Займов свыше 15 штук. А выхода вообще не видно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ого, вот это ты красавчик, а напомни сколько было, и сколько времени воевал с ними ?
Если в общем, было штук 8. По-моему. Я те позакрывал, а с этими воюю, так как хамство и угрозы терпеть и за это платить деньги - по-моему тут что-то не так...
А воевал я с ними более 5 лет) В каком плане - брал, отдавал, рал кредит, чтобы закрыть кредит и тд.
Есть еще два кредита: автокредит и потребительский. В силу обстоятельств по автокредиту просрочка два месяца, но там снимают с карты автосписанием. По потребительскому выплачиваю. Тем более условия нормальные. Правда иногда бывают и просрочки, но небольшие, до 10 дней.

Vladbezdeneg, приветствую! Как сейчас дела обстоят? Давненько не вижу на форуме...

Понимаю все - суши весла, лезь в петлю
Не стоит об этом думать. Ради чего? Ради чего в петлю лезть? Ради того, чтобы этих крахоборов накормить?
Не расклеиваться надо, а наоборот собраться и воевать!

Намного....
Мать одиночка,мален маленький ребенок,и по ходу скоро буду без работы
я вас розумію,в мене таке саме, телефон не замовкає, проценти ростуть....а заплатити реально нема чим. в мене creditplus,creditup,moneyveo і ccloun. Лоуни дзвонили до батьків, вони нічого не знали, я продала все що могла, щоб закрити, а остальні погрожують судом, виїздом на місце проживання.....а я живу одна з маленькою дитиною......страшно:cray::cray::cray::cray:

я вас розумію,в мене таке саме, телефон не замовкає, проценти ростуть....а заплатити реально нема чим. в мене creditplus,creditup,moneyveo і ccloun. Лоуни дзвонили до батьків, вони нічого не знали, я продала все що могла, щоб закрити, а остальні погрожують судом, виїздом на місце проживання.....а я живу одна з маленькою дитиною......страшно:cray::cray::cray::cray:
А как они узнали номер родителей? А зачем вы всё продавали? Не надо на них вестись, это ж все пишут, пошлите их куда подальше, и живите себе спокойно.

Нам тоже нечем платить, если взять все мфо по телу, то у нас выходит 50000, и мы уже не платим больше 3 месяцев, но ни чего боримся. Нам тоже не легко, у нас 4 девчат, 2 ходят в школу, 2 в садик, и это больше 1000 в месяц, а плюс кредиты по банкам ( у нас их два, в месяц как минимум 2000), и у меня работает только муж, льгот или как многодетная семья мы ничего не получаем, крутиися как можем, но руки мы не опускает, по крайней мере я, и своему мужу тоже не даю руки опускать, родственников успокаивает, вроде помогает, а так знаете жизнь нам только те препятствия, которые мы можем выдержать. Все будет у нас с вами хорошо! Держите хвост выше!!!!

А как они узнали номер родителей? А зачем вы всё продавали? Не надо на них вестись, это ж все пишут, пошлите их куда подальше, и живите себе спокойно.
незнаю,де взяли номери батьків,але мама казала що дзвонили

Есть много вариантов, где они берут данные, вот у нас нашли даже паспортные данные, инн, и место роботы, но это только тех людей которые фиксируются в пенсионом фонде. А остальных, пробили по кредитам. А также и покойного моего свёкра, которого уже 10 лет нет, и доказывают нам, что он жив, а он числится только в газ конторе, вот и делайте выводы, где они берут информация, я даже не считаю соцсети.

К вам никто не приедет. Выездные группы у них мифические Я их с апреля жду. И только обещают, но никак не приедут.
ccloan эти противные. Где-то есть тема о них, как они продают долги своему же ФинФорсу.
А как они узнали номер родителей?
Они узнают все. Я так и не понял, как они узнали номера мобильных моих соседей. Те уже давно не живут рядом.
Кстати, есть на форуме тема, там статья о том, что нашли тех, кто сливает инфу.
доказывают нам, что он жив
:facepalm: ну да, тут нет слов...

Ха в мене 15 МФО а в жінки ще більше в повній сраці вже місяць не сплю ,сума боргу до 250 000

:wacko:Это тело или с процентами и штрафами?
. З роцентами все як всі взяв один відав взяв другий відав а потом в ямі хотів вішатись але є для кого жити роздуплився вивчив кожне МФО і як поводитись ,страшно але якщо я невпав духом все буде ок

займов 14 штук
Те о которых точно помню

Манивео
Му кредит
Кеш апп
Быстрозайм
Деньгивсем
Динеро
Кредит каса
Кредит ап
Кашинский
Еврогроши
Sos credit
Топ кредит
Kf
Кредит он

Смотрю на этот перечень и понимаю весь ад. А почитав Вас касательно некоторых, и посмотрев видео на ютубе. Понимаю все - суши весла, лезь в петлю. Лежу сейчас, глаз не сомкнул и понимаю что дико боюсь наступления дня:dash1::dash1::hunter: Вот уже реально не хочется нечего. Управы на них нет, денег на оплату тоже. Пока мог, все платил, что-то закрывал, а сейчас Потаповым просрочки приблизительно 2 месяца. Начали письма по почте отправлять. О некоторых кредитах узнал отец( я прописан у него в квартире и месяц как съехал), слава богу только о двух пока что. Остальные получалось сдерживать с помощью диалогов либо пролонгации. Отец в панике позвонил маме, мама сильно расстроилась. Просит решить вопрос быстро, что бы до ее мужа не дошло, и он меня с квартиры не попросил( ибо тогда спать и жить негде). А я понимаю что все, нет у меня денег что бы закрыть бешеные кредиты по сумам 20000к(манивео),12000к( май кредит) ,27000к( быстро займ, самый наглый) 12000к (кредит Касса) в деньги всем там вообще кредит бешеный уже с процентами, хотя сумма займа была аналогичная с кредит кассой. Только на эти сумы посмотреть и все.. правда.. узе вообще нет сил никаких. Понимаю что пару дней и оказываюсь на улице, и все... будет приведение долги отдавать походу... ребят, как вы блд справляетесь с эти всем?????!!!

Я вот вообще номер который указан практически везде , про не включаю, ибо понимаю два три звонка, и все.. не выдержу и раньше времени вскроюсь...подсчитав всё +- оптимизм окончательно пропал. Но вам спасибо за такой крутой форум, может и вправду кому-то поможете, да и как показывает практика, уже помогли и не одному челу. Респект всем тем, кто тут есть:preved::ok:

Извините пожалуйста, можно нескромный вопрос: а как вам дали все эти конторы деньги?? Мне отказала треть из них. Как вам удалось взять?

Извините пожалуйста, можно нескромный вопрос: а как вам дали все эти конторы деньги?? Мне отказала треть из них. Как вам удалось взять?
И еще, в какое время началось? По некоторым могу рассказать что будет, ну по крайней мере на протяжении 3-6 месяцев с дня просрочки (личный опыт), ну и до "суда"еще у меня не дошло (даже и не припугивали судом, самой пришлось подсказывать) но части из них я выплачиваю, об остальных подумываю - ожидаю контрдействий с их стороны. На сегодняшний день опасен для меня лично только Манивео - автоматом деньги с карты снимают. Стараюсь оградить свои карты от поступлений))))))))))))

стати, есть на форуме тема, там статья о том, что нашли тех, кто сливает инфу.
А в какой статье про этих демонов??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі