Займов свыше 15 штук. А выхода вообще не видно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вика_25, і що порадив, скільки коштує його кнсультація?

Карамбулька, мой вопрос сейчас изучается, обещает помочь со штрафами и пеней. У каждого свои подходы, поэтому могу просто поделиться контактами. Я не гарантирую, что после его помощи вам позвонит коллектор и скажет, что оставил для вас 15000 грн в вашем почтовом ящике, но дать четкие данные и получить его ответ по поводу того, что он может сделать для вас и сколько это будет стоить именно в Вашем случае - никаких рисков и лишних капиталовложений.

Noveli, дать ему несколько дней времени, потому что подключать придется специалистов и пока больше ничего не делать. Платить сейчас абсолютно нечем, поэтому только на него пока надежда.

Лично знаю человека 5 банков, около 20 мфо. Живет как жил. Платить не чем .

Тайлер, і я знаю людей у яких уже сотні тисяч боргів у банках, люди брали багато років тому на бізнес, а бізнес не пішов, а борги лишилися, зараз тільки поки що листи приходять , но це банки , вони не займаються такою фігньою як мфо , принаймі у цих людей не було такого. Ці люди живуть собі спокійно , їздять відпочивати, і кажуть що чекають суду

Вика_25, я з ним спілкувалась в пп в фб, але не на рахунок мфо, якщо чесно я б до нього не звернулася, я бачила які він дає поради , страшить людей і набиває собі ціну..... Але можливо я і помиляюсь , як буде результат давайте знати

Карамбулька, домовились, дякую, матиму на увазі. Якщо можна, то хотілося б трошки детальніше про поради.

Тайлер, і я знаю людей у яких уже сотні тисяч боргів у банках, люди брали багато років тому на бізнес, а бізнес не пішов, а борги лишилися, зараз тільки поки що листи приходять , но це банки , вони не займаються такою фігньою як мфо , принаймі у цих людей не було такого. Ці люди живуть собі спокійно , їздять відпочивати, і кажуть що чекають суду

Вика_25, я з ним спілкувалась в пп в фб, але не на рахунок мфо, якщо чесно я б до нього не звернулася, я бачила які він дає поради , страшить людей і набиває собі ціну..... Але можливо я і помиляюсь , як буде результат давайте знати
Зайдіть на сайт "Головко і партнери", я просто почитала їх поради, а рішучості і впевненості добавилось... Якщо доведеться звертатись, то буду до них.

Карамбулька, банки страдают такой же фигней как и все МФО. Альфа звонят с 7.00 до 21.00. Аваль с 10.00 до 18.00, на работу звонят даже в воскресенье. Городят разную ерунду.

Shanti, теж його читаю давно , в ютубі є його відео багато

Как сказал Юрист из Одессы Мамы. (вы поняли о ком Я)Хотите платите, хотите нет ! Когда вам дали денег, ставки сделаны. Тут вопрос благонадежности и морали .В страхе жить не х... . Суд как выход. ВАША ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ на первом месте !!! Остальное бытовуха . У кого то картоха пригорела у меня кредит просрочился. Ну и шо ??? Мелочи жизни.

Вика_25, Я тоже поставила інтернет лимит-0.00.Но My credit.Moneyveo. все рівно списують.Звоню в банк і запитую як так з нульовим лимином і без моєї згоди ви позволяєте списувати гроші ...вона мені починає щось невнятне мямлити.Незнаю як вони працюють но щось з Приватом у них єсть.Мені пощастило я працюю в супермаркету сестра подзвонила і сказала що скинула мені гроші на картку,Я бистро побігла до банкомата і дочекалася коли прийдуть гроші зняла їх.На счету осталося 80.97.Так я не встигла повернутися на робоче місце як мені приходить смс що хотіли зняти 2500 но недостаточно денег на счету,так зняли остаток 80 грн(((Но саме цікаве що вони знали що надійшли кошти на картку і точну суму поступленія)))

Nika, тут багато писали , що ніякий ліміт не допомагає, і мені не допоміг , гроші не вернули хоч дзвонила і в банк і на гарячу лінію , блокувати карту треба , а також заганяють карту в мінус , тут писала дівчина що -7000 , і тепер ще й банку винна

ты н
займов 14 штук
Те о которых точно помню

Манивео
Му кредит
Кеш апп
Быстрозайм
Деньгивсем
Динеро
Кредит каса
Кредит ап
Кашинский
Еврогроши
Sos credit
Топ кредит
Kf
Кредит он

Смотрю на этот перечень и понимаю весь ад. А почитав Вас касательно некоторых, и посмотрев видео на ютубе. Понимаю все - суши весла, лезь в петлю. Лежу сейчас, глаз не сомкнул и понимаю что дико боюсь наступления дня:dash1::dash1::hunter: Вот уже реально не хочется нечего. Управы на них нет, денег на оплату тоже. Пока мог, все платил, что-то закрывал, а сейчас Потаповым просрочки приблизительно 2 месяца. Начали письма по почте отправлять. О некоторых кредитах узнал отец( я прописан у него в квартире и месяц как съехал), слава богу только о двух пока что. Остальные получалось сдерживать с помощью диалогов либо пролонгации. Отец в панике позвонил маме, мама сильно расстроилась. Просит решить вопрос быстро, что бы до ее мужа не дошло, и он меня с квартиры не попросил( ибо тогда спать и жить негде). А я понимаю что все, нет у меня денег что бы закрыть бешеные кредиты по сумам 20000к(манивео),12000к( май кредит) ,27000к( быстро займ, самый наглый) 12000к (кредит Касса) в деньги всем там вообще кредит бешеный уже с процентами, хотя сумма займа была аналогичная с кредит кассой. Только на эти сумы посмотреть и все.. правда.. узе вообще нет сил никаких. Понимаю что пару дней и оказываюсь на улице, и все... будет приведение долги отдавать походу... ребят, как вы блд справляетесь с эти всем?????!!!

Я вот вообще номер который указан практически везде , про не включаю, ибо понимаю два три звонка, и все.. не выдержу и раньше времени вскроюсь...подсчитав всё +- оптимизм окончательно пропал. Но вам спасибо за такой крутой форум, может и вправду кому-то поможете, да и как показывает практика, уже помогли и не одному челу. Респект всем тем, кто тут есть:preved::ok:
е

Nika, моя вам порада блокуйте карту , чим швидше тим краще

ты не один держись ,у меня пошла просрочка по трем а их у меня толи 10толи12

Вика_25, Я тоже поставила інтернет лимит-0.00.Но My credit.Moneyveo. все рівно списують.Звоню в банк і запитую як так з нульовим лимином і без моєї згоди ви позволяєте списувати гроші ...вона мені починає щось невнятне мямлити.Незнаю як вони працюють но щось з Приватом у них єсть.Мені пощастило я працюю в супермаркету сестра подзвонила і сказала що скинула мені гроші на картку,Я бистро побігла до банкомата і дочекалася коли прийдуть гроші зняла їх.На счету осталося 80.97.Так я не встигла повернутися на робоче місце як мені приходить смс що хотіли зняти 2500 но недостаточно денег на счету,так зняли остаток 80 грн(((Но саме цікаве що вони знали що надійшли кошти на картку і точну суму поступленія)))
заблокируйте карту и перевыпустите новую и проблема решиться

огоце дуже дохера ,тримайтесь потрібно якось боротись я вже думав про спільноту боржників щоб раз в місяць скинулись на карту одному потім іншому може щось вийде в мене самого борг десь тисяч50

• Подобається
Реакції: Mula
В мене був на днях коло 80 тис. Люди з форуму пробують домовлятися, щось оплачують. Потрібної суми у мене нема, я її і за рік не буду мати і за два. Відповідно, най ся діє божа воля.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі