Щоденник Жалоба в НБУ и через 2 месяца списание долга + выплата моральной компенсации

• Автор теми Автор теми yuliia_1370
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 11K
Вони ніч не спали ,а суми вгадували.Тому дуже дивно,що така лояльність.Коли насправді,по темам зтирить кошти вони перші)))
І ні ліміт 0 їх не спиняє, ні відсутність коштів. Тут вони реально передовики)

Одне питання.Ви не змінювали картки і рахунки засвічені в МФО?Як без уточнення реквізитів вам виплатили гроші?
Картки не змінювала (карти для виплат, не кредитні). Встановила обмеження по інтернет ліміту. У вкладенні пояснення від банку по даній оплаті)

Вкладення

• Screenshot_20211207-003018_Telegram X.webp
    Screenshot_20211207-003018_Telegram X.webp
    48.2 Кб · Перегляди: 68
Картки не змінювала (карти для виплат, не кредитні). Встановила обмеження по інтернет ліміту. У вкладенні пояснення від банку по даній оплаті)
МФО всеодно,кредитна, дебетова чи ще яка.Якщо вона засвічена,то хоч гопки скачи а є гроші ні чим не брезгують.Навіть по 2 грн.знімати.Якось так.

Не знаю, в монобанке спокойно лимит обходят МФО, но у меня там 1.35 грн на счету

Так а з чого знімати, якщо на карті 0.01 грн., наприклад? Поясніть, бо я не дуже розумію...

интернет лимит именно их не остановит, я блокировал, по любом должны были увести

МФО всеодно,кредитна, дебетова чи ще яка.Якщо вона засвічена,то хоч гопки скачи а є гроші ні чим не брезгують.Навіть по 2 грн.знімати.Якось так.
Я, например, карту засвеченную долго не закрывала. Да, был случай, какая-то шарага сняла пару грн. Много я там не держала. Потом загнали в овердрафт. Я не знала даже как там лимит установить, это банк Південний. Но все равно карта оставалась открыта. И только недавно я её закрыла. Так что все может быть.

Я теж? Тепер думаю, що можна було і рибку з'їсти і моральну компенсацію отримати?
Я тогда ещё боялся их, начитался и закрыл...) Там прострочка маленькая была... Уже не помню кто мне дал последний кредит на их закрытие....

Не знаю, в монобанке спокойно лимит обходят МФО, но у меня там 1.35 грн на

интернет лимит именно их не остановит, я блокировал, по любом должны были увести
Ну вот что за ересь Вы несёте! Монобанк - установил лимит. МФО пытаются снять деньги - банк не даёт, так как Вы установили лимит. Средства (если они есть) остаются на карте. У Вас по другому это работает?

Вкладення

• 20211207_121231.webp
    20211207_121231.webp
    25.9 Кб · Перегляди: 58
Ну вот что за ересь Вы несёте! Монобанк - установил лимит. МФО пытаются снять деньги - банк не даёт, так как Вы установили лимит. Средства (если они есть) остаются на карте. У Вас по другому это работает?
Не только у меня... Людей и в минус загоняют

Я тогда ещё боялся их, начитался и закрыл...) Там прострочка маленькая была... Уже не помню кто мне дал последний кредит на их закрытие....
Та я теж їх дууууууже вигідно закрила :facepalm: Перших і останніх)))

В минус можно уйти. Овердрафт.
Даже если карта не кредитная
Если верно поняла, то, в случае когда я открою лимиты и закину денежку на карту у меня эти деньги должны сняться, верно?

Не просто так в нашей стране хотят избавиться от налички)

Если верно поняла, то, в случае когда я открою лимиты и закину денежку на карту у меня эти деньги должны сняться, верно?
Да. Но у меня тоже лимит в Монобанке не пропускал снятие.
А в Південном ушла в минус.

Та не работают эти лимиты, потому что они проводят операции с карту на карту. У меня спустя два с половиной года, шараги до сих пор пытаются снять средства с заблокированной карты.

Назад
Угорі