Что ты можешь знать о шантажистах))
В 2019 году по-моему, точно не скажу, Мишка Невзоров просил небольшое вознаграждение, иначе выльет на форум тонну грязи. Был послан единожды и бесповоротно. Не люблю шантажистов. Не дал то, что он просил. Он склепал 40мтнутный ролик, предварительно закинув на форум карманного троля. Как "материал" был готов, он поинтересовался последний раз, готов ли я ему дать вознаграждение. Какой смысл посылать ещё раз, если уже один раз послал?) Конечно он в игноре был. Ну и тут он публикует ролик, где выливается на меня лично и на форум примерно несколько декатонн отборного дермища.
И чё?
У него:
- потраченное время
- потраченные деньги
- не получена прибыль
У меня:
+ Прирост пользователей на форуме (около +2000 в сутки)
+ Увеличение ежедневных регистраций (+- 70 в день)
+ Повышение активности на форуме.
Второй ?.
Витя из СрУваем маски. Хотел сначала сотрудничать, потом почему-то называл форум АнтиКоллектор его форумом, позже изъявил желание получать с него "клиентов", которых благополучно оприходует.
Конечно, по всем запросам получил негативный ответ и игнор. Угрожал, что расскажет о форуме какую-то там очередную правду. Недавно кто-то мне прислал скрин, что он там в говноканале своем или чате, я хз, опубликовал примерно 600 символов без пробелов гомнеца. И что? Спасибо, Витя, за прирост активных юзеров!)
Это я к тому, что шантаж не всегда приносит шантажисту положительный результат.