Жаловалась в СБУ по поводу Е-гроши, гроши всим и кредитпроминвест

• Автор теми Автор теми LediDi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 5K
Правильно делаете!Если бы все молча сидели то было бы на много хуже...Сидеть ждать пока они вообще обнаглеют тоже вариант так себе.Благодаря людям которые обращаються куда только можно,в ВР подняли вопрос о коллекторской деятельности.Значит это как ни как но действует...А далее посмотрим.
Больше жалоб,быстрее шевелиться будут...
Вы умничка!Нужно крепить этих г@дов по черному.Чтоб им пусто было!!!
а вы сами жаловались кому, ну окромя полиции?

Правильно делаете!Если бы все молча сидели то было бы на много хуже...Сидеть ждать пока они вообще обнаглеют тоже вариант так себе.Благодаря людям которые обращаються куда только можно,в ВР подняли вопрос о коллекторской деятельности.Значит это как ни как но действует...А далее посмотрим.
Больше жалоб,быстрее шевелиться будут...
Вы умничка!Нужно крепить этих г@дов по черному.Чтоб им пусто было!!!
Благодарю!

Естественно))Но судя по тому, что ответ пришёл уж слишком быстро то...но уже хоть молчат эти твapu и 100% списание всех штрафов предлагают.
Вам не вчера случайно сообщение о списании штрафов прислали? Мне тоже кредитпроминвест вчера списание 100% штрафов прислал.

Вам не вчера случайно сообщение о списании штрафов прислали? Мне тоже кредитпроминвест вчера списание 100% штрафов прислал.
Да вчера утром и пришло, но у меня к ним и е гроши много вопросов осталось, но поскольку я с ними не общаюсь то НБУ между нами посредник)

Да вчера утром и пришло, но у меня к ним и е гроши много вопросов осталось, но поскольку я с ними не общаюсь то НБУ между нами посредник)
Понятно. Значит нас наверное в одно время продали и стандартно писульки рассылают. Ну будем держать друг друга в курсе по ним☺️

Понятно. Значит нас наверное в одно время продали и стандартно писульки рассылают. Ну будем держать друг друга в курсе по ним☺️
Меня 4 числа продали, а 5 они всем треш сделали, довели мне маму до истерики. По этому все сук@ через суд!

а вы сами жаловались кому, ну окромя полиции?
Мне пока серьезных поводов для этого не предоставлялось.Но если будут таковы обязательно напишу везде куда можно...Сейчас со звонками(которых стало в разы меньше) и безобидными смс извещенииями о долге мной заниматься ни кто не будет, из-за 5 смс и 20 звонков в день даже не знаю от кого...Как думаете заинтересуються?)Думаю нет...
Есть люди которых реально терроризируют,пугают родных,звонят на работу,коллажи и прочее.На такие жалобы с доказательствами больше внимания обращают...А я что им предъявлю?Пока что нечего особо.
Но первый серьезный косяк от них,то напишу с удовольствием куда только можно!...А даст это результат или нет это уже реторический вопрос.Главное пробовать.

Меня 4 числа продали, а 5 они всем треш сделали, довели мне маму до истерики. По этому все сук@ через суд!
Я таки признаюсь тут)
Меня 6-го продали, а 7 числа началось.
Меня сегодня продали, в 11 пришла смс, и уже в 3 часа дня маме в Вайбер написал типа представитель предложил оплатить тело+50%. Скинул гарантийное и дал пару дней на оплату

Говорили тут уже об обращении в СБУ... Некоторые мотивировали подачу в СБУ тем что звонки идут с оккупированных территорий и соседа агрессора и ещё каким то нюансами...
Ну лишним не будет думаю... Хотя раньше думал по другому...

СБУ работает. Порадовали.
Вы тоже порадовали ))
Вы хоть в курсе чем занимается эта служба ? )))
Это служба специального назначения, деятельность которой направлена на обеспечение государственной безопасности Украины...
Где вы увидели в действиях этих курокрадов действия на подрыв целестности или угрозы гос безопасности ??? ))

Вы тоже порадовали ))
Вы хоть в курсе чем занимается эта служба ? )))
Это служба специального назначения, деятельность которой направлена на обеспечение государственной безопасности Украины...
Где вы увидели в действиях этих курокрадов действия на подрыв целестности или угрозы гос безопасности ??? ))
Они ещё деньги очень хорошо щипают...

ВаЛиКо, если курицу воруют с гос.курятника) ну и курица должна нести золотые яйца))

Ну написал человек и просто поделился, ее право!!!
Она же не навязывает свое мнение как тут некоторые с депутатами, типа кто не пишет им тот раком с вазелином стоит...
Такие все умные п...ц!

Такие все умные п...ц!
Вот сейчас я не понял ?!
А нужно быть тупым что ли ?
Или пробивать дно - это кредо каждого горлающего и уповающего на помощь извне при этом не имея даже понятия последствий или рациональности своих "обращений" ?
Так обращайтесь в мчс - "треш" можно назвать стихийным бедствием!
Ну написал человек и просто поделился, ее право!!!
Так же как и любого форумчанина - высказывать своё мнение, делиться опытом ( если он есть ) и аргументировать свои посты в контексте диалога.

Я то это понимаю, но человек то считает, что СБУ этим занимается!

Вы не совсем понимаете цели и задачи этого органа. Вот пример:
  • предупреждение, выявление и разоблачение преступлений против мира и безопасности человечества, терроризма, коррупции и организованной преступной деятельности в сфере управления, экономики и других противоправных действий, которые непосредственно создают угрозу жизненно важным интересам Украины;
  • Разницу чувствуете?
Дико звиняюсь,но разве все действия сараев не есть коррупцией,оргпреступностью и ваще ни разу не несут в своих действиях противоправных мосментов создающих угрозу жизни гражданам Украины? А как же доцент шагнувший в окно? А как же мать-суицидница убившая предварительно своего ребенка ? А разве все эти звонки с вымогательством не есть телефонным терроризмом ? Серьезно??

Назад
Угорі