Щоденник Жалоба в НБУ и через 2 месяца списание долга + выплата моральной компенсации

• Автор теми Автор теми yuliia_1370
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 11K
Что за игру е воши затеяли?).... Может просто прикалуться?...
Я почему-то вспомнила их докладную или как то-так) Где они мол пишут поставить на автодозвон, применить жесткие меры и прочие) Стандартную их писульку)

А Вы считаете, такое возможно отбелить, ещё и на форуме Антиколлектор?)
Кстати, дак вам непосредственно е гроши делали коллаж или калы? Я вижу что ваш кредит продан был....
И какую именно цель я преследую, по Вашему мнению? Просто интересно...
Теряюсь в догадках ... я ещё не понял ..... Или чтото близко к тому что писал я или Марфус...

Кстати, дак вам непосредственно е гроши делали коллаж или калы? Я вижу что ваш кредит продан был....
)))
1. Вы не ответили на мой вопрос.
2. Вы плохо ознакомились с фактами. Прочитайте внимательно скрины - там ответ на эти Ваши вопросы)

Наверное ещё денег хочет ..... Шантажистка....
Вот это уровень!!!!
Что ты можешь знать о шантажистах))
В 2019 году по-моему, точно не скажу, Мишка Невзоров просил небольшое вознаграждение, иначе выльет на форум тонну грязи. Был послан единожды и бесповоротно. Не люблю шантажистов. Не дал то, что он просил. Он склепал 40мтнутный ролик, предварительно закинув на форум карманного троля. Как "материал" был готов, он поинтересовался последний раз, готов ли я ему дать вознаграждение. Какой смысл посылать ещё раз, если уже один раз послал?) Конечно он в игноре был. Ну и тут он публикует ролик, где выливается на меня лично и на форум примерно несколько декатонн отборного дермища.
И чё?

У него:
- потраченное время
- потраченные деньги
- не получена прибыль

У меня:
+ Прирост пользователей на форуме (около +2000 в сутки)
+ Увеличение ежедневных регистраций (+- 70 в день)
+ Повышение активности на форуме.

Второй ?.
Витя из СрУваем маски. Хотел сначала сотрудничать, потом почему-то называл форум АнтиКоллектор его форумом, позже изъявил желание получать с него "клиентов", которых благополучно оприходует.

Конечно, по всем запросам получил негативный ответ и игнор. Угрожал, что расскажет о форуме какую-то там очередную правду. Недавно кто-то мне прислал скрин, что он там в говноканале своем или чате, я хз, опубликовал примерно 600 символов без пробелов гомнеца. И что? Спасибо, Витя, за прирост активных юзеров!)

Это я к тому, что шантаж не всегда приносит шантажисту положительный результат.

Что ты можешь знать о шантажистах))
В 2019 году по-моему, точно не скажу, Мишка Невзоров просил небольшое вознаграждение, иначе выльет на форум тонну грязи. Был послан единожды и бесповоротно. Не люблю шантажистов. Не дал то, что он просил. Он склепал 40мтнутный ролик, предварительно закинув на форум карманного троля. Как "материал" был готов, он поинтересовался последний раз, готов ли я ему дать вознаграждение. Какой смысл посылать ещё раз, если уже один раз послал?) Конечно он в игноре был. Ну и тут он публикует ролик, где выливается на меня лично и на форум примерно несколько декатонн отборного дермища.
И чё?

У него:
- потраченное время
- потраченные деньги
- не получена прибыль

У меня:
+ Прирост пользователей на форуме (около +2000 в сутки)
+ Увеличение ежедневных регистраций (+- 70 в день)
+ Повышение активности на форуме.

Второй ?.
Витя из СрУваем маски. Хотел сначала сотрудничать, потом почему-то называл форум АнтиКоллектор его форумом, позже изъявил желание получать с него "клиентов", которых благополучно оприходует.

Конечно, по всем запросам получил негативный ответ и игнор. Угрожал, что расскажет о форуме какую-то там очередную правду. Недавно кто-то мне прислал скрин, что он там в говноканале своем или чате, я хз, опубликовал примерно 600 символов без пробелов гомнеца. И что? Спасибо, Витя, за прирост активных юзеров!)

Это я к тому, что шантаж не всегда приносит шантажисту положительный результат.
Без этого никак.... Всякого г... хватает....
)))
1. Вы не ответили на мой вопрос.
2. Вы плохо ознакомились с фактами. Прочитайте внимательно скрины - там ответ на эти Ваши вопросы)
Я вам ответил, что мотива вашего ещё не понял

Теряюсь в догадках ... я ещё не понял ..... Или чтото близко к тому что писал я или Марфус...

А как Вы видите, что мой кредит был продан?)

Разве на форуме нужно только писать об очередном суициде или "заднице"?
Про чергове смс краще тему створити і всі дружньо її обсудять.
Ну не совсем отбелить, но определенные цели достичь можно.... Много доверчивого народа в том числе и тут....
Якщо мені реально за пару грн.допоможуть написати "правильну" скаргу,то я звернусь до тієї людини...
Бл@,ну реально,чому всі такі злі.
Людина поділилася досвідом,а таке відчуття,що наче на допиті.
Ось із-за таких детективів реально не хочеться ділитися досвідом...вже краще флудить і не заморочуватися...а ну і теми з черговими сімісі всім форумом дружньо обговорювати.

Останнє редагування:
Про чергове смс краще тему створити і всі дружньо її обсудять.

Якщо мені реально за пару грн.допоможуть написати "правильну" скаргу,то я звернусь до тієї людини...
Бл@,ну реально,чому всі такі злі.
Людина поділилася досвідом,а таке відчуття,що наче на допиті.
Ось із-за таких детективів реально не хочеться ділитися досвідом...вже краще флудить і не заморочуватися...а ну і теми з черговими сімісі всім форумом дружньо обговорювати.
Досвідом чого? Як всіх наеп...ть?

Хочу получить моральную компенсацию от своих 11 контор и свинтить в Египет на Новый Год. Так победимЪ™))

Такое.
Это единственное слово, которое сейчас могу выразить.
Не верить не вижу смысла. Не писать жалобы тоже. Иногда очень даже надо, но с их составлением не особо получается.
Вернули деньги? Ну и ладушки. Звонилка уволен? Ну одним в канторе меньше. Возьмут нового.

Тема скорее печальная. Жду тем, в которых НБУ не будет падать на мороз. Хотя бы пару ответов.
Ну клас ? Мені потрібен зразок скарги?
Я тебе в ЛС скину)

Назад
Угорі