, что входит в их компетенцию, кто им подчиняется как они вообще работают (если что это я о своем и к слову, а не Вам с пожеланиями) и писать им расхотелось бы на всю оставшуюся жизнь
МФО и звонки Вашим соседям хоть в 5 утра, хоть среди ночи, пopнoколажи - это не угроза государству и разбираться с этим - это не работа СБУ
Вас об тейбл именно за жалобы на мфо клали? Или вас накрывали с другой стороны как недавно в Чернигове? Так,просто праздное любопытство..

Назад
Угорі