Щоденник Жалоба в НБУ и через 2 месяца списание долга + выплата моральной компенсации

• Автор теми Автор теми yuliia_1370
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 11K
Далее, зашла на почту МФО (какое оно, я узнала по фото с колажа)
2. Представитель МФО, фото которого я узнала с личного кабинета.
))))
так дізналися з фото з колажа, чи з особистого кабінету :scratch_one-s_head:

1. Скрины во вложении. Как вы назовёте данное общение? В моем мире это вымогательство, шантаж и угроза жизни в чистом виде!
3. В полицию не обращалась. Припугнула прокуратурой. Но, это ещё не конец.
У вас около 30 помоек, большая часть с их требует селфи с паспортом, получается вы вычислили контору, по своему фото с паспортом и ещё раз получается что вы каждой конторе отдельное селфи делали??? У меня например 1 на всех было...
))))
Узнала по фото которое в ЛК грузила, оно же было в коллаже походу
))))
ТС хорошо подготовилась.... Осталось чуть чуть и разоблачим, где то проколиться...)

У вас около 30 помоек, большая часть с их требует селфи с паспортом, получается вы вычислили контору, по своему фото с паспортом и ещё раз получается что вы каждой конторе отдельное селфи делали??? У меня например 1 на всех было...

Да, узнала по фото с колажа. И да, я делала селфи каждый раз - так бывает) А ещё и сохранила скрины фото и перед уходом в просрочки все договора сохранила с личных кабинетов...

Да, узнала по фото с колажа. И да, я делала селфи каждый раз - так бывает) А ещё и сохранила скрины фото и перед уходом в просрочки все договора сохранила с личных кабинетов...
Всмысле скрины фото? Смысл?

1. Скрины во вложении. Как вы назовёте данное общение? В моем мире это вымогательство, шантаж и угроза жизни в чистом виде!
1. А шарага скажет, что нет к нас такого сотрудника по имени Карусель.
2. Сотрудники МФО стали в личных кабинетах фото оставлять? Что мешает вашему приятеля какому-то поставить эту фотографию на аватарку и разыграть вас?
3. В полицию не обращалась. Припугнула прокуратурой. Но, это ещё не конец.
3. Прокуратура не занимается вымогателями из скриншотов. Почему не обратились в полицию, если охрана правопорядка это из первоочередная задача?

К сожалению, реалии таковы, что доказать причастность шараги к вымогательству практически невозможно.

ТС хорошо подготовилась.... Осталось чуть чуть и разоблачим, где то проколиться...)
Почему настолько злые? Разве на форуме нужно только писать об очередном суициде или "заднице"? Я ведь ни к чему не склоняюсь, никаких даже ссылок не кидаю - нет же, нужно закидать какашками!
1. А шарага скажет, что нет к нас такого сотрудника по имени Карусель.

2. Сотрудники МФО стали в личных кабинетах фото оставлять? Что мешает вашему приятеля какому-то поставить эту фотографию на аватарку и разыграть вас?

3. Прокуратура не занимается вымогателями из скриншотов. Почему не обратились в полицию, если охрана правопорядка это из первоочередная задача?

К сожалению, реалии таковы, что доказать причастность шараги к вымогательству практически невозможно.
1. Так и сказали, точнее, написали. Скрин у начале дневника)
2. Не оставляют. Поэтому я скрины и делала, туда же договора. Ничего не мешает - все верно.
3. Повторюсь ещё раз - я писала в НБУ. В полицию не обращалась. Увы, нашей полиции я не верю. Обратилась в НБУ, и как видим, не одна я. Пока, это оказалось еффективнее полиции.

Останнє редагування:
Почему настолько злые? Разве на форуме нужно только писать об очередном суициде или "заднице"? Я ведь ни к чему не склоняюсь, никаких даже ссылок не кидаю - нет же, нужно закидать какашками!
Все кто меня знает, считают что я слишком добрый...!

К неодинарным вещам по понятным причинам тут относятся недоверчиво и это естественно, поэтому хотим уточнить, поспрашивать, потому что тут мы не одни ....

1. Так и сказали, точнее, написали. Скрин у начале дневника)
2. Не оставляют. Поэтому я скрины и делала, туда же договора. Ничего не мешает - все верно.
3. Повторюсь ещё раз - я писала в НБУ. В полицию не обращалась. Увы, нашей полиции я не верю. Обратилась в НБУ, и как видим, не одна я. Пока, это оказалось еффективнее полиции.
Кстати, а почему нету скрина с извинениями и во сколько всё-таки помойка оценила ваши нервы?)))

Повторюсь ещё раз - я писала в НБУ. В полицию не обращалась. Увы, нашей полиции я не верю. Обратилась в НБУ, и как видим, не одна я. Пока, это оказалось еффективнее полиции.
Но НБУ не занимается уголовкой.. это не их юрисдикция. Подобными персонажами занимается полиция, изредка киберполиция. НБУ контролирует деятельность финансовых компаний и банков. Впрочем, переубеждать Вас не собираюсь, имея желание, можете писать в НБУ.
Почему настолько злые?
Грядет полнолуние...

Все кто меня знает, считают что я слишком добрый...!

К неодинарным вещам по понятным причинам тут относятся недоверчиво и это естественно, поэтому хотим уточнить, поспрашивать, потому что тут мы не одни ....

Кстати, а почему нету скрина с извинениями и во сколько всё-таки помойка оценила ваши нервы?)))
Вы не внимательно ознакомились с моими фактами) Скрин с извинениями в начале дневника. Про суммы, как и про название МФО я желаю воздержаться.

Почему настолько злые?
Та ладно, мы очень добрые, только очень глубоко внутри.
Был пост, в другой теме.

Был пост, в другой теме.
????
Вы не внимательно ознакомились с моими фактами) Скрин с извинениями в начале дневника. Про суммы, как и про название МФО я желаю воздержаться.
Дак все и так увидили что скрин е грошей, что скрывать????

Меня это начинает напрягать ....
Там контору пишет, тут тайну хранит...
Уточню, почему название конторы хотите сохранить в тайне??????????)))) (хотя в другом посте вы написали кто это)

Там контору пишет, тут тайну хранит...

Уточню, почему название конторы хотите сохранить в тайне??????????)))) (хотя в другом посте вы написали кто это)
Дневник - мой. Моё прав И я уже отвечала на этот вопрос писать здесь то, что я считаю приемлемым и администрация форума это принимает или нет. Я повторяюсь уже не в первый раз - без ответа вопросы буду оставлять, если ранее на них уже отвечала)

Чтобы жёстче наказать:msdb:
Наверное ещё денег хочет ..... Шантажистка....
Вот это уровень!!!!
Дневник - мой. Моё прав И я уже отвечала на этот вопрос писать здесь то, что я считаю приемлемым и администрация форума это принимает или нет. Я повторяюсь уже не в первый раз - без ответа вопросы буду оставлять, если ранее на них уже отвечала)
Это пиар-компания по отбеливанию...?) Или как?

Что за игру е воши затеяли?).... Может просто прикалуться?...
А Вы считаете, такое возможно отбелить, ещё и на форуме Антиколлектор?)
Ну не совсем отбелить, но определенные цели достичь можно.... Много доверчивого народа в том числе и тут....

Что за игру е воши затеяли?).... Может просто прикалуться?...

Ну не совсем отбелить, но определенные цели достичь можно.... Много доверчивого народа в том числе и тут....
И какую именно цель я преследую, по Вашему мнению? Просто интересно...

Назад
Угорі