Жаловалась в СБУ по поводу Е-гроши, гроши всим и кредитпроминвест

• Автор теми Автор теми LediDi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 5K
Вот сейчас я не понял ?!
А нужно быть тупым что ли ?
Или пробивать дно - это кредо каждого горлающего и уповающего на помощь извне при этом не имея даже понятия последствий или рациональности своих "обращений" ?
Так обращайтесь в мчс - "треш" можно назвать стихийным бедствием!

Так же как и любого форумчанина - высказывать своё мнение, делиться опытом ( если он есть ) и аргументировать свои посты в контексте диалога.
Да, есть тут и "тупые" (автор это я не вам), кто-то в школе не доучился, слова без ошибки написать не могут, не видят разницы между СБУ и МЧС и т.д. и т.п. Люди разные везде и в том числе тут. Но это не значит что они не люди и не имеют право на что либо! Да пусть хоть папе Римскому пишут.

Есть дискуссия, есть диалог, можно давать советы, аргументировать что-то и т.д., а можно просто тыкать мордой в тетрадку только потому что я умный и могу так делать.

Я могу за пару часов написать "аргументацию" на 5 листах А4 14 шрифтом 1 интервалом почему стоит написать папе Римскому по поводу МФО. И вести тут дискуссию по этому поводу. Легче станет?

Да вчера утром и пришло, но у меня к ним и е гроши много вопросов осталось, но поскольку я с ними не общаюсь то НБУ между нами посредник)
И мне вчера пришло предложение, но оно меня совсем не устроило. С пятницы на прозвоне весь дом до сих пор ?
Я теперь сама популярность)) так меня и знать не знал, никто:prankster:

Mila777, я высказала точно как и вы свое мнение, оно отличное. И да, серьёзно, СБУ не занимается этими вопросами.
Вы тоже порадовали ))
Вы хоть в курсе чем занимается эта служба ? )))
Это служба специального назначения, деятельность которой направлена на обеспечение государственной безопасности Украины...
Где вы увидели в действиях этих курокрадов действия на подрыв целестности или угрозы гос безопасности ??? ))
Я это тоже пытаюсь донести до наших форумчан, но увы

Mila777, я высказала точно как и вы свое мнение, оно отличное. И да, серьёзно, СБУ не занимается этими вопросами.
Вроде да,не занимается,но когда в рядовую ментовку приодит от сбу команда разобраться,то ментовка хоть как-то начинает шевелиться,потому что потом ментовке надо отчитаться тому органу,который им команду дал,и у ментовки нет гарантий что их ответ не проверят независимой проверкой. Я знаю что говорю,знаю как менты действуют,я из ментовской семьи. Поэтому я и пишу везде что по максимуму писать в госструктуры,даже если они и не занимаются напрямую вопросами мфо.

Вроде да,не занимается,но когда в рядовую ментовку приодит от сбу команда разобраться,то ментовка хоть как-то начинает шевелиться,потому что потом ментовке надо отчитаться тому органу,который им команду дал,и у ментовки нет гарантий что их ответ не проверят независимой проверкой. Я знаю что говорю,знаю как менты действуют,я из ментовской семьи. Поэтому я и пишу везде что по максимуму писать в госструктуры,даже если они и не занимаются напрямую вопросами мфо.
Я вас разочарую, они просто перенаправляют, не более. У меня просрочки скоро два года и если бы действительно СБУ помогало в этом этом вопросе, то мы бы ужо сто раз написали! Поймите это.

Mila777, да, я не разделяю ваще мнение писать куда попало, типа может сработает. И как работает полиция, мне рассказывать точно не нужно.

Я могу за пару часов написать "аргументацию" на 5 листах А4 14 шрифтом 1 интервалом почему стоит написать папе Римскому по поводу МФО. И вести тут дискуссию по этому поводу. Легче станет?
:попкорн::попкорн::попкорн:
Я весь внимание.
Могу упростить старания :
Можно просто один пруфф как СБУ должно заниматься делами, связанными с экономической
преступностью на уровне кредитования физ особ ( ну или ФОПов ) ...

а прокуратура не катит?только сбу?
Туда лучше на ментов жаловаться которые заявлением по МФО заниматься чем жаловаться им на МФО.
:попкорн::попкорн::попкорн:
Я весь внимание.
Могу упростить старания :
Можно просто один пруфф как СБУ должно заниматься делами, связанными с экономической
преступностью на уровне кредитования физ особ ( ну или ФОПов ) ...
Никак!!! Даже больше скажу, не вижу смысла туда писать

а прокуратура не катит?только сбу?
А что мешает и туда,и туда написать?
Я вас разочарую, они просто перенаправляют, не более. У меня просрочки скоро два года и если бы действительно СБУ помогало в этом этом вопросе, то мы бы ужо сто раз написали! Поймите это.
За нбу тоже так же пишут. Скажу более,я и сама могла б так же писать получив два раза отказ,если б третий раз не написала б но уже совсем по другому. Если в вашем случае ничто не срабатывает,может пора сменить стиль написания?

А что мешает и туда,и туда написать?

За нбу тоже так же пишут. Скажу более,я и сама могла б так же писать получив два раза отказ,если б третий раз не написала б но уже совсем по другому. Если в вашем случае ничто не срабатывает,может пора сменить стиль написания?
А я не вижу смысла писать в никуда!
Информация про СБУ
Законом «О Службе безопасности Украины» определены приоритетные функции СБУ:

Информация про СБУ

Смотрю в книгу,вижу фигу.....

Информация про СБУ

Они занимаются далеко не только тем что вы нагуглили)

Туда лучше на ментов жаловаться которые заявлением по МФО заниматься чем жаловаться им на МФО.
лично я жаловаться не собираюсь!просто пользователь пишет что команда сбу нагрянет в райотдел чтоб разобраться?но контроль над полицией осуществляет прокуратура а не сбу....

лично я жаловаться не собираюсь!просто пользователь пишет что команда сбу нагрянет в райотдел чтоб разобраться?но контроль над полицией осуществляет прокуратура а не сбу....
Согласен на все 100%!) Ну не все розбираться в таких нюансах... Это же не повод четвертовать человека)
Советую вам следить за своим выражениями!

Это малость всего лишь! Но точно не мфо!
Точно пора тему закрывать))))

Согласен на все 100%!) Ну не все розбираться в таких нюансах... Это же не повод четвертовать человека)

Точно пора тему закрывать))))
я лично никого не четвертую !просто как по мне нет смысла писать всем и везде лишь бы писать....

Назад
Угорі